@Cindy-V
Un bel emplacement calme pour camping-cars, dans une région idéale pour le vélo, la marche ou la navigation. Excellentes explications pour explorer la région. Le restaurant Blend est vivement recommandé pour se restaurer. Le rapport qualité/prix est excellent.
Nous y étions le 11/01/25 Des barrières de limitation de hauteur allant jusqu'à 2m20 ont désormais été installées pour le stationnement sur la grande surface. Vous pouvez toujours vous y tenir par la dernière entrée, mais il y a beaucoup moins de place qu'avant
Bel endroit pour passer la nuit et explorer la région à vélo. Café très convivial
J'ai séjourné ici ce week-end de Pâques, endroit très agréable et calme, propriétaires sympathiques. Belle région pour faire du vélo et de la marche. Tout ce dont vous avez besoin est là électricité, eau et local à vider
Un endroit très agréable au vert avec des sanitaires SUPER propres. Super reçu par le gérant Rudolph qui fait tout pour que vous vous sentiez à l'aise.
Beau camping-car agréable avec de grands emplacements. Nous y étions avec un camping-car et une remorque. Propriétaires super sympas et serviables. Il est également possible de commander des sandwichs. Belle région pour faire de belles balades à vélo. Endroit pour revenir.
bel endroit dans le parking de la brasserie bonne nourriture avec un service amical bonne base pour de belles excursions
bel endroit de camping calme sur l'eau. excellent emplacement pour de belles promenades à pied ou à vélo pas d'installations disponibles à proximité de l'ancien ascenseur à navire et 5 km plus grand ascenseur à navire avec 71 mètres de dénivelé fortement recommandé
bel endroit pour dormir belles pistes cyclables à partir d'ici commencer la jonction 68 aucune visite des installations n'a malheureusement été possible en raison de covid-19
Bel endroit calme, j'ai dormi 2 nuits ici. Restaurants savoureux dans le village et très bonne boulangerie à 100m. Je reviendrai certainement ici.
Bel endroit sur l'eau Bon restaurant fortement recommandé Douche soignée