@CiaoCamper
- Carthago Anders Anders
- 2005
- Iveco
- Capucine
Le meilleur coin! Surtout par rapport aux normes suisses, où les CP sont peu peuplés. Emplacement fantastique sur une rivière sauvage et entre les montagnes. Tout est un peu compliqué, mais n'en reste pas moins charmant. 15 € p.n., électricité 5 €. Tout peut être payé en CHF ou en € (espèces). Idéal de passage, mais on aurait presque envie d'y rester plus longtemps.
Bel endroit sur gravier directement sur le Rhin près du ferry et terrasse et restaurant sur place. Pas d'installations, mais totalement gratuit. Belle observation des bateaux...
Camping super familial. Grand camping, mais spacieux et de conception verte afin qu'il ne paraisse pas trop massif. Toutes les installations disponibles et très soignées, y compris une grande piscine et une grande zone de sable pleine d'équipements de jeux. Grand supermarché sur le camping et animations top pour les enfants. Très cher (mais ça vaut le coup) et système d'accès à la piscine ennuyeux / problématique avec accès à la reconnaissance faciale. Malheureusement, les chiens tenus en laisse sont peu honorés par les campeurs
Excellent camping vraiment destiné aux (jeunes) enfants. Endroits spacieux et tout soigneusement pris en charge. Sanitaires très soignés, animation ludique et nombreuses aires de jeux. Environnement agréable. Un peu cher (mais c'est ce que recherche le camping). Piscine intérieure un peu petite dans un camping complet en combinaison avec un jour de pluie et particulièrement adaptée aux plus petits (jusqu'à environ 4 ans).
Fine CP, payer à l'office de tourisme. Les poches arrière sont un peu courtes. Le village n'est pas mal, mais (en dehors des grottes) n'est pas grand-chose.
Camping typiquement français (bataille). Charmant, mais un peu vieillot. Les emplacements autrefois spacieux sont maintenant divisés, maintenant des espaces restreints. Sanitaire obsolète. Belle piscine. Mauvaise route d'accès (attention car garde au sol). Prises de courant parfois éloignées (long câble nécessaire). Le propriétaire parle peu l'allemand, les autres employés ne parlent que le français.
Super camping, surtout les endroits sur le lac sont magnifiques. Situé loin du centre.
CP très grand et fin à distance de marche de la belle Saló. Les endroits sont étroits et en pente, mais en raison du grand nombre d'endroits, il y a un miaulement à régler. Vue sur le lac de Garde et Saló. Borne de paiement et point sani. Les meilleurs endroits sont de nous voir (conduire tout autour) au distributeur automatique P/Kiosk contre la route. CP se compose de 5 plateaux, celui du haut accessible uniquement aux campeurs compacts. Les 3 premiers adaptés aux grands camping-cars.
Notre camping préféré avec notre bien-aimé Lasize à distance de marche. Pas bon marché, mais offre tout ce que vous attendez d'un camping de luxe ! Places pas très grandes. Nous empruntons généralement les grands emplacements du Lido, mais aussi les rues étroites du camping. Petit bémol récent (pour nous), le camping a désormais fermé une grande partie du lac avec des transats à louer. Bien que vous obteniez une réduction en tant qu'invité, cela nuit à l'expérience du lac ! Dommage. Sinon parfait !!
Beau camping sur le lac. Réceptionniste sympathique, parlait bien anglais/allemand. Belle piscine/lago, aire de jeux, sanitaires propres. Emplacements spacieux (rues du camping étroites pour les grands campeurs). Bons restaurants à proximité. Village lui-même n'est pas beaucoup. Pour rejoindre le camping, il faut traverser un passage à niveau très élevé (les camping-cars à empattement long touchent le sol !). De nombreux postes permanents (on y pense moins), mais aussi un joli camping. Revenez certainement!
CP sur parking mixte. Emplacement peu atmosphérique, mais parfait pour visiter le centre-ville historique de Bergame. Beau vieux centre ! Gardien très sympathique qui parle bien anglais et fournit un plan de la ville. Le centre est accessible par des escaliers ou avec Funicolare (ce dernier n'était pas non plus entièrement adapté aux poussettes). Sani sur place avec électricité (l'ampli est étanche pour la climatisation). Résidence fermée en face du commissariat. Accessible par ville, mais faisable.
Lieu de tolérance au sommet du nouveau col du Gothard. Pas d'installations ou similaires, seulement la possibilité de garer votre camping-car pour la nuit dans l'un des parkings en gravier au sommet. Cela ne coûte rien et l'emplacement vaut à lui seul un 10 ! Bel environnement de promenade. Pas est facile à conduire, bonnes routes larges et (malgré la hauteur) pas extrêmement raide. En été pendant la journée très fréquentée par les touristes d'un jour, mais suffisamment d'espace le soir. Bonne alternative au tunnel.
Beau camping-car, malheureusement mal entretenu au niveau de l'herbe (herbes nombreuses et hautes). Installations soignées. Le lieu est clôturé. En raison de la position malheureuse de la barrière, l'entrée est un peu étroite (mais nous sommes entrés avec 8m). Le tableau d'arrivée indique le paiement par carte de crédit uniquement, ce qui est incorrect (probablement erreur de traduction du français). Le paiement est également possible avec une carte bancaire normale ! La ville elle-même en vaut vraiment la peine ! Nice centre à distance de marche. Calme pendant la nuit.
Sitecode: 20141
CP magnifiquement aménagé en face du camping. Toutes les commodités disponibles au camping. Idéal également avec des enfants (piscine, aire de jeux extérieure et intérieure, mini club). Près d'une route très fréquentée mais pas gênée par celle-ci (il y a un tunnel piétonnier à traverser). Bon restaurant de camping et aussi un service de colliers. Village lui-même pas spécial. Camping proprement dit nombreux chalets et postes fixes.
Encore une fois, tout a été parfaitement pris en charge, y compris un beau nouveau bâtiment sanitaire.
Bel endroit pour camping-car: vert et spacieux. Belle info bibliothèque bus de ville, bon point sani, prairie pour chiens et bon wifi. Non loin de la forêt, de la bruyère et de l'aéroport(vous). Villes (Breda/Roosendaal) ou Oudenbosch (église/chapelles uniques) accessibles à vélo. Un exemple pour de nombreux autres emplacements camping-car !
CP bien aménagé en bordure d'un village (peu intéressant à voir). À distance de marche du lac récréatif. En raison du virage à angle droit dans la porte étroite, le virage avec notre longueur de 8 m était à peine gérable. Boîtes elles-mêmes assez obliques. De plus, endroit merveilleusement calme, il y avait même le 21 août seul. Machine de paiement principale toujours défectueuse. Deuxièmement, je ne veux que des pièces (je n'avais pas 15 pièces). Vous pouvez également payer via une application. Essayé ('solo Italiano') et abandonné
Quel désastre. Parce que les campings de la région étaient complets ici. Spot trouvé, installé, le terminal de paiement semble en panne. Le papier indique que vous devez réserver/payer via un code QR. lourd. Il s'avère également que presque tous les espaces vides ont été «réservés». Les places encore disponibles étaient (comme presque toutes les places) totalement inadaptées aux campeurs > 6 m et vous ne vous en sortirez pas en cas d'incendie par malchance. 1 étoile = emplacement pur.
Beau CP bien entretenu à distance de marche d'une belle ville. Un court tronçon sur une route très fréquentée. Manager utile, mais est très bien des nombreuses règles et lignes serrées. Il est également dommage que vous (à notre avis, en tant que non-italien) ne soyez pas autorisé à choisir vous-même un endroit. La 1ère partie est pavée et peu ombragée, la 2ème (nouvelle) partie est en herbe. Également une grande aire de jeux et une plage d'herbe à distance de marche. Sanitaire limité en quantité (pas de problème, après tout, nous avons le nôtre)
Camping-car légèrement atmosphérique, mais fait ce qu'il doit faire. La ville en elle-même n'est pas mauvaise. Aussi quelques grands supermarchés de la ville.
CP bien aménagé avec V+E et électricité. Directement sur la rivière (malheureusement peu visible à cause de la végétation) et directement sur la SS38 (direction Stelvio), audible en journée, mais pas dérangeante. Seulement 8 € p.n. y compris la puissance. Idéal pour les enfants, situé à côté d'un grand parc de jeux extérieur comprenant une terrasse et un restaurant (daté du 21 août en cours de rénovation). Bon pour le transit. Route d'accès à travers les arbres de +/- 3,3 m de hauteur max. Le Passo d'Aprica à proximité est parfois étroit (mais praticable).
Notre camping préféré, sur notre lac préféré dans notre ville préférée. Un camping bien entretenu avec tout, à deux pas de la belle Lazise. Le seul inconvénient est que les emplacements ne sont pas très grands et c'est assez cher en haute saison (où pas dans cette région?). Néanmoins, nous venons ici presque chaque année, alors que nous sommes en fait plus des «campeurs» que des «campeurs».
Bel emplacement (vue lac). Cependant, le long de la route principale et pour les campeurs de max.6m. Un peu plus loin se trouve un autre CP, mais ce n'est pas sur l'application.
Excellent CP sur parking mixte. Proche restaurant et camping (avec plats à emporter). À distance de marche du lac. Pas de commodités. Aussi assez cher pour un CP de base sur un parking mixte. Un cadre magnifique.
CP très basique à distance de marche du magnifique Arco. Nous nous sommes retrouvés ici après une expérience très désagréable avec le `` Camping Arco '' à Arco. Espaces restreints sur parking mixte. Dans les périodes de pointe difficiles d'accès via le parking étroit, mais bien pour une nuit. CONSEIL: la nouvelle piste cyclable d'Arco à, entre autres, Torbole est magnifique.
CP sur la place du marché (vous n'êtes pas autorisé à rester là pendant le marché; les heures sont indiquées). Vous pouvez bien marcher le long de l'eau. Top des installations. CP lui-même peu vert. MEGA route d'accès raide (en quittant le CP, beaucoup de gaz vers le haut espèrent un feu vert haha). Également pas en mesure de payer, car le restaurant où il fallait payer semblait fermé pendant un certain temps.
Super CP dans une ville étonnamment agréable! Cependant, un système de paiement terrible (uniquement avec carte bancaire). J'ai essayé de payer avec 3 cartes bancaires et carte de crédit sans succès (donc c'était gratuit). Aussi caravanes de nuit + voiture (alors qu'il n'y a pas de place pour cela).
Lorsque nous sommes arrivés ici il y a des années, ce PC était encore relativement inconnu ... Plus de gens savent maintenant où le trouver (malheureux, mais compréhensible en même temps). Nice (basique) CP dans un "Wow!" - situé juste sur le lac avec une plage d'herbe. De nos jours, avec une barrière un peu encombrante. Bel endroit rutlstig pour se détendre. Un de nos CP préférés.
CP joliment aménagé sur l'eau. Idéal pour le transit. Cependant, la ville était assez décevante (grise, animée, négligée).
Nice CP. Accueil sympathique, belles places debout. Un peu «rural», mais il y a probablement suffisamment de gens qui recherchent cela.
Excellent CP. Pas directement sur l'eau, comme le suggèrent les photos. Belle promenade au bord de l'eau avec un ferry à tirer. Gestionnaire sympathique et bonne nourriture au restaurant (livraison au campeur).
Beau lac, endroits beaucoup trop petits et trop chers pour un endroit sans aucune commodité (1,5 € / h max. 18 € / 12h). Presque toutes les places de stationnement le long du lac sont autorisées à se garer / passer la nuit pour cette taxe.
Beau camping abrité avec presque tous les emplacements avec vue sur ou directement sur le Lago Iseo. Personnel sympathique et très bonne nourriture au restaurant! Belle ville d'Iseo à 20 minutes à pied. Les emplacements de camping sont assez spacieux, cependant, en raison des nombreux arbres bas et du manque de chemin entre les sites, il est difficile à atteindre (attention aux branches + réelle chance que votre passage soit bloqué par votre voisin. De plus, super!
Camping bien entretenu à distance de marche d'un beau village historique. Sanitaires très spacieux et propres. Gardien sympathique et flexible. Accueil hospitalier sans liste de toutes les règles typiques du camping.
Sitecode: 20141
CP joliment aménagé en face du camping. Emplacements spacieux et plats avec toutes les commodités. Piscine au camping. Nous avons passé un excellent séjour en transit. Service sympathique du restaurant du camping, mais la nourriture est chère et modérée.
Camping typique et soigné (dans le bon sens du terme). Pas un vrai accueil, il suffit de trouver un endroit par vous-même. Très propre et juste sanitaire. Premiers endroits belle vue (rapidement pleine), mais d'autres endroits aussi bien. Un cadre magnifique. Beaucoup à faire pour les (jeunes) enfants.
Un exemple pour de nombreux emplacements de camping-car. Joliment aménagé, spacieux, vert, mini-boutique, sanitaire, électricité. Ne payez que ce que vous utilisez (honnêtement, nous n'utilisons pas de sanitaires / électricité, etc.). Gestionnaire sympathique et serviable. Cadre magnifique (un peu éloigné, le vélo est donc un avantage). Revenez certainement plus souvent. Très populaire même à l'époque corona.
CP le long d'un verger au magasin de campagne. Places pavées le long du hangar de l'entreprise, à l'arrière un morceau d'herbe. Section d'herbe dans le dos beaucoup de chardons (attention aux enfants / chiens!). Un cadre magnifique. Bel endroit.
Il devrait y en avoir plus. CP simple, mais calme et spacieux sans installations. Idéal pour le transit (par exemple A67 depuis / vers l'Allemagne). Pain frais à Jumbo à 100m du matin. Plusieurs restaurants dans le village. Et émerveillez-vous devant le magnifique Carthago chez le concessionnaire de camping-cars (Linders Campers) en face du Jumbo. Avec 2 places pleines rapidement, mais plusieurs semblent être tolérées. Gratuit alors ne vous plaignez pas!
Beau camping, emplacements spacieux, propriétaires sympathiques, belle piscine ... mais cher en haute saison et un peu isolé.
Un lieu de camping simple mais excellent, mais un système de paiement encombrant (il suffit de poser une P-machine). Les places se remplissent rapidement, mais selon le responsable du bâtiment du port, le stationnement est autorisé sur les places P normales si payé. Beau vieux village à distance de marche!
Super CP, rien à redire. En effet, il est vite plein, mais vous pouvez passer au mix-parking adjacent (si le CP est plein). Ce qui a également été complètement fait. Le village lui-même, cependant, ne représente pas beaucoup.
Neat CP. Très belle ville. Machine de paiement un peu lourde. Peu d'options de sortie dans le voisinage immédiat. Recommandé!
Emplacement de camping très bien entretenu!
Super endroit. Centre à distance de marche. Super endroit Sani. Seulement 2 places de puissance. Est rapidement plein (nous avons vu environ 20/30 campeurs continuer à conduire à la mi-août). Le camping était aussi complet. Les installations sanitaires du camping ne peuvent pas être utilisées (est clairement indiqué). Beaucoup mieux que les autres PC de la ville. De l'autre côté, il y a 3 baies de stationnement en attente où vous pouvez vous garer jusqu'à ce que de la place soit disponible.
Bel emplacement avec joli village à distance de marche. Beaucoup de vent (mais c'est logique ici). Route d'accès officiellement interdite + 3,5 t, mais compte tenu des nombreux grands campeurs, + 3,5 t n'est pas un problème. Aussi pour nous (alcôve 7.5m tandemas 4.5t pas). La longueur + 8m devient un défi étant donné les petites sections.
Bel endroit sans installations avec beau village à distance de marche. Le retour est un peu une montée.
Bel endroit sur les rochers. Vous êtes au centre de l'ascenseur en un rien de temps. Sani propre et bien rangé. Beaucoup de vent (logiquement compte tenu de l'emplacement). Treport lui-même était un peu décevant.
Cadre magnifique. Plage et phoques à distance de marche. Aucune installation et lieux rapidement occupés en été. Idéal pour un court séjour.
Grand lieu de campeur massif. En outre, soigné. Super endroit. Le village est sympa. Les deux spots de sani sont situés sur une bosse haute avec un seuil abrupt (attention aux campeurs bas avec des surplombs bas).
En tout cas, difficile à atteindre par les rues étroites et animées d’Étrerat. Une fois arrivé, l'entrée était complètement bloquée par des voitures en stationnement. Deuxième entrée complètement bloquée pour les camping-cars par les voitures. Une fois sur place, vous ne pourrez plus vous échapper. Peut-être un endroit formidable pour une visite de la ville, mais épargnez-vous vos efforts en cette période de vacances!
Sitecode: 19244
Un lieu de camping comme un lieu de camping est censé être. Pas de barrière, de belles grandes places, pas de commodités, à distance de marche de votre destination (cascades). Quelques coups dans la machine et prêt ... Génial! Malheureusement, quand il y a beaucoup de voitures en stationnement entre les campeurs (dans votre section), cela rend la conduite parfois difficile. Bonne nourriture dans une tente au coin près du pont.
Bel emplacement et à distance de marche de la belle ville de Durbuy. Juste avant le croisement en Y, allez tout droit. Gestionnaire sympa (parle gentil mot, NL). Électricité et service de pension inclus. Nous n'avons pas utilisé la plomberie (nous-mêmes à bord). Cher, mais c'est principalement l'emplacement. Pas mal, parce que ça vaut le coup. Je reviendrai certainement.
Auparavant, nous en avions attribué un 10. Cette question en vaut toujours la peine, seules les 4 places sont tout simplement trop petites par rapport à la demande. Beau cadre et beau château. Selon les panneaux, il peut même y avoir un maximum de 4 places de stationnement (inconvénient pour les visiteurs d’un jour avec le camping-car), mais à mon avis, il n’est parfois vérifié que pour un maximum de 4 nuits. Vu que certains ont émigré pour se garer quelques kilomètres plus tôt sur cette route.
De l’A27 difficile à atteindre (par le centre ancien avec de nombreux allers simples), meilleure approche via l’A15. Longue route d’accès étroite avec des branches basses (attention aux alkovens). En outre, super endroit. Bit administrateur toujours et non flexible. Partez avant 12h quelle que soit votre arrivée (même s'il n'y a presque personne). Alors relativement cher. Nous n'avons pas utilisé les installations. Électricité incluse.
Excellent camping dans une zone boisée (il est plus ombragé que le camping-car, c'est pourquoi nous avons déménagé au camping). Places spacieuses, belle piscine. Les nombreux emplacements annuels permanents à l'avant du camping nuisent un peu à l'ensemble (mais c'est une question de goût). Je ne peux pas juger la plomberie (elle n'a pas été utilisée). Nous avons passé un excellent séjour. Vessem lui-même n'est pas spécial.
Été ici pour la deuxième fois, camping bien entretenu au bord du lac et de Lazise à deux pas. Certains endroits sont un peu serrés, mais il y en a aussi de plus grands. Restaurant / Pizza / Marché sur le camping. Aussi campersani (temporairement indisponible en raison de la construction d'une nouvelle piscine). Nous nous sommes payés environ 30 € / nuit pour une grande place au bord du lac (prix raisonnable). Je reviendrai certainement.
Grand CP au parc sportif. Gratuit mais sans les nécessités et (au loin) vue sur le lac. Bien beaux endroits plats et pavés sur une grande pelouse. Il ne reste qu'un parking (sinon billet). J'ai visité un week-end occupé par des propriétaires italiens de camping-cars qui s'y sont rencontrés. Veuillez noter que la route principale traversant le village comporte un pont haut de 2,70 m. CP accessible en tournant juste avant le pont (direction Centr. Sporti.)
Beau CP à l'extrême droite sur le site Biergarten / Activity Centre (il suffit de chercher sur le site, pas clairement indiqué). Herbe, arbres, électricité (en supplément) et colonne sanitaire (complètement à l'arrière) présents. Beaucoup à faire pour les enfants aussi. Sur la route principale (peu de bruit). Près de l'autoroute. 10 € / nuit dont 5 € sous forme de bon au café. Néanmoins, nous n'avons payé que 5 € en transit.
Parking mixte à moins de 100 mètres du centre historique. Le parking pour voitures est joliment pavé et (partiellement) plat. Les campeurs, cependant, sont envoyés à l'herbe / gravier à l'arrière. Par temps humide, détrempé et avec de grandes rampes à la recherche du bon endroit. Et s'ils garaient les voitures ici et les campeurs sur le plat asphalte! En plus, cher, ici vous venez seulement pour l'emplacement idéal!
Tolérance. Nulle part officiellement déclaré qu'il s'agit d'un PC. Endroit calme dans une impasse. Beaucoup de terrains de jeux pour les enfants. Centre environ 1,5 km. Lieux pas tous à plat. Il n'y avait que 2 campeurs avec nous, ont été conduits à un autre PC à Lazise.
Beau CP avec une belle vue (si vous êtes chanceux en termes de lieu). Directement sur une plage de gazon et un village animé à distance de marche. Café / Restaurant / Pizzaria sur CP (également dans plusieurs villages). Installations disponibles, propre toilette / douche (si vous l'utilisez). Cher, mais ça vaut vraiment le coup! En raison de son emplacement (de la vallée au lac), il y a toujours beaucoup de vent, d’où les nombreux véliplanchistes. Payer au restaurant
CP soigné magnifiquement aménagé avec vue sur Lago et terrasse privée par endroit. Toutes les installations, même toilette / douche. De la route principale; raide, étroit, couple, 100m, haut Pas pour> 2,4 m de large ou> 8 m de long. Expérience unique. Cher (surtout parce que nous n'utilisons pas les toilettes / douche de toute façon) et peu à faire dans les environs immédiats (distance de marche / village). P-machine encombrante. Beau ... pour une journée ..
Endroit merveilleux! Façon il y a parfois des jonctions étroites et serrées (mais peut être fait même avec des tandems en alcôve de 7,3 m) Beau sur une rivière. Places sur l'eau maxi +/- 7m (autres endroits appropriés pour les plus grands). Beau village à distance de marche. Ne payez qu'en espèces. Nouveaux poteaux électriques. CP bien rangé, seul point d'évacuation des WC caché. Prévu 1 nuit, 2 étaient ...
Un exemple pour de nombreuses municipalités (également à NL). Excellent endroit sûr à distance de marche du joli village historique. Toutes les installations nécessaires disponibles. Payer quand vous arrivez. Avec le code QR de la machine, vous pouvez entrer et sortir pendant la période payée. Malheureusement, le système ne fonctionnait pas non plus pour nous, appelant ensuite par interphone (FR / DE). Petite sortie dans les environs immédiats. En outre, belle nouvelle CP!
Nieuwe Camperplaats est presque prête, mais était toujours fermée (début mai 2019). Regardé soigné avec des endroits marqués (ou une surface en pente). passé la nuit au parking devant (autorisé). Les endroits sont encore plus en pente. Quand le CP est terminé, c'est un super endroit!
Un exemple pour beaucoup d'autres municipalités! Idéal pour visiter la belle ville de Hulst et passer la nuit la nuit. En outre, pas de chichi, parfait. Seuls les parcours sont un peu courts et étroits. Si les voitures sont garées en face, il est préférable de poignarder plusieurs fois avec un grand camping-car avant de sortir de la boîte. Certains cours plus grands et il obtient un 10.
Les places de campeurs devant le hangar sont un peu une intention terne (il y a seulement un nombre limité de places "derrière" dans le vert). En plus, tout à fait le prix. Bien à distance de marche de la plage. Le chien en liberté du directeur est une belle bête, mais n'attend peut-être pas tout le monde. En outre, bon manager.
Beau et bien entretenu CP le long du canal. Joliment aménagé et beau centre accessible à pied. Près de l'autoroute. Bien au prix (mais tout est pris en charge). Con: apparemment, vous pouvez faire une réservation. Vous faites une réservation mi dans un camping, un CP n’est pas fait pour ça. Heureusement nous avions encore de la place. De plus, top! Commentaires sur pas de sanitaire: ce n'est pas un camping!
Prima CP sur l'autoroute à Hymer World. Beaucoup d'endroits, mais aussi très populaire auprès des propriétaires de camping-cars. Lieux tous assez obliques. Pouvoir contre paiement (heureusement non compris car on n'en a pas besoin quand même!). En outre, peu à recommander dans le voisinage immédiat. Wertheim Village était un peu décevant ou vous devez suivre les magasins de marques chères ... Mais, pour un camping-car gratuit soigné, endroit pavé avec sani!
Joli petit CP sur mixparking à distance de marche du château un beau vieux centre. Lieux très courts! Payer à l'hôtel (est mal indiqué) ... nous (et d'autres) après avoir acheté un billet de jour de 2 € à la P-machine. Il y avait 3 campeurs et 1 caravane qui a été envoyé par le Polizei local. Dans les endroits courts après un excellent CP pour si peu d'argent.
Endroits très spacieux sur un parking mixte et des équipements gratuits! Centre (amusant, mais pas super spécial) est simplement traverser la rue. Un cadre magnifique, un camping-car un peu atmosphérique ... mais pour un endroit libre certainement pas mal! Un peu de chemin de fer à l'étroit.
Belle petite échelle CP directement sur la Lahn. Toutes les facilités disponibles contre paiement (en haut, car de cette façon vous ne payez pas pour les installations que vous n'utilisez pas de toute façon). Bad Ems à distance de marche (vrai vieux centre 20min). Petites options d'échappement pour les chiens. Presque 10 digne. Malheureusement, il y avait quelques endroits "réservés". Et vous faites des réservations dans un camping, pas dans un camping-car! Donc un 8!
Fine, spacieux CP avec des équipements à distance de marche du centre historique (recommandé) et des magasins.
Beau, tranquille (et gratuit) camping-car. Beau parking pavé (un peu tordu). Chez camper dealer avec accessoireshop. Shoppincenter à distance de marche (si vous l'aimez). À l'extérieur, le concessionnaire de camping-car et le centre de distribution sont peu expérimentés. Parfait pour le transit. Puissance possible en jetant quelques euros au distributeur automatique.
Cher, mais sinon bien, CP soigné et bien entretenu avec des installations. Vue sur le lac seulement aux premiers endroits (il faut donc être chanceux). Le "parc de sel" à proximité est agréable, mais pas spectaculaire. Centre 1km? Le centre touristique / historique est à +/- 3 km.
Belle plage du camping. Des emplacements spacieux abrités par les arbres. direction Port y compris Venise et Murano en vélo (15 €, - pp retour / 30min). belle piscine. Aucun emplacements camping-car spéciaux, mais des endroits ordinaires. Le prix est correct compte tenu du site et des installations. L'inconvénient est que vous ne pas camper entre 1 et 3 haut / bas peut. Parfois délicat si vous l'après-midi serait aller quelque part avec le camping-car.
piscine coussinée administrative et agréable. ... Mais le prix est maintenant € 47, - / nuit! Et pour cet argent que vous obtenez des points très serrés en pente et (6,5 m de long est vraiment max.). Il ne capacité (décent) pour décharger les toilettes ou l'eau. Belle camping (pas camping-car), mais le prix est tout à fait hors de proportion. Il y a de meilleures options dans la région ...
taches très inégales de mise à niveau si difficile. Pas de commodités, pas de grands et jolis endroits sur le prix. Vraiment ne vaut pas l'argent si vous n'étiez pas comme la vieille ville de Lazise peut rouler dans. Il est littéralement dans la rue. Une des plus belle villes du lac de Garde. Astuce: Restaurant al Castello (château).
Avant en veilige camperplaats. Centrum op loopafstand. Stroom inclusief. Alleen keuze uit 12 / 24u (niet per uur). Beetje Kil, weinig sfeer, uitzicht op moderne (lelijk) havenkantoor. Bij ons geen beheerder te zien en ingewikkelde Slagboom. Bij geen behheerder: Zit een Knop (wit) om de Hoek van het om de kantoortje Slagboom vous bedienen. billet Binnenrijden en dan kopen. (Omslagtig). Voorzieningen OK.
Incroyable que le CP a un faible cote. (Erreur?). Bel endroit de camping-car sur le lac. Magnifique directement du camping. Toutes les installations disponibles. Recommandé! Onstreeks barrière est comprise entre 11 et 8 fermé. Village est rien, mais le CP en fait plus que de bien.
Situation proprement et en toute sécurité. Merci de payer toutes les heures très flexible et vous ne payez jamais trop. Pas l'endroit sympathique et la plus spacieuse, mais que faites-vous le plus près du centre.