@Citroentje73
- 2024
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un emplacement fantastique avec une vue magnifique sur l'industrie maritime. La ville mérite une visite si vous vous intéressez à l'histoire des migrants. C'était aussi la dernière escale du Titanic.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Bel endroit calme et bien situé ! De magnifiques sentiers de randonnée et pistes cyclables se trouvent à proximité et à 6 km de Monchau. Un supermarché est accessible à pied. Nous y avons passé deux nuits. Il y avait du sport jusqu'à 20h30. Ensuite, calme ! Il y a un distributeur de glaces et d'autres courses.
Camping convivial avec emplacements spacieux. Partout vous voyez des créations créatives. Les propriétaires sont très sympathiques et serviables. Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
De beaux emplacements camping-car tout neufs avec des sanitaires soignés (les douches ne sont pas encore prêtes). La vue est fantastique ! A une courte distance à vélo du centre d'Eibergen. Nous avons été chaleureusement accueillis par le propriétaire qui se trouvait chez lui. L'emplacement est accessible sans barrière. Le paiement s'effectue par enveloppe. Fortement recommandé!
Attention : aucun billet ne sera libéré aujourd'hui. Notez le code car sans code d'entrée, il n'y a pas d'électricité !