@CliffRichEm

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Dégoûtant. Quelqu'un a vidé les eaux noires dans le siphon des eaux grises. La chasse d'eau du siphon des eaux noires ne fonctionne pas, et il n'y a aucun endroit pour rincer la cassette. Un robinet d'eau potable est disponible, mais il faut se méfier de son hygiène, compte tenu de l'absence de robinet de rinçage de la cassette et du manque flagrant d'hygiène des autres usagers. L'endroit sent également mauvais.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Nous avons apprécié notre séjour ici. Nous avons choisi de nous garer au niveau inférieur, loin de la route, car le soleil n'était pas assez fort pour nécessiter de l'ombre. Les hôtes sont très accueillants et les sanitaires sont impeccables. La vieille ville est facilement accessible à pied. Le restaurant voisin est satisfaisant, mais vous trouverez mieux en ville.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Joli camping-car neuf (2025) au bord de la rivière Tara. Un peu d'ombre est disponible en milieu d'après-midi. Sanitaires impeccables, nettoyés quotidiennement. Wi-Fi de bonne qualité et deux espaces détente. Accès à la rivière avec vue imprenable. Le propriétaire descend de sa maison à l'étage pour vous accueillir à votre arrivée, ou vous pouvez lui envoyer un message sur WhatsApp. Schnaps de bienvenue. On ne parle pas anglais, mais ce n'était pas un problème. Comme dans beaucoup d'endroits ici, pas d'évacuation des eaux usées, sauf dans les toilettes. Pas de lave-vaisselle non plus.

Sitecode: 19663

N'existe plus. Campercontact devrait supprimer ce lieu.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Je recommande de réserver par e-mail (voir détails ci-dessous), car le camping est complet dès 18 h et beaucoup d'autres personnes réservent, alors ne prenez pas de risques. Un emplacement vraiment charmant, les camping-cars sont garés les uns à côté des autres, un peu comme une aire de camping-car, mais il y a beaucoup d'espace derrière avec des sièges et de la pelouse pour installer chaises et tables pour dîner et se détendre. Vue et ambiance incroyables. Bloc sanitaire propre et bien équipé, avec tous les services. L'hôtesse parle parfaitement anglais et allemand.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Bel endroit où séjourner. Nous avions tout le nécessaire ; il manquait juste des installations pour les eaux usées. Hôte accueillant, nous a offert une bière à notre arrivée. 20 € pour une nuit. Sanitaires neufs, très propres et joliment carrelés. Eau chaude à volonté (même si le site n'était pas à pleine capacité). Tout était parfait. Accès à la rivière et kayak à disposition des clients.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Excellent rapport qualité-prix. Point vaisselle, bancs de pique-nique ombragés avec une vue magnifique, douches et toilettes calmes et propres. Un type est venu le soir et a pris 20 € en espèces (l'affiche à l'intérieur indiquait 25 €, mais on n'allait pas discuter !) Un seul bémol : il n'y a qu'un seul point d'eau. Nous avons réussi à utiliser notre propre tuyau d'arrosage par précaution, mais il y a un risque de contamination croisée si on ne fait pas attention.

Sitecode: 82031

Un endroit absolument fantastique où séjourner dans la vallée de Vipava. Les hôtes sont sympathiques et accueillants. C'est simple et bien aménagé. Beaucoup d'espace, un large choix de points EHU, toutes les commodités, un réfrigérateur avec du vin et des œufs, et une boîte de bienvenue pour votre argent. Une douche extérieure sur le terrain de camping est également disponible pour se rafraîchir par forte chaleur. Un point d'accès ombragé au bord de la rivière est également à 100 m pour la baignade.