@Christian-Asten
Membre de Campercontact depuis 2019
En raison de la corona, les installations sanitaires de 6 à 8 n'étaient pas ouvertes, puis seulement 1 toilette et 1 douche. Le prix de 30,00 € est donc trop élevé. Vous pouvez cependant vous rendre au camping simplement après la fermeture de la réception et payer le lendemain matin.
Seulement des tentes. Pas d'entrée pour les campeurs! Mieux vaut continuer sur 500m vers le nord.
A côté de l'hôtel se trouve un endroit asphalté pour les campeurs. L'électricité est bien disponible. Il n'y a rien d'autre. Le bar de l'hôtel est très sympathique.
Très bien situé en bord de mer et peu de problèmes de la route. Le bloc sanitaire est nouveau et agréable à utiliser. Il y a une possibilité d'acheter un repas ainsi qu'une petite boutique avec presque tout.
Agréable séjour d'une nuit sans installations. Restaurant à proximité. C'est dommage qu'ils aient oublié de supprimer le panneau "pas de camping pendant la nuit"!
Lieu de camping calme. Bons soins, branchement électricité + eau. Toilettes et douches simples mais propres.