@Cissrob
- 2022
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Accueil chaleureux, belle piscine, grands emplacements, sanitaires conformes aux normes françaises. Nous devions y rester une nuit, mais nous y sommes finalement restés trois. Tours est une ville magnifique, les jardins de Villandry sont accessibles à vélo. Prix avec la carte ACSI : 22,50 €
Sitecode: 61907
Accueil sympathique, locaux spacieux, douche avec 'bandje'. bel emplacement pour aller en ville à pied en 10 minutes, très belle ville.
Sitecode: 72035
J'y ai dormi une nuit, de la place pour environ 10 campeurs, sur l'Escaut, j'ai seulement utilisé les toilettes, ça avait l'air soigné et c'est gratuit...
Des emplacements de camping bien entretenus, douches avec pièces de monnaie, toilettes bien.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

Nous avons séjourné ici pendant 4 nuits avec le camping-car, une base agréable pour faire du vélo, autour du lac, du circuit du Mugello et vers d'autres villages, restaurant très bon et abordable, piscine et réception bien aménagées. le bloc sanitaire est en effet fonctionnel sans pièces de monnaie, propre mais vétuste. nous sommes satisfaits des lieux. Il y a une gare à proximité dans un village, la navette du camping vous emmènera à la gare, de là jusqu'à Florence.
C'est un camping arboré. beaucoup d'ombre des fuites, réception d'arrivée et personnel très sympathique. le propriétaire parle néerlandais, très gentil. belle piscine et WC douche coin vaisselle. J'y ai dormi 1 nuit pour 23 €.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

endroits très sympas, je suis d'accord avec les avis précédents, toilettes/douche avec pièce de 0,50 €. belle vue sur la belle ville. prix 25 € électricité comprise