@ChristelWets

Sitecode: 12052
emplacement fantastique à proximité d'une ville bien entretenue. belle vue. les toilettes publiques sont à 3 minutes. le musée du vitrail est spécial.
Il n’y a pas beaucoup d’endroits désignés dans cette partie du Maroc, donc nous en sommes satisfaits. pas d'installations mais un endroit sûr. C'est la dernière boutique de la rangée de cafés. il y a aussi un parking. En raison des circonstances, nous sommes arrivés seulement après la tombée de la nuit. Alors voilà. agréable sentiment d'être le bienvenu.
un grand parking soigné, bien rempli de camping-cars voyageant au Maroc. conseillé par Viajes Normandie. rue avec de bons restaurants à 8 minutes à pied.

Endroit idyllique au bord du lac où l'on peut se baigner. Très calme. Il y a de l'électricité et un dixie dans la forêt. pas de douches. le camping est immédiatement indiqué au début du village. Le propriétaire y habite. il nous a précédés jusqu'au lac et a laissé le kayak avec nous. Nous avons payé 30 € la nuit pour le camping et 25 € la nuit pour le kayak.
Belle baignade en rivière, de nombreux endroits sont au bord de l'eau. Achetez du pain frais.
Beau camping! Endroit calme dans un environnement autrement touristique mais convivial. Sympathique et serviable est le propriétaire.
L'enregistrement en ligne était facile. Les installations sont très bonnes. Le bus pour le centre de Plovdiv part devant la porte, coûte 1 lev. Lors de la coulée, nous devions encore payer l'électricité, ce qui n'était possible qu'en bulgare. Un peu délicat mais travaillé.
Près de la belle Belogradchik. Accueil sympathique. Électricité et eau chaude. Nous en étions contents.