@Claudia2024!
- Hymer
- Mercedes
- Intégral
L'hôtel est situé directement sur la plage, qui, malheureusement, n'est pas très agréable car il y a plus de cailloux que de sable. Dans l'ensemble, l'hôtel semble quelque peu négligé, notamment les sanitaires (qui étaient corrects en soi) qui étaient loin d'être propres. Même après un nettoyage, les toilettes n'étaient pas propres.
Nous avons passé trois nuits dans ce camping et nous en avons été très satisfaits. Si vous cherchez un emplacement à proximité du centre de Copenhague (5 à 10 minutes à vélo), c'est un excellent choix. Bien que les sanitaires soient aménagés dans des conteneurs, ils étaient propres et tout à fait convenables. Chacun des six chalets dispose de toilettes, d'une douche et d'un lavabo avec savon.
Un camping très agréable avec des sanitaires propres et bien entretenus. Malheureusement, il est situé sur une plage naturelle peu propice à la baignade, mais on peut facilement se déplacer à vélo dans Fehmarn ! Nous n'y avons passé qu'une nuit, mais nous reviendrons sans hésiter !