@ClaudiavanHuizen
Membre de Campercontact depuis 2026
Quel camping charmant ! Le propriétaire est très sympathique et parle anglais. Vraiment très agréable ! Les sanitaires sont impeccables, avec de l'eau chaude en permanence. Il y a un espace cuisine séparé pour ceux qui préfèrent un camping plus simple. Et on peut rejoindre le cœur de Prague en 30 minutes de tram. Le ticket s'achète directement dans le tram et il est vendu à la minute. Un ticket de 30 minutes suffit donc pour un aller-retour. Je n'ai pas pu payer avec ma carte de débit, mais j'ai pu utiliser une carte de crédit.
Accueil chaleureux, la réception est fermée entre 13h et 15h. Nous avons pu choisir notre emplacement. Les sanitaires sont propres et l'eau chaude est toujours disponible. Cependant, il y a un bouton d'économie d'eau sur la douche qu'il faut actionner constamment. Cela n'a pas gâché notre séjour. Nous y étions par 38 degrés, c'était agréable et confortable au milieu des arbres. Ce camping est vivement recommandé !
Nous avions un emplacement magnifique et spacieux au bord de l'eau. Cependant, seulement 3 étoiles à cause des sanitaires. Il n'y a que 4 douches. J'ai essayé deux fois de prendre une douche chaude : le matin et tard le soir (22h30). Malheureusement, elles n'étaient pas propres. Pensez à apporter votre propre papier toilette… Il y a néanmoins de jolies pistes cyclables le long de l'eau.
Quel camping charmant pour les amoureux de la tranquillité ! Les sanitaires sont agréables : toilettes, douche et lavabo dans une cabine. Seul bémol : sous la douche, mon dos a heurté le robinet et l'eau est devenue brûlante. Un robinet thermostatique serait préférable. Bonne connexion Wi-Fi partout, à quelques minutes à vélo de Maastricht.