@Citycamp
- 2025
- Carado V132
- 2019
- Autre
Le personnel est accueillant et fait visiblement tout son possible pour bien entretenir les lieux. Le camping semble toutefois un peu vieillot. On peut se déplacer rapidement à vélo, ce qui rend ce camping très pratique.
Joli camping, généralement propre et bien tenu, mais je dirais qu'une rénovation des sanitaires vétustes le rendrait absolument impeccable.
Nous avions un emplacement spacieux et agréable, équipé de branchements d'eau et d'électricité. Les sanitaires étaient vétustes, mais propres. Je pense qu'il serait judicieux d'ajouter quelques centimes par nuit pour rendre la douche gratuite, avec une minuterie de 5 minutes au lieu de 3.
L'accueil était très chaleureux et agréable. Il faut avoir de la chance ; les emplacements sont de tailles différentes et il n'y a pratiquement pas d'ombre. Tout est propre. Vu l'emplacement (au bord du lac), je comprends que l'accès aux toilettes et aux douches soit payant, mais en 2026, cela pourrait être géré différemment. On pourrait envisager, par exemple, un accès avec le laissez-passer fourni. Oui, on entend la route, mais cela ne nous a pas dérangés.
Vraiment fantastique ! Contrairement à ce qui est indiqué, presque tout est inclus. Chaque emplacement dispose d'un point d'eau et d'électricité. Les emplacements sont spacieux. Le lave-vaisselle est accessible gratuitement chaque nuitée et un nettoyage gratuit des toilettes (vidange de la cassette) est inclus par réservation. Le camping abrite également un bon restaurant et la gare se trouve à seulement 1,8 km.
Le rapport qualité-prix est bon en soi, mais il serait appréciable de pouvoir vider et remplir l'eau et éventuellement nettoyer les toilettes.
Joli camping avec des sanitaires propres.
Super camping, dommage que les paiements par carte ne fonctionnent pas malgré la présence de l'option (cela n'a fonctionné avec aucune carte de débit, y compris les cartes allemandes).
L'emplacement central est idéal ! Il y a peu d'emplacements pour camping-cars et ils sont mal entretenus. De plus, le bruit des bus et autres véhicules qui passent devant votre camping-car tôt le matin est très gênant.
L'accueil a été excellent, les explications claires ! Les gens sont très sympathiques et l'ambiance est formidable. Les emplacements sont agréables et spacieux, et tout semble propre et bien rangé. Un endroit formidable !
L'accueil était correct. Les emplacements paraissent propres, mais la plupart sont étroits. Les sanitaires étaient sales et démodés.
Un seul mot : fantastique ! Les femmes qui gèrent cet endroit sont toutes adorables et gentilles. Nous y avons séjourné deux fois pendant nos vacances, et à chaque fois, on nous a proposé une place fantastique. Les toilettes sont propres et relativement neuves.
L'accueil était excellent. C'est un beau et grand emplacement, mais c'est un petit camping, il faut donc avoir un peu de chance pour trouver une place. Les sanitaires étaient propres toute la journée, même si on a l'impression de manquer d'intimité sous la douche (les portes pourraient être un peu plus hautes).
Accueil très chaleureux, un endroit idéal pour passer une ou deux nuits. Les sanitaires sont médiocres et il y a peu d'endroits ombragés. Sinon, c'est confortable et propre, bref, un 4 étoiles.