@CinRemStef
Un bon point de départ pour visiter la région. Ce ne sont pas les plus beaux emplacements de camping que nous ayons vus, mais l'accès gratuit à la piscine était très appréciable. Il faut cependant payer 0,50 $ pour la douche.
Parking calme et agréable pour passer la nuit. Seul bémol : la livraison Lidl, très tôt le matin/en pleine nuit. L'avantage, en revanche, c'est qu'il y a quelques boutiques sympas juste à côté ;). Nous avons pris le train de Lottstetten en direction des chutes du Rhin et de Schaffhouse.
Emplacement idéal pour visiter LEGOland. Il nous a fallu 25 minutes à vélo pour y arriver. Le camping est situé juste à côté d'une magnifique piscine extérieure où nous avons passé quelques heures dès notre arrivée. L'accès est payant, mais pour nous trois (deux adultes et un enfant de 9 ans), cela nous a coûté 11,50 £, un prix très raisonnable. Les douches sont gratuites à la piscine entre 9 h et 11 h du matin, et l'emplacement pour camping-cars dispose de deux toilettes propres. Le système d'accès automatisé fonctionne parfaitement.