@ChristiaanTriemstra
- 1981
- Chausson Titanium Anders
- 2018
- Ford
Un endroit idéal pour passer la nuit. Nous étions seulement quatre campeurs. Les patrouilles de police, de temps à autre, nous ont rassurés. On peut s'approcher du château en camping-car par un petit col sinueux très agréable. De là, la vue sur les sommets enneigés des Pyrénées, jusqu'aux montagnes de Montserrat, est fantastique. L'effort en vaut vraiment la peine. Enfin, nous avons savouré un délicieux café accompagné d'une part de gâteau, avec vue imprenable, à la cafétéria.
Le rapport qualité-prix est bon ; nous avons particulièrement apprécié l’approche personnalisée du gérant, Sem. Certes, toutes les installations de ce nouveau camping ne sont pas encore au point, mais le propriétaire propose une solution adaptée à chaque problème imaginable. L’excursion aller-retour au musée Dali en voiture de collection de luxe est une expérience unique à ne pas manquer. Enfin : ne manquez surtout pas les pizzas maison de Sem !
Après avoir été garé, une musique forte commence à retentir depuis le bâtiment voisin. Apparemment, plusieurs résidents n'apprécient pas notre présence. Ensuite, nous avons roulé pendant trois minutes jusqu'à un spot Park4Night : tout à fait bien.
Super endroit pour passer la nuit, pas d'électricité, pas d'eau ou autre. Circulation clairement présente en journée ; à peine perceptible la nuit. Gros avantage : directement sur la piste cyclable le long du canal.
Excellent CP en effet avec une vue large et rurale. L'électricité a été coupée entre le 11/01 et le 15/4, selon un morceau de papier enregistré. Aujourd'hui 9/4, j'ai donc à nouveau enroulé le câble électronique.
Prévu pour deux jours, resté cinq jours. Cela montre suffisamment d’appréciation car nous restons rarement au même endroit aussi longtemps. Tous les avis positifs sont tout à fait corrects ! Merci Lupè et Dom!
Après de nombreux virages en épingle à cheveux, nous sommes arrivés ici sur une route par ailleurs bonne. Dame passe pour les 5 euros pour ce beau CP avec service humide. Parcelles individuellement délimitées par des haies. Promenade dans la nature derrière le camping et/ou vers le village bien situé. Nous aimerions revenir!
Beau parc de camping-car. Avec nos 7,50m aucun problème de manœuvres. Belles promenades à proximité immédiate avec vues lointaines. Au départ, j'ai acheté des bouteilles d'huile d'olive locale à la réception. Recommandé! Nous aimerions revenir.
Magnifique emplacement de camping mixte en bord de mer et sur une piste cyclable menant à Malaga. Nous avons eu de la chance qu'une place se libère ; est également emballé. Divers avis ci-dessous font probablement référence à d'autres lieux : pas de restriction de 5 mètres, pas de réceptionniste, pas de piscine, etc. Juste un simple parking, ni plus ni moins.
Tout à fait d'accord avec tous les avis positifs ! Malheureusement, nous n'avons pas fait de vélo dans la région ; Nous trouvons le manque de pistes cyclables peu attrayant.
Super endroit. J'ai passé la nuit et effectivement beaucoup de bruit de circulation. Excellents sushis dans le village.
Beau camping sans fioritures excessives. excellents emplacements en herbe, supermarché au coin et belle zone de randonnée à proximité. Le propriétaire est très sympathique et vous explique avec enthousiasme tout ce qu'il y a à profiter dans la région. Nous y avons passé un bon moment.
A peine dormi un clin d'œil. dommage car potentiellement un bel endroit pour camping-car mais toute la nuit (vraiment) bruit fort des navires de ravitaillement en électricité venant du large. Et puis demandez aussi 20 €. nous pensions que c'était antisocial ! Nous ne ferons plus jamais ça !
Endroit agréable et calme avec une large vue sur le fjord. Prix en effet maintenant 175 couronnes. Seulement cinq places (spacieuses).
Le nom est en effet maintenant 'Camping Reich'. La nuit, seul le murmure de la rivière, sinon calme absolu. Bel endroit sur la Weser, avec une plage de sable. En outre, toutes les installations, y compris un mini restaurant.
élu par ACSI comme le meilleur camping pour votre chien en 2023 :.
Petit camping avec emplacements spacieux entourés de haies. L'emplacement est bien. Difficilement adapté aux campeurs en raison de l'absence d'un robinet d'eau accessible, d'une installation peu pratique pour vider les toilettes chimiques et de l'absence de possibilité d'évacuation des eaux usées. De plus, c'était un énorme désordre boueux autour de notre camping-car. Le rapport qualité-prix s'est quelque peu perdu : 52 € pour deux nuits.
Sitecode: 22090
Quatre étoiles en raison de beaux endroits avec un choix de surfaces pavées ou gazonnées. Chaque endroit a sa propre eau et vidange. Ce dernier est à l'américaine : vous avez besoin d'un raccord de tuyau pour vous y connecter. Est gênant pour les campeurs (espace et poids et ...). La région est magnifique et -en septembre- très calme. Merveilleux vélo électrique et marche. WIFI n'est plus de cette époque. Mais bon, que voulez-vous pour 16 €. Alors c'est bien de le refaire !
Camping agréable avec des haies de hêtres entre les emplacements spacieux. Sanitaires très soignés mais un peu datés. Peu importe, après tout, nous avons tout à bord. A fait plusieurs belles balades à vélo, non seulement la Vennbahn mais aussi une route Panorama et Church. La nouvelle aire de service pour camping-car est un peu bizarrement aménagée et carrément risquée pour les camping-cars plus grands. Comment peut-on arriver à une telle chose! Village a quelques magasins. Nous pensions que trois jours suffisaient.
On aime ça : spacieux, arbres, herbe. bon vélo. En fait, tout ce qui est positif a déjà été mentionné. Nous confirmons tout cela !
Nous avons sondé nos cœurs; nous avions l'habitude de passer devant avant que le sou ne tombe. rue inesthétique aux terrains de sport et grande aire de jeux. De plus, super endroit sur un ruisseau et très calme.
Beau terrain pour se tenir sur le côté. Nous n'avons pas pu faire de réservation, ce qui est également indiqué sur le site car "... il y a toujours assez de place". Ce dernier était correct à notre arrivée, mais toutes les prises électriques étaient occupées. Points de puissance insuffisants ... Dommage.
Comme cela peut être beau. Camping sur herbe avec tout ce dont vous avez besoin. Tout est bien entretenu pour un prix fantastique! D'autres campings peuvent en apprendre beaucoup. rapport qualité-prix un 10.
Nous avons été touchés ... à la barrière. Il ne s'est pas passé grand chose après cela. Malgré l'heure d'ouverture, nous n'avons trouvé personne pour nous aider. Le camping est un terrain vallonné. Une musique forte a été entendue de l'une des rares caravanes. Pas vraiment à notre goût. Nous avons fait demi-tour et sommes allés à un autre camping. Non recommandé en ce qui nous concerne.