@Claudeedouard
- 2015
nous sommes venus la première fois l’aire était en cours d’aménagement et il n’y avait pas de bornes électriques ce qui pouvait se comprendre malheureusement la situation n’a guère évolué 8 bornes pour environ 15 à 20 places pour le reste rien à redire endroit calme près d’un parc au bord du Lot une des seules aires camping car Park avec douches et WC et qui sont propres centre ville à proximité
ok pour les services trop cher par contre nous sommes le 28 septembre et pour 18€50 les 24h vous avez une journée dans un camping avec services et en plus douches wc possibilité de faire la vaisselle
seule aire répertoriée dans camper contact nous sommes arrivés à 15 heures à côté d’un cimetière nous ne comprenons pas les avis favorables . pas de réel emplacement. pas sûr que l’endroit soit sécurisé difficile d’accès sommes repartis pour nous à oublier marie Line et Claude
aire déjà pas si nouvelle que ça (2016) 9€50 auxquels il faut ajouter 3€50 d’électricité 4A Douche 1€ pour 6 minutes WC 0,50€ à chaque fois Machine à laver 4,50€ sèche linge 3,50€ pour une demi-heure insuffisant pour un linge sec vidange et remplissage gratuit possibilité de lavage payant lieu sécurisé (fermeture à 20h avec code d’accès)lavage vaisselle barbecue site un peu encaissé on a l’impression d’être dans une arène Claude et marie Lin
Très bel endroit Proprietaire très sympa
Il est annoncé gratuit d’accord si on ne raccorde pas et si on ne vidange pas car à 2€ les 4 heures d’électricité et à 2€ la vidange et le remplissage c’est pas vraiment gratuit sinon site moyen commerces à proximité balades agréables
Très agréable belles balades parking bien entretenu services gratuits joli site il faut absolument que les communes continuent de gérer leurs emplacements même s’il faut donner une contribution plutôt que les confier à des sociétés telles camping car Park sinon c’est la mort de l’esprit camping car
Benne à verre à côté des emplacements du verre partout impossible avec des enfants. Seulement 2 places et peu d’espace. Dommage car le site est bien avec le touage souterrain et le musée ainsi que la vue sur la campagne. La proximité de la route n’est pas un problème
Parking partagé avec les voitures trop de monde le week-end endroit superbe cependant avec circuits de randonnée très agréable
Super sauf le signalement qui nous dirige vers le camping
Camping familial au bord du lac services parfaits propreté parfaite propriétaire et personnel agréable et prêts à vous rendre services
Sorry for my english. When we arrived at the parking we founded a place but the parkman said us that it was not possible. But it was possible AT thé camping for 15€ more of course. We accepted. But when we came back Fromm thé Beach it was allowed for a german camping car. Amaizing !!!! It’s not a question of minet but i think it’s dishonnest and xenophob.