@Christeltje
Un endroit calme pour passer la nuit, entouré de verdure, il n'en faut pas plus.
Bel emplacement calme. Un peu en pente cependant.
Bel endroit pour passer la nuit, mais il y a pas mal de flaques d'eau. Coordonnées dans les avis précédents. Transmises aux administrateurs de Campercontact.
Accueil chaleureux, cadre magnifique, calme, tout y est. Fantastique !
Nous sommes arrivés alors qu'il n'y avait personne à la réception, mais un employé nous a quand même aidé pour que nous puissions passer la nuit. Joli camping !
Propre, propriétaire sympathique, endroit calme, mais pas trop loin du centre. De beaux et grands emplacements de camping. Prix : 30 £. Toutes les installations sont disponibles, le travailleur aidera à évacuer les eaux grises.
A ce qu'un camping devrait avoir !
De beaux endroits, il faut choisir eau + électricité ou ni l'un ni l'autre. 30 livres sans électricité en mai. Aucune réduction sur les visites au restaurant.
Zone de déchargement et de remplissage soignée
Bel endroit pour passer la nuit avant Alesund. Lorsque vous tournez au parking, continuez un peu plus loin jusqu'à derrière une petite "montagne". Petit soucis avec le boulot. Poubelles pour tri à disposition.
Grand parking, aucun panneau. Parcours calme, sur la route touristique Gaularfjellet, jolie vue. Tout à fait adapté pour une nuit !
Un excellent point de service où vous pouvez décharger et recharger gratuitement. Dans le restaurant d'en face, vous pourrez déguster un délicieux déjeuner buffet pour 295 NOK.
Quelle nuitée ! Paix et tranquillité, vues magnifiques et aurores boréales en plus. Vaut plus de 5*.
Nuitée magnifiquement située, superbe vue sur le fjord. Actuellement 370 NK, électricité, douche, lave-linge payant, toilettes gratuites.
Bel endroit pour passer la nuit pendant le transit, presque au centre, mais toujours un peu à l'abri de l'agitation. Adresse = Oldenburgerstrasse 11.
Cela a l'air un peu brouillon, mais tout est là. Les sanitaires auraient peut-être besoin d'être rénovés, mais tout est impeccable. Jolie vue (si l'on n'est pas derrière les arbres), au calme. Accueil très sympathique, avec les conseils touristiques nécessaires.
Bel endroit pour passer la nuit, se promener, s'asseoir sur une terrasse, décharger et recharger complètement son camping-car. Nous avons profité d'un intermède ensoleillé sous les oliviers, merveilleux...
L'endroit idéal pour séjourner si vous descendez du ferry à Rosslare et explorez le sud/ouest de l'Irlande. Depuis le parking, vous conduisez jusqu'à l'arrière de l'ancienne usine.
Sitecode: 81947
Propriétaires sympathiques, petit camping, très bien entretenu et propre, toutes les installations nécessaires disponibles. Belle base pour d'autres visites côtières.
C'est un endroit idéal pour passer un week-end dans les Ardennes flamandes: des endroits joliment séparés qui offrent suffisamment d'espace, des sentiers de randonnée dans la région, un personnel amical, également dans la brasserie. Le train est bien là, mais ne nous a pas dérangés.
La propriété n'existe plus en tant que camping-car.