@Chuy
- 1987

Accueil chaleureux, emplacements parfaitement plats, donc pas besoin de cales, même si j'y tiens beaucoup pour cuisiner. En résumé, un endroit formidable, notamment grâce à son emplacement isolé.
Un grand emplacement ombragé avec 8 branchements électriques gratuits. L'endroit et les vues sur deux collines valent une nuitée. Les jeunes qui étaient menacés étaient là, il y a des installations pour eux, mais après le foot et d'autres sports, ils ont disparu très vite quand il faisait vraiment noir. Quoique : il ne fait jamais vraiment noir dans les villes européennes, pas même à leur périphérie. Merci pour cette nuitée.
La place est sur une route et une voie ferrée, mais reste très calme, au moins la nuit. La rue est éclairée, la place de parking aussi. Les arbres, sous lesquels des camping-cars de 3 m de haut peuvent être garés, offrent suffisamment d'ombre. Si vous ne partez pas à droite en direction de Chartres au bord de l'Eure, mais à gauche sous la voie ferrée, vous vous retrouverez devant un boulanger et un intermarché.
Malheureusement, la machine à l'entrée n'a accepté aucune de nos quatre cartes (trois VISA, une Mastercard). Une raison n'a pas été donnée. Lorsque nous avons abandonné, exaspérés, quatre véhicules se sont bloqués derrière nous.

Sitecode: 19110
Bien situé à distance de marche d'une boulangerie. Le parcours en lui-même n'est pas balisé, il est à droite de la D952 (venant d'Orléans) juste en face de l'enseigne du village des Bordes. En plus des emplacements est une petite forêt de hêtres autour d'un lac.