@Cinne-en-john
Février 2026
La municipalité a affiché un avis demandant à chacun de trier ses déchets et de ne pas les déposer illégalement, sous peine de fermeture de ce lieu charmant. Demandez un papier avec un code pour ouvrir le conteneur. Soyez patients. C'est un endroit magnifique, et nous adorons y venir.
J'y ai passé une nuit, j'ai bien dormi et c'était calme, le village est agréable à voir.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous sommes restés 10 jours et avons payé 47 € par jour. L'électricité a été coupée plusieurs fois, et il a fallu beaucoup de temps pour la rétablir. La salle de bain est restée éteinte pendant trois jours. La douche était froide ; il fallait la laisser couler quatre minutes avant qu'elle ne devienne tiède. La bière à la cafétéria avait disparu, une grande partie de la nourriture avait disparu et il n'y avait plus de lait. Il ne reste que des mobil-homes, mais si vous y prenez une douche, les voisins vous voient. Ils se fichent des campeurs.
accueil sympathique, bonne aide, lieux sympas, dommage pour le revêtement qui est sablonneux. Nous sommes ici pour 3 nuits. John et Cinne
2023
bel endroit, très propre pour se tenir sur des surfaces dures. beaucoup d'espace pour se tenir debout ! commerces à proximité, bonne bouffe également à proximité !
2022
accueil super sympa avec café, beaux endroits, calme aussi bonne nourriture, reviendra certainement! John et ciné de Belgique
2020
Je suis resté ici pendant deux nuits, bel endroit, accueil sympathique, les sandwichs étaient savoureux, le déjeuner aussi super, belles pistes cyclables, ils sont là, nous reviendrons certainement.
Accueil sympathique, bonne nourriture, belles pistes cyclables, nous reviendrons certainement, bel endroit John et Cinne
Bel endroit, accueil sympathique, belles pistes cyclables, maintenant c'était très calme, l'acheteur de vin est certainement de retour.
2019
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Bel endroit, belle salle de bain très propre, dommage que tu sois si dur à cause du baril et que je n'étais pas le seul, plusieurs avaient le même problème.