@CinLes

Membre de Campercontact depuis 2020

Sitecode: 82024

Camping soigné et calme à proximité du Pic Du Midi. Accueil enthousiaste. Vous recevrez à votre arrivée un dépliant pratique avec les règles du camping et des informations utiles. Sanitaire un peu démodé mais soigné. Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits et avons payé en moyenne 15 euros par nuit, y compris 2 chiens et l'électricité. Prix / qualité dans l'ordre!

Propriétaire enthousiaste et sympathique, endroit de camping soigné dans un endroit calme. Le barbecue est prêt à être utilisé. Avec les autres invités, nous avons participé à la dégustation de vins où l'explication passionnée et le bel emplacement nous ont charmés. Outre le vin, d'autres produits locaux sont également à vendre, le tout à des prix démocratiques.

Camping en terrasse avec un emplacement magnifique et calme, emplacements spacieux mais en pente. Accueil facilement accessible et convivial. Service de pain. Pizza de la boulangerie le jeudi et samedi. Possibilité de petit déjeuner tous les jours, sauf le samedi. Petite boutique de boissons et de plats locaux. Une balade d'environ 4 heures autour du domaine est possible, se renseigner à l'accueil. Bâtiment sanitaire solide et très soigné. Nous étions ici pour 1 nuit et avons payé 16,50 euros, électricité comprise.

Nous avons payé 12 euros, cela sera récupéré le matin. La réception est minime. En raison de son emplacement, il s'agit d'un arrêt de nuit très fréquenté. Eau, électricité et poubelles (pleines!) Disponible. Nous avons visité la route du Grosslockner (vignette 37 euros). C'était très impressionnant, mais chargé. Vous pouvez facilement faire une excursion d'une journée en famille. Soyez prudent avec les freins de voiture!

Endroit calme pour passer la nuit malgré la proximité de la rue. L'eau et l'électricité sont également mises à disposition gratuitement. Nos chiens étaient également les bienvenus. Accueil très sympathique malgré la barrière de la langue. Nous avons choisi un petit déjeuner copieux sur la terrasse: c'était amplement suffisant, savoureux et très abordable.

Situation calme, accueil chaleureux. Le bar avec terrasse est ouvert jusqu'à 20h pour un verre ou une petite collation, cela peut également être apporté au camping-car. Nous avons payé 10 euros pour 2 adultes (dont 2 chiens) + 2 euros par nuit pour les déchets. L'alimentation est facturée au compteur. L'eau coûte 1 euro pour 5 minutes. Fortement recommandé, également pour plusieurs nuits.

Bel endroit, mais surtout pour les tentes. Quand nous sommes arrivés, nous avons vu 2 petits campeurs et de nombreuses tentes. Nous avons été informés qu'il n'y avait plus d'endroits droits ni de connexions électriques. Bien que nous ayons indiqué que cela ne nous dérangeait pas, nous avons été renvoyés.

Nous voulions un endroit près du lac Bohinsj. Cela semblait être le meilleur choix et c'était juste. Un cadre magnifique. De nombreuses voitures arrivent et descendent jusqu'au parking, mais cela ne cause que peu de nuisances sonores. À votre arrivée, vous recevrez une carte de la région avec de nombreuses informations utiles. Il n'y a pas de wifi et de douches. Les toilettes n'avaient pas l'air attrayantes. L'électricité, l'eau et la cassette de vidange sont inclus dans le prix de 19 euros. Les chiens sont libres. Nous n'avons pas utilisé le service de navette à cause de nos chiens. Nous avons utilisé le parking du village qui coûte 2 euros de l'heure (nous sommes revenus une demi-heure de retard et n'avons reçu aucune amende). La visite des gorges de Mostnica (3 euros par personne) en vaut la peine et est photogénique. Nous avons continué la promenade à travers le Voje Valei jusqu'à la cascade, mais cela ne nous a pas plu. À la cascade, vous trouverez une cabine confortable pour boire et manger.