@Claus5
- 2020
- Mercedes
- Intégral

Sitecode: 195365
Les amoureux de beaux paysages se sentiront comme chez eux dans la prairie bordant les vignes. Malheureusement, il n'y a pas d'eau courante. L'eau et l'électricité sont comprises dans le prix. Un restaurant se trouve à 500 m. Accueil chaleureux.
L'entrée pourrait être mieux indiquée - et étroite. Une application doit ensuite être chargée pour y accéder, etc. Cela prend un peu de temps. Les emplacements pourraient être plus larges. Élimination, fournitures propres, un bel espace barbecue avec de jolis sièges sous les arbres fruitiers. Directement dans la rue
Sitecode: 20601
beau camping sur une pelouse spacieuse. Sanitaire moderne et propre. Accueil sympathique. Endroit très calme - rapport qualité/prix. LG Noël
très belle place de parking calme au bord de l'eau. Sanitaire moderne et propre. Commerces et restaurants à proximité immédiate (300m). Accueil sympathique. Nous reviendrons 😎 Noël
Place en ce qui concerne la plomberie OK un peu démodée. Parcelles spacieuses avec arbres matures. Les prix sont incorrects au lieu de 11€ nous nous sommes retrouvés avec un chien !! et taxe de séjour ? à 17.80
Nous avons apprécié le séjour. L'établissement est très bien entretenu. Les sanitaires sont très généreux, modernes et nettoyés plusieurs fois par jour. Les opérateurs sont extrêmement sympathiques et tout semble détendu et calme.
Très bien situé avec vue sur le Pacifique sud danois. Si vous cherchez du repos, cet endroit est fait pour vous. Pas de VE mais de beaux endroits au soleil

Comme seulement disposé là-bas. Il s'agit d'une machine sanitaire. Un tuyau est toujours nécessaire pour l'évacuation des eaux grises. Avec le tuyau habituel de 2m, vous devez manœuvrer un peu près de la colonne, donc déduction de 3 points
Sitecode: 20648
L'emplacement est génial, accès direct à la plage et à la piste cyclable. Sanitaire moderne et propre. Pas de poubelles sur la place, uniquement au point de collecte. Un peu lourd pour les propriétaires de chiens qui veulent se débarrasser de l'héritage de leurs petits. Le prix à lui seul m'a fait arriver à la valorisation de 42 € par jour, dont 4 seuls pour le chien, est sportif - nous ne reviendrons pas
Très calme, belle vue à l'ouest sur l'eau. Électricité, wifi Wiese prairie souterraine, malheureusement clairement en pente vers la maison dans la zone avant, l'espace arrière mieux. Hôtes très gentils.
Lieu "Picobello" - très bien entretenu. Propriétaire très sympathique. Nous avons éliminé et pris de l'eau fraîche: 5 €. Acheté des fraises et des petites pommes de terre. Ensuite, continuez, pas de nuit.

Sitecode: 11950
Vraiment sympa pour le transit. Baignade lac pelouse reste :)). Qui veut du noir frais et quelque chose de délicieux au snack-bar. Tout était propre et chaleureux. Le boulanger local est recommandé - puis prenez le ferry pour Meck-Pom. Restez dans nos favoris

Bon pour le transport en commun, la plomberie et l'élimination des eaux grises OK magasins très calmes à proximité
Réception très sympathique, propre sanitaire directement sur le vieux Gotthardstr. C'est pourquoi, bien sûr, il y a un peu de circulation la nuit, mais pas particulièrement dérangeante. Comme étape du pic du passage du Gothard.
Espace sur surface pavée, places de stationnement VRR généreuses et élimination disponible à 16 minutes à pied de bons restaurants, nous avons très bien mangé à Nero Gallo. Espace pour dormir;)
Nous étions ici fin octobre 2019. L'équipement ne laisse rien à désirer. La piscine, etc. Tout était entretenu - le seul inconvénient, il n'y avait actuellement que 2 salles de bains terminées. La nourriture au restaurant était excellente et les prix corrects. J'y ai mangé l'une des meilleures pizzas et gnocci. Est également visité par de nombreux habitants;) vraiment délicieux. En vélo jusqu'à Montepulciano 45 min
Se placer bien, mais les besoins sanitaires après 40 ans, mais parfois un rafraîchissement. Nous étions fin octobre ici une bonne nuit, 22 euros j’ai trouvé sportif
En fait, l'emplacement est la seule chose qui soit bien ici, si vous voulez profiter de la Ruhr et d'une belle vue. Presque rien dans les informations est correct - électricité non (explications confuses de l'épuisement professionnel?) L'eau provient d'un tuyau ?? L'élimination des toilettes sous une couverture verte quelque part dans la prairie (Foto😜) Le câble WLAN ne suffit pas, les douches, etc.
Sitecode: 61970
Comportement de camping fantastique et barbecue !! Expressément souhaité - steaks le long du gril 😜 alimentation en eau et en électricité sur demande - bon prix - performance
La place est très agréable, mais aller à la ville, mais un peu hors des sentiers battus - mais de superbes vues. Les informations de prix n'étaient pas tout à fait correctes, à partir de 5.07 jusqu'à la fin du mois d'août, au moins 10 € de plus, soit 31 € pour 2 personnes.
Terrain propre très calme. Fourniture et élimination parfaite. Idéal pour une visite en vélo à partir de Bergerac, nouvelle piste cyclable le long de la Dordogne Dordogne
Accueil très sympathique, bonnes lavoirs, machines à laver, voiture de boulangerie le matin, voiture de grill / Pommeswagen
Excellent emplacement avec vue sur la mer et accès direct à la mer depuis la terrasse supérieure. Le soir, le jardinier vient et ramasse. Vente de jetons pour les douches. La voiture de Baker 8h30.
Parking plat en gravier, avec pique-nique, à 10 min. à la mer, aujourd'hui plus de 20 camping-cars sont là, belle vue, "parking de luxe", le bruit de la rue est limité.
Accueil très sympathique, commande de baguette pour le petit déjeuner possible, idéal pour des excursions d'une journée au Mont Saint Michel. Super endroit avec une vue sur l'abbaye. Les toilettes sont correctes, mais seulement 1 unisexe et 1 toilette pour les personnes handicapées, la 3ème toilette était fermée à clé. Pas de savon, pas de serviettes en papier, pas de papier toilette. Mais l'emplacement et les espaces verts sur le mobile le rendent à nouveau bon.
Nice, vert, propre, le bruit de la rue pendant la journée supportable, même le soir reste encore libre. Nous reviendrons.