@Christine-et-Bernard
Accès difficile pas pratique pour les gros camping-car emplacement surplombant le site
De passage en janvier 2018 dans ce camping. Emplacement idéal pour aller skier. Boulangerie et office du tourisme à 200 m du camping. Restaurant sur place (ouvert en été) sanitaire propres, salon avec tv,machines à laver et à sécher, local à ski dans le même bâtiment que la réception.
Petite aire de stationnement située au calme en arrière rue (pas de voie ferrée ni d’autoroute...). Ferry situé à 20 min de marche qui permet d’aller au centre de Côme.
Très belle aire gravillonnée avec de jeunes palmiers récemment plantés. Propre. Belles délimitations. L’autoroute ne nous a pas personnellement gênée. Pratique à côté d’un lidl et proche du centre. Bar piscine et pizzeria à proximité
Nous sommes restés une nuit. Accueil sympathique. Parking le long d’une voie ferrée et dans une avenue. A ma grande surprise rien ne m’a dérangé. Possibilité d’acheter les tickets de bus sur place et de consommer car il y a un bar. Arrêt de bus en face du parking. Proche du centre ville.
Aire très grande et confortable. Sol en dur. Éclairé tardivement. À quelques pas du centre ville. 18€ électricité + eau. Le seul hic : voie ferroviaire au fond de l’aire et trains jusqu’à 2 h du mat et reprise à 6 h. Emplacement à éviter.Propriétaire parle français
Parking le long d’une route passante mais la nuit ça se calme. Espace vert et jeux pour enfants. L’accueil est très agréable et parle français. Vous pouvez acheter des billets pour le bus sur place et arrêt de bus à quelques pas du parking. Pas très loin du centre de Vérone. Électricité sur place et possibilité de vidanger
Parking proche de toutes commodités pour aller à Venise. Les toilettes et douches très propres. Espaces verts et proche d’un parc pour marcher et faire du vélo. Le personnel est très sympathique et parle français.