@CleverJohn
Un joli camping en soi. Mais à notre arrivée aujourd'hui, une grande partie était transformée en un immense bourbier. Un camping-car était complètement embourbé. Personne ne nous avait prévenus. Nous sommes repartis immédiatement, mais nous avons perdu notre forfait journalier. Une très mauvaise décision pour un camping. Je n'y retournerai pas de sitôt.
Emplacement de camping magnifiquement aménagé avec des emplacements spacieux et au moins 6 ampères d'électricité. Accueil sympathique. belle région à découvrir à pied ou à vélo. Nous reviendrons certainement ici.
Un bel endroit pour camping-car. Nous étions seuls ici.
Deux places de parking magnifiquement situées avec de belles vues. Pas d'installations mais gratuit pour le moment.
Lieu de camping merveilleusement calme. Le week-end, il y a souvent des familles pour un barbecue. À distance de marche des commerces et de la pizzeria. Gérant très sympa.
Actuellement beaucoup de bruit dû aux activités de construction au port. Le rejet des toilettes chimiques est strictement interdit.
Beau camping-car situé au calme avec toutes les commodités telles qu'une plage privée, un service de courses et un transport de ramassage et de livraison à Capoliveri. Les propriétaires sont très sympathiques et axés sur le service. Réservez à l'avance pour éviter toute déception.
En plus du bruit de l'avion, vous pouvez être chanceux qu'ils donnent un spectacle de vol avec 7 à la fois. Spectaculaire.
Beau camping aux emplacements spacieux. Pour 2 nuits, nous n'avons payé que 42 € avec la carte ACSI.
Un emplacement de choix avec une vue magnifique. Excellent sanitaire. L'enregistrement à la maison d'hôtes Gjaargardui est immédiatement parti lorsque vous entrez dans Gjogv.