@Clemens-M
Membre de Campercontact depuis 2026
Septembre 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Endroit idéal pour passer une nuit. Belle pelouse, douches et toilettes, électricité 23 euros. La boulangerie se trouve dans le village voisin. Le propriétaire habite à côté du terrain.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Charmant petit camping. Village et boulangerie à 15 minutes à pied. Sanitaires neufs avec douches agréables et eau chaude pour la vaisselle. Emplacements plats et bien aménagés avec électricité, certains un peu plus éloignés. Une rallonge électrique est utile. Le lac est à 20 minutes à pied. Nous avons également fait l'aller-retour à pied jusqu'à Chanaz, soit 3 heures. Ce petit village est vraiment agréable avec ses bateaux et ses restaurants. L'effort en vaut la peine !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Super camping pour quelques nuits. Sanitaires propres, supermarché à 10 minutes à vélo. Il faut cependant se renseigner sur la piste cyclable. Belle promenade au bord du lac où l'on peut observer de nombreux cygnes.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Avant de réserver, nous ignorions le « départ » de Magriet et Raymond. Apparemment, cela attire suffisamment de Néerlandais pour que les 9 places soient régulièrement occupées. L'emplacement est correct, près du village, avec une boulangerie et un supermarché.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Petit camping au bord du lac. Les sanitaires sont propres. Nous avons trouvé un bon emplacement pour une nuit, à 28 euros la nuit pour deux personnes, un chien et un camping-car.