@Christian-Picke
- 1990
- Volkswagen California T6 6.1 Ocean Edition
- 2022
- Fourgon
Attention : le 23 septembre 2024 le camping a été fermé pour travaux d'entretien.
Une vue unique Accueil chaleureux. Seule la plomberie est de qualité douteuse. Parmi les autres toilettes françaises.
Été ici pour 1 nuit. D'abord, ils ont voulu nous mettre dans un endroit trop petit alors qu'il y avait encore de beaux endroits. Après une certaine insistance, nous avons toujours un bel endroit spacieux. Un cadre magnifique
Je n'y suis pas allé malheureusement. En haute saison, il faut être à l'heure. Lorsque je suis arrivé au poste de péage à 15 heures, nous avons été informés qu’il n’y avait plus d’espace pour les campeurs pour la nuit à venir. Ce sera pour une autre fois.
Occupé, camping hors de prix. Comme passants pour une nuit, ils ont été déposés sur une prairie sans aucune vue panoramique. Les photos ne sont pas représentatives de l'emplacement que nous avons reçu. Les chiens ont été autorisés à l'intérieur mais nous n'avons pas été autorisés à marcher avec eux au camping. Par conséquent nous avons fait la nourriture nous-mêmes et nous n'avons pas visité le restaurant.