@Citysafe
Superbe ville. Le parking est souvent bondé, mais il est grand. La ville est charmante et je suis surpris de voir autant de gens assis dans des camionnettes devant la télé. Bons restaurants, bars et promenades en ville, promenades et fortifications.
C'est un bon endroit pour séjourner et visiter la ville. Il y a quelques bons bars et restaurants. Dormir est calme et sûr.
C'est une halte fonctionnelle avec un très bon restaurant attenant. Très bon rapport qualité-prix pour une capitale, et facile d'accès à pied. Pas de commodités, mais le prix est de 15 €. Payez au restaurant et savourez un bon repas.
Nous avons séjourné ici et avons été très impressionnés. Nous avons également eu la chance de croiser l'un des membres du comité qui gère ce lieu communautaire – une excellente nouvelle. Il se trouve au cœur du village Heartbeat, que nous ne connaissions pas vraiment. Il est essentiel de lire les avis sur TripAdvisor avant de choisir un pub. Le pub d'un côté de la rue a les critiques les plus acerbes que j'aie jamais vues.
Le meilleur endroit pour séjourner en ville. Nous avons payé 1860 kr pour trois adultes et notre camping-car, électricité comprise pour 2 nuits. Terrain spacieux et délimité en bord de rivière. super bar et négocié un bon repas après la fermeture de la cuisine. super bière À la manière traditionnelle tchèque. il y a des installations pour les toilettes et les poubelles. également des douches et des toilettes limitées qui sont propres. les propriétaires sympathiques et passionnés sont heureux. c'est magique.
cadre rustique charmant et nourriture fabuleuse. ce n'est pas poli mais c'est excellent à sa manière. Nous reviendrons. c'est magique.
Tout ce qui concerne cet endroit est parfait. Coffre-fort calme - superbe vue. À quelques pas de la jolie ville. Les propriétaires ne pouvaient pas faire plus. C'est un excellent arrêt.
Bel endroit. Un peu sérré. Super emplacement au bord du lac. Les propriétaires sont bien organisés et les choses sont bien gérées.
Beau camping propre - le personnel est apparu un peu frit après que je suppose une saison difficile. Courte promenade en ville avec tous les services locaux. Nous avons choisi cet endroit comme accès à la plage pour la pêche et nous ne savions pas que l'accès était fermé car les marches sont fermées par le Conseil jusqu'à ce que nous marchions jusqu'au bout. Il y a un accès à d'autres plages mais une promenade juste ou en voiture.
Bel endroit. Nouveaux loos et douches. Très proche de la dégustation de vin et une promenade utile en ville. Eger est un endroit charmant. Le gars du matin sur le camp est excellent. Dans l'après-midi c'est un adolescent mais c'est un bon camp.
Sitecode: 19246
Beau site réfrigéré. Gestion détendue. Belle ville à quelques pas. La piscine est très belle. Agréable arrêt de 2 nuits.
Sitecode: 20529
Nous avons séjourné dans tous les terrains de camping à Budapest et c'est de loin le meilleur. En règle générale, un motorhomer se soucie de. 1 - C'est totalement sécurisé et sécurisé. 2 - il y a des averses dont vous avez besoin pour baisser le chauffage. 3 c'est calme. 4 C'est sympa. 5 Le petit-déjeuner est d'excellente qualité et d'un bon rapport qualité-prix. 6 personnes sont utiles. 7 C'est facile et pas cher d'entrer en ville. Ils ont toutes les bases couvertes.
Arrêt charmant. Dans un jardin clos de murs dans une vigne. 2 min à pied d'un bar-restaurant charmant. C'est parfait. Pas de bruit bon rapport qualité / prix et vraiment attrayant. Services limités mais propre WC et eau et électricité.
Bon rapport qualité / prix et emplacement sûr. Gated et calme. Nous sommes rentrés de la ville la nuit et ne nous sommes pas sentis en sécurité. Si l'emplacement est sûr. Je reviendrais ici mais prendre un taxi pour rentrer de la ville. Il y a de l'eau - électricité 5 ampères qui devrait suffire. Le petit déjeuner est bon mais simple. Le personnel de la réception était sympathique et serviable. Pour un arrêt en ville, c'est très bien.
Bon emplacement. Installations limitées. Eau chaude. Pas de petit pain. Facile à pied des magasins locaux et des marques de terrain
Aucun problème ici et doit avoir triés des commentaires précédents. 10e payé à l'information touristique - propre calme et sûr.
Super arrêt. Tout est impeccable et bien présenté. Image endroit paisible parfait dans un cadre magnifique. Le bar du restaurant est super et la nourriture locale fraîche et préparée avec amour. C'est un super arrêt - c'est l'attribut le plus fort, c'est la famille adorable qui gère cela ensemble comme une grande équipe.
Arrêt sûr et tranquille dans un endroit magnifique au bord de la rivière. Pas d'installations sauf avec un restaurant. Le restaurant est excellent, la nourriture est bonne et le service amical.
Pas beaucoup ici. Mais c'est calme et sûr. Il y a de l'électricité mais pas de WC évident. Je m'attends à ce que les opérateurs aideraient si j'avais demandé. Le transport vers Prague est inférieur à un euro sur le métro. C'est 4 arrêts et pas de temps au centre.
Oscar et son équipe sont délicieux. L'endroit est petit et amical. Certainement un arrêt de répétition pour nous. La nourriture était très bonne et très haute qualité. Je recommanderais cet endroit à tous ceux qui aiment quelque chose d'un peu amical et silencieux - avec l'avantage supplémentaire de la nourriture de très haute qualité.
Grand site. Très vallonné et difficile à Motorhome. Ne serait pas la peine sauf si vous avez réservé. Salle de bain meilleur jamais.
Aucune installation, mais très bien situé. Je pense que la capacité est pas 6 mais 50-4 un 6 est que les réserves de camping - c'est un grand espace pour une arrivée tardive et au début des je pense toujours bien. 5 minutes à pied de la place.