@CindyBalou
- 2020
Appelez le numéro indiqué à la barrière. Quelqu'un viendra vous chercher. Accueil chaleureux. Il n'y avait presque personne ; chacun pouvait choisir sa place. Nous devions rester une nuit, mais nous y sommes restés deux. Le restaurant était bondé. Nous avons pu commander et on nous a appelés pour récupérer notre assiette. La nourriture était bonne et le prix très raisonnable. La nuitée était également abordable. Une personne avec un chien, électricité comprise, coûtait 13 euros. J'ai trouvé l'endroit merveilleux.
Nous avons beaucoup apprécié, même si malheureusement ce n'était que pour une nuit. Cela vaut vraiment la peine d'être répété. Délicieux repas au restaurant. Très beaux sanitaires neufs pour les dames. Si tout se passe bien, les messieurs seront rénovés l'hiver prochain. Bon rapport qualité prix.
Un endroit idéal pour une étape d'une nuit. La nourriture au restaurant est bonne. toilettes à disposition. puissance disponible. surface pavée
Endroit magnifique. J'ai même passé une nuit supplémentaire à cause de la vue. bons propriétaires. 15 euros incluant électricité + eau chaude et froide. Il y a donc beaucoup d'activité à la ferme, mais je pense que cela en fait partie.
camping avec un très bon emplacement au centre. beaux sanitaires. en haute saison pour les petits emplacements (jusqu'à 6 m) 30 euros la nuit + 6 euros la nuit pour le chien. Je pense que c'est vraiment trop. rien de plus n'est offert pour cela.
super endroit pour 1 nuit. pas cher. J'ai à peine entendu l'autoroute.
Nous avons vraiment apprécié notre séjour dans ce nouveau CP. De bonnes installations et tout est soigneusement pris en charge. Prix également très avantageux. Propriétaire très sympathique. Cela vaut la peine de le répéter.
beau camping avec des emplacements très spacieux. propriétaires bien entretenus et sympathiques et serviables. mérite d'être répété
super endroit pour une nuit. gentil gestionnaire. pas de sanitaires. bon wifi
beau cp encore neuf. beaux endroits spacieux. sanitaires soignés. espace vaisselle et espace de soins spacieux pour le camping-car. hautement recommandé
Beau camping-car très bien entretenu. tout dans l'ordre tip-top. mon Balou 🐾 a aussi beaucoup aimé l'aire de jeux. vous n'avez pas besoin de faire de réservation, mais c'est un cp occupé.
C'était bien pour une nuit. Heureusement, j'ai pu prendre une douche. le bloc sanitaire est soigné. Camping plus obsolète. bel endroit dans les bois. détendez-vous avec un livre et le chant des oiseaux en arrière-plan.
bel endroit. soigneusement soigné. sera poursuivi à nouveau. encore beaucoup de géocaches à chercher que je n'avais pas le temps pour l'instant avec un séjour d'une nuit.
super endroit avec toutes les commodités. proche village. restaurant, supermarché et boucherie au coin de la rue. très beau village avec de belles affectations de géocache.
Super endroit avec tout ce dont vous avez besoin. électricité, eau, évacuation des eaux usées et toilettes chimiques. très bon wifi. à distance de marche du centre où se trouve une très bonne boulangerie.