@Clintje6
Tout est correct et correspond aux avis précédents. Il convient de mentionner la présence de toilettes pour personnes handicapées, mais malheureusement, il n'y a pas de douche.
2023
tout était bien. endroit très cosy au bord de l'eau, belle plage, propre, avec action 21/26€ selon l'endroit que vous choisissez. marcher pas si facile et pas de zone touristique.
tout a bien fonctionné et bien nettoyé. ne blâmez pas le nettoyeur pour le désordre qui s'y trouve. il n'a pas causé cela. vous êtes vous-même responsable. après 8 semaines de voyage, c'était l'endroit le plus cher pour ce qui est offert. sinon 5 étoiles
bel endroit en soi. beaucoup de bruit de la circulation. fourmis nuisibles, le chien ne pouvait pas être à l'extérieur.
presque tout est correct. cependant, regardez bien si vous revenez de Naples pour le train. nous sommes arrivés à pompei scavi et cela a coûté 30 € pour un taxi. la plomberie doit être améliorée
en raison de l'emplacement parfait. beaucoup de campeurs
camping moyen avec de nombreuses places permanentes pour des événements familiaux le week-end. une atmosphère détendue. promenade sur la plage et eau pas claire. sinon bien. insectes piqueurs invisibles gênants. Il y a un supermarché sur le camping voisin.
super endroit à visiter. assez occupé et désordonné. mais d'accord.
nous étions un peu inquiets pour vendredi soir. C'était super. bien dormi. au terminal de bus ils parlent bon anglais. il y a des toilettes et de l'eau pendant la journée.
Sitecode: 20357
je pars le 1er juin