@Cinclus
- 2009
Juin 2026
Emplacement sans ombre, séparé de la route par une haie. Électricité pour 4 camping-cars. L'emplacement n'est accessible que par la route parallèle à la route principale, et non par les coordonnées GPS.
Les emplacements sont étroits mais convenables. Les douches, les sanitaires et la cuisine sont excellents, et le restaurant sur place est très bon. À recommander absolument.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous étions là pour une grande rencontre canine de Schapendoes. Le site est vaste et très calme. Malheureusement, il n'y a que l'électricité et pas de collecte des déchets.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous sommes allés à cet endroit plusieurs fois. Les places entre les lauriers roses sont un peu étroites, donc si vous avez besoin de plus d'espace, garez-vous simplement sur l'herbe. Autre conseil : si vous n'aimez pas la musique de plage assourdissante et les basses profondes, garez-vous plus loin. C'est calme. Le prix est tout à fait raisonnable, même si l'électricité est en supplément ces jours-ci. La cuisine est délicieuse au bar de la plage.
3 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Je ne comprends pas pourquoi le site a une si mauvaise note. C'est un terrain de football abandonné, isolé et calme. Facile d'accès des deux côtés. Il est très ombragé, au cœur d'une belle forêt de chênes, avec l'eau d'une source de montagne au sud. On y trouve des chiens, comme partout en Grèce ; lors de mes nombreux séjours, je n'ai jamais eu de mauvaise expérience.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
C'est un endroit que je recommande vivement ! Douches et toilettes neuves et impeccables, tout fonctionne, l'électricité est en cours d'installation. Et à la réception, les sympathiques propriétaires proposent quelques produits locaux. Vraiment excellent !
On trouve un super endroit ! Directement au bord de la rivière avec de beaux sentiers pédestres et la vieille ville, qui vaut le détour, est accessible en 5 minutes.
Endroit petit mais agréable. Le propriétaire habite de l'autre côté de la rue et peut vous aider à éliminer les déchets et à approvisionner en eau. Très sympa et très engagé.
Cet endroit est un désastre absolu. Les places officielles se trouvent dans une rue très fréquentée. Les passeports arrivent la nuit et les gens sortent très bruyants avec les moteurs en marche. Chaos partout avec voitures garées etc. Si vous voulez vraiment venir ici : ignorez les emplacements camping-car et garez-vous au fond à gauche. Cela devrait être plus calme là-bas.