@Climber8Cplus

5 € de frais à payer à la poterie Renner en face du terrain de la maison jaune aux heures de bureau habituelles à l’avance. Placez légèrement inégale. Grande boulangerie.

La station service était très bonne, elle a été visitée toutes les 10 minutes le dimanche soir par une femme. Bruit de la rue provenant de la rue juste en dessous du parking, bruit des avions le matin avant 6h00. Illuminé toute la nuit, senti en sécurité. Étaient 5 femmes ce soir. Piscine intérieure et extérieure à côté de.

En été (juillet), de nombreuses voitures sont garées des deux côtés de la rue à cause des touristes qui nagent sur le lac. Le stationnement était impossible, immédiatement conduit. Dommage, le lac était magnifique.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Mise au rebut des eaux et des toilettes Grau tip Top, malheureusement pas de Frisxhwasser.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Les toilettes pourraient être éliminées. L'eau douce n'était plus disponible. Les eaux grises peuvent être drainées.

V et E coût 5,50 €, demandez à la réception de la clé du camping (heures de réception, fermé l'après-midi). Le camping ferme le 15.10.2018, alors pas de V / E plus possible. L'eau buvait bien.

Bonjour tout le monde, continuez de regarder que vous mettez vos campeurs à la barrière de sécurité. Le week-end de vendredi, les grimpeurs! S'il vous plaît, que tous les lieux doivent faire passer! L'égoïsme n'en vaut pas la peine!

Bel endroit pour faire le plein d'électricité et d'eau. 3 pers. plus Womo 45 euros. Beaucoup de places vacantes mais souvent pas exactement à plat. Lavez les vêtements 4 euros, Tumbler 3 euros. Personnel sympa mais animation du matin au soir. Dans le village pas de supermarché seulement sur le camping. Séjour pour 2 pers. plus Womo de 20h00 à 11h00 pour 17 euros. Malgré 4 ☆ tout semble un peu vicié.

Beau camping sur différents niveaux, libre choix de sièges. Sanitaires propres et modernes rénovés. 47 euros pour 3 pers. et Womo. Malheureusement, beaucoup de moustiques (24 points par jambe). Plage très proche, mais l'eau sale dans la zone de la plage, l'entrée à la plate-forme de rock choisir. Shopping à Spar à côté de la poste, pas cher. Remplissez avec de l'eau fraîche à la barrière, l'élimination à la zone de lavage de la vaisselle.