@Claudiablabla
La presqu'île est un endroit magnifique pour garer votre camping-car, avec vue sur le port de plaisance et la Meuse. Les sanitaires sont excellents, et le coin lavabo est également privé. Nous avons apprécié ce lieu paisible. C'est un point de départ idéal pour le vélo et la randonnée. Nous avons manqué les 5 étoiles car le Wi-Fi fonctionnait très rarement. Peut-être y aurait-il quelque chose à améliorer ?
Nous avons passé un agréable séjour dans ce camping. De nombreux points positifs : des sanitaires propres, un Wi-Fi performant, un enregistrement et un départ fluides, un espace détente avec télévision, une aire de jeux pour les grenouilles… Nous avons pu profiter de belles balades à vélo, au départ de l'emplacement. Un conseil : créez un manuel pour la smart TV.
Sitecode: 20334
Le camping est situé à 10 minutes à vélo du centre de Bruges. Enregistrement et départ rapides. Le bloc sanitaire est équipé de toilettes et de douches en nombre suffisant, ainsi que de lavabos fermés. En bref : le prix de 41 € par nuit est un investissement judicieux.
Nous avons apprécié notre séjour à la "sortie". Super bel emplacement pour camping-car, sanitaires impeccables, propriétaire sympathique, cadre magnifique, etc. Je dirais : continuez votre bon travail
Sitecode: 20731
Très beau camping. Parcelles spacieuses pour se tenir debout, beaucoup d'intimité. Sanitaires super propres. A proximité du centre avec une large gamme d'établissements de restauration.