@Claus
- 1995
Sitecode: 92054
Idéal pour les campeurs aguerris ! Tranquille au bord de l'eau, toujours quelque chose à voir !
3 avril 2025 Un emplacement de camping sans chichis. Pour 10€ et si vous voulez de l'électricité vous payez 3€ de plus. Le sani est fonctionnel, je n'ai besoin de rien de plus. Vous pouvez vous tenir dans la cour ou sous les arbres avec vue sur les champs de vigne. Je n'ai pas utilisé la douche ni les toilettes, donc je n'ai pas d'opinion à ce sujet. Quand je serai prêt, j'irai dans un camping. Le propriétaire vous préparera un croissant si vous le souhaitez et vend du vin local. Hautement recommandé.
Emplacement de camping agréable, propre et calme avec des gérants sympathiques. Aller au waterloopbos en vélo était surprenant. les montagnards
Le 28 mai 2018 nuit ici, endroit calme, à la périphérie du village. Point de départ pour les randonnées Le long de la rivière se trouve un sentier qui mène au village à 10 min.