@Clintje6

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Tout est correct et correspond aux avis précédents. Il convient de mentionner la présence de toilettes pour personnes handicapées, mais malheureusement, il n'y a pas de douche.

tout était bien. endroit très cosy au bord de l'eau, belle plage, propre, avec action 21/26€ selon l'endroit que vous choisissez. marcher pas si facile et pas de zone touristique.

tout a bien fonctionné et bien nettoyé. ne blâmez pas le nettoyeur pour le désordre qui s'y trouve. il n'a pas causé cela. vous êtes vous-même responsable. après 8 semaines de voyage, c'était l'endroit le plus cher pour ce qui est offert. sinon 5 étoiles

bel endroit en soi. beaucoup de bruit de la circulation. fourmis nuisibles, le chien ne pouvait pas être à l'extérieur.

presque tout est correct. cependant, regardez bien si vous revenez de Naples pour le train. nous sommes arrivés à pompei scavi et cela a coûté 30 € pour un taxi. la plomberie doit être améliorée

en raison de l'emplacement parfait. beaucoup de campeurs

camping moyen avec de nombreuses places permanentes pour des événements familiaux le week-end. une atmosphère détendue. promenade sur la plage et eau pas claire. sinon bien. insectes piqueurs invisibles gênants. Il y a un supermarché sur le camping voisin.

super endroit à visiter. assez occupé et désordonné. mais d'accord.

nous étions un peu inquiets pour vendredi soir. C'était super. bien dormi. au terminal de bus ils parlent bon anglais. il y a des toilettes et de l'eau pendant la journée.

Sitecode: 20357

je pars le 1er juin

super endroit si vous pouvez vous y rendre. le parcours du CC vous envoie en haut mais le spot est en bas dans la gorge. en bas au milieu du village sur la droite. pas de commodités. Je n'ai pas vu d'autres campeurs et je ne pense pas qu'il puisse y en avoir 10 non plus. la photo n'est plus correcte. il y a maintenant moins d'espace et un peu plus délabré.

Sitecode: 20280

endroit étonnamment agréable. se sent en sécurité. bien pour nager. est resté deux jours. eau sur le parking en contrebas au niveau du bar. toilettes ouvertes pendant la journée. avec un bon café et confortable.

très bon camping. tout propre et neuf. plage un peu sombre. mais à Gallipoli se trouve une belle plage de sable.

Sitecode: 20380

super endroit pour une journée à la plage. sentiment de sécurité. pas de frais. belle plage.

fermé????

merveilleux endroit de détente. pas d'eau claire, plage simple mais propre. vous pouvez vous tenir où et comment vous voulez, sécher le linge, des gens sympathiques et serviables. De langue allemande. super bon restaurant pour le camping. sanitaire bon et propre.

pas d'ombre, tracas difficiles avec un garçon non anglophone. plus cher etc...

avait l'air bien mais ne pouvait placer personne à cause de fortes pluies. dommage. sympathique propriétaire.

indiqué via papier (sous la pluie battante) qu'il est fermé cette semaine. contact via la colonne très antipathique. il n'a pas dit pourquoi ni quelle alternative pourrait être. si nous voulions partir au plus vite. fini par rester debout le long de la rue. était bien.

calme la nuit, le Pô à 100 m, aire de loisirs devant la porte, électricité et eau, douche froide pour les passionnés au hangar à bateaux. ville endormie, endroit vide à une courte distance à Sermide

debout sous la pluie pendant la nuit. cadre magnifique. sanitaire un peu vieillot et propre. nombreux sentiers de randonnée.

juste pour la vue. plus haut un peu plus calme. maintenant peu de campeurs. si vous vous tenez en bas à gauche, vous aurez le soleil du matin. quand nous y étions il faisait très froid.

parking avec service devant la porte. avec escalator en ville

super petit camping. des règles strictes que vous devez respecter. nous avons été renvoyés chez nous après notre sortie en tant que tout-petits parce que nous n'étions pas autorisés à partir sans payer d'abord. indépendamment du fait que la barrière était bien fermée. ou je règle 13? je voulais juste lui lire !!!!!! et d'une manière peu aimable.

bien faire. plein rapidement. Je n'ai pas vu Trévise parce que nous avons eu de la pluie et du tonnerre sans arrêt pendant 30 heures d'affilée.

super endroit pour visiter Bologne. sympathique propriétaire qui parle bien l'anglais. tout très bien agencé.

5 étoiles et un très gros + pour les sanitaires. pour traverser le ring.

très bon mais absolument pas de réduction acsi même après l'avoir montré dans cette application

bel endroit. occupé. nous avons 1 nuit en premier le parking normal. plusieurs personnes restent debout plus de 24 heures. les toilettes/douche : aucune idée ? le lac est en effet proche mais interdit de s'y baigner !!!

bonnes adresses en effet. et magnifique pour faire du vélo le long de la Marne. J'ai dit quelque chose sur l'assainissement pour la première fois de ma vie de camping (50 ans). sur 5 toilettes 2 cassé, 1 trop sale juste après le nettoyage ? et pour les 2 autre une rangée à à l'extérieur. aussi pour le reste aussi sale même selon les normes françaises. nettoyage 3 x p dg est incroyable.

en effet bel endroit. de la ville un peu difficile à trouver. l'itinéraire suivant n'est pas bon.

il y a beaucoup plus de places que 10. les grands campeurs ont pris deux places. reculer du côté de l'herbe est également bien. le bruit la nuit n'était pas trop mal pour nous.

surtout le grand parc varié derrière avec divers étangs, etc. le rendait agréable. le bruit est en effet gênant dès le petit matin. sinon bien. les chardons ne vous dérangent pas du tout.

juste un parking gratuit dans la rue, un environnement agréable et calme et idéal à la fois pour s'amuser à la plage et visiter la ville. pour le moment, le premier ferry n'est pas utilisé et vous devez faire 2 km de vélo jusqu'au ferry Woodside. Comparez avec moi, vous pouvez également parcourir le tunnel du Queensway. c'est tout aussi loin.

se tenait bien. derrière l'extérieur du bâtiment se trouvent également des toilettes qui restent ouvertes la nuit. ils ont demandé 15 £. malgré le prix en env. Je pense que ce que vous donnez comme prix doit également être facturé. cela arrive plus souvent au Royaume-Uni.

est resté ici pendant la nuit avant de traverser. bonne chose. itinéraire très fréquenté. bien à faire. à côté d'une grande zone de loisirs

aimablement reçu. grand champ tardif pour chien. vélo à la plage. sanitaire avec rideau de douche. comme beaucoup d'endroits ici datés.

bon endroit pour marcher. Regarde attentivement. encore des gens, des animaux, etc. tombent. manger uniquement en ligne.

super pour une soirée

super si vous aimez l'agitation de la plage. à vélo jusqu'au ferry à travers un long morceau de gravier. plus agréable que la route principale et plus courte. ff se renseigner sur place car pas très clairement indiqué.

Enfin une bonne adresse. se sentait un peu mal à l'aise. Mais à cause des maisons à proximité et des promeneurs, c'était quand même bien

super endroit calme. bonne nourriture

Certaines choses ont déjà été évoquées. 8 € électricité. Ensuite, nous étions déjà placés. Si on voulait s'en passer il fallait déménager bien qu'il restait encore beaucoup de places libres. Pas d'eau chaude, 3 toilettes difficiles pour beaucoup de monde. Mais le fait qu'il était très pollué dans les sanitaires et que le papier s'épuisait et que les poubelles gonflaient me semble, avec quelques efforts, être remédié. Un camping avec quelques défis et certainement avec du potentiel. Pratiquement aucune ombre de jeunes arbres.

endroit fantastique si vous aimez la nature. gens amicaux. à l'arrière au fen c'est parfait. nous pourrions même utiliser l'électricité là-bas.

super séjour côté puissance, il y a aussi de l'eau de l'autre côté à côté de l'évacuation des toilettes chimiques. quelques stationnements désordonnés.

l'endroit est en pratique plus pour 6 places, il y a 4 coupures de courant, pas d'autres installations, sinon super endroit, jetée, lieu de baignade, petit solarium, lieu de baignade pour chiens et joli Imbiss dans le village à proximité.

Les informations actuelles ne sont plus correctes : site Web : FeelFreeFarm.com courriel : FeelFreeFarm@gmail.com tél: 0048572101402 prix : € 18.- par nuit douche: € 1.- par fois pas de décharge chimique 2 douches, 2 lavabos, 1 WC, 1 coin vaisselle, le tout avec eau chaude. lave-linge et réfrigérateur avec congélateur Max 10 places, certaines avec électricité. Longueur max 7 m Attention par temps humide. boueux.

Un peu d'entretien sur la plomberie serait bien. Sinon bien. Grands toilettes, grandes douches. Beaux jets durs et eau chaude. Lavage uniquement à froid. Machine à laver gratuite.

parfait

Sitecode: 19373

Nous avons parlé à l'homme gentil. Il ne peut pas offrir plus d'opportunités à son regret. L'accès par son voisin n'est plus autorisé à cause des nouveaux propriétaires. Donc malheureusement celui-ci peut sortir.

Super séjour. Belle propriétaire serviable. Le champ 1 est magnifiquement vert avec de vieilles plantes. Tout le reste dans l'ordre.

Mettre le prix de cet endroit à 0 €, je pense, est plutôt déplacé. Malgré l'utilisation de 2 repas au restaurant, nous avons quand même dû payer quelques heures d'électricité. Même 5,00 €. nous n'avons jamais payé cela dans les endroits les plus chers. Cela semblait peu accueillant.

bel endroit. évacuer l'eau sans valeur, nulle part indiquée. Il s'avère devoir passer par un très petit trou sur le champ du tracteur. S'il y a des tentes là-bas, vous ne pouvez pas vous y rendre. Sinon aussi seulement avec le tuyau et puis il a débordé considérablement. Il y avait aussi une voiture devant une caravane du quartier. Il fallait d'abord chercher. Il y a un réel besoin d'amélioration ici. Surtout compte tenu des prix.