@Clintswife

2017

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Nous sommes arrivés sans réservation. J'ai juste utilisé le QR code pour payer 15 € la nuit sur l'application. Des membres du club, très sympathiques, nous ont indiqué où nous garer. Nous avions tout l'espace pour nous seuls. C'était agréable de s'asseoir au soleil et de regarder les avions atterrir et décoller. Il y avait l'EHU, mais nous ne l'avons pas utilisé. Quel calme ! A++++++

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

J'ai apprécié la possibilité de réserver en ligne. L'employé de la réception était vraiment sympathique. Nous avons mangé au Bistro un soir et la nourriture et les boissons étaient excellentes. Les toilettes étaient impeccables. 3 étoiles car, malgré un prix de 32 € la nuit, nous avons dû acheter des jetons (0,70 €) pour la douche. Impossible d'utiliser la laverie, car elle était toujours fermée à clé. Et la musique assourdissante des groupes de campeurs, jusqu'à 1 h 30 du matin le vendredi soir, était insupportable. Dommage, car le camping est vraiment agréable.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Cet endroit est fermé pour 2025. La dame au téléphone a dit qu'ils pourraient rouvrir l'année prochaine, mais elle n'en était pas sûre. Dommage, car c'est un endroit agréable à côté d'un complexe sportif.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Endroit fantastique dans une belle petite ville. Nous avions l'emplacement 21, pas d'électricité. Le distributeur de billets était déroutant mais un gardien est venu et a tout expliqué. Vous recevez 3 tickets lorsque vous payez - 1 à afficher dans le Van, 1 pour accéder aux toilettes et services (pour cassette, déchets/recyclage, cartes, etc.) et 1 ticket pour la piscine où se trouvent des douches si vous en avez besoin. Les emplacements sont plats et marqués d'une longueur en mètres. WiFi gratuit/bon signal TV. Arrivé à 16 heures et beaucoup d'espace.

Arrêt fantastique à environ une heure de Calais. Très proche d'un centre-ville animé, donc idéal pour la nourriture et les boissons. Belle promenade à pied ou à vélo le long du canal. Une seule douche et des toilettes mais sont propres et automatiquement désinfectées après chaque utilisation. L'entrée de la barrière peut être déroutante. Gardez tous les billets. L'un a un code QR qui vous permet d'entrer et de sortir. Vous le montrez aussi à l'EHU pour avoir de l'électricité gratuite. Un autre a le code d'entrée pour la douche/toilettes. Idéal pour une escale.

Petit camping juste à l'extérieur d'Annecy. Nous avons eu beaucoup de chance d'avoir une place sous les pommiers. Gilbert est le propriétaire le plus sympathique de tous les temps et a pris le temps de nous montrer toutes les installations. La douche et les toilettes sont basiques mais qui a besoin du Ritz quand vous campez. Gilbert nous a donné des cartes de la région et nous a montré les pistes cyclables. Rien n'était trop leur demander. Nous sommes venus pour une nuit et sommes restés 2. Boulangerie à proximité et bar sur la route. Fabuleux.

Emplacement fantastique juste à côté de la mer. Payez la nuit à la machine, à la pièce ou à la carte. Je n'ai pas pu voir d'EHU, mais la plupart des zones de camping ont été bloquées pour les campeurs saisonniers. Heureusement, je n'en ai pas eu besoin. Les toilettes et les douches étaient excellentes. Nettoyé deux fois par jour. Les vendeurs de nourriture et de boissons sont également ouverts jusqu'à 20h00 environ. Pas de signal téléphonique, donc si vous avez d'importants envoyez-leur des messages avant de vous garer ! Serait utiliser à nouveau !!

Belle Aire paisible. Stationnement gratuit. Tous les services sont payés en utilisant des jetons d'une machine dans la zone de service. EHU est proche de chaque terrain. Pensez qu'ils sont encore en train de s'améliorer alors que certains gars construisaient un chemin vers une nouvelle aire de jeux pour enfants. 5 min à pied de la ville où il y a des guichets automatiques, un bureau de poste, un supermarché, une boulangerie et un bistro (tous fermés pour le déjeuner 12-2). Si vous voulez du calme, venez ici!

Facile à trouver et excellent emplacement pour une visite à Trèves. Idéal pour la sécurité car l'entrée se fait uniquement par barrière. Obtenez une carte de la machine à l'entrée à laquelle vous ajoutez un crédit pour la douche 1,50 € et EHU. L'eau est également facturée à 10c par 10L. La seule raison de mon faible score est qu'il n'y a qu'une seule machine à payer, donc il y avait une longue file d'attente le matin. Il a fallu 30 minutes de file d'attente pour payer pour partir.

Grand site près de Brême. Il faut acheter une carte de 2 € pour accéder aux toilettes / douches et payer 1 € pour 5 minutes de douche. EHU est de 50c par KW. Vous obtenez un ticket à la barrière à l'arrivée et payez à votre départ en utilisant le distributeur de billets 15 € pd. À environ 10 minutes à pied de Brême en utilisant le ferry et quelques bons endroits pour manger et boire à proximité. Nice a cool sous les arbres.

Fabuleux petit arrêt à la périphérie du centre-ville de Hameln. C'est essentiellement un parking avec des emplacements délimités. EHU sur paiement à l'utilisation et 1 € pour l'eau douce. Nous avons utilisé 1 rampe juste pour niveler la camionnette. Little Gate vous emmène dans le bord de la rivière et de bons restaurants. Aussi une fabuleuse piste cyclable le long de la rivière. Payez vos 8 € au mètre.

Charmant petit arrêt de campeur à Bad Ems sur la rivière Lahn. Nous avons essayé de trouver une place à Braubach mais tout était complet. Nous avons trouvé ce site en utilisant cette application et nous sommes ravis de l'avoir fait. Environ 12 fourgons garés à notre arrivée. Les toilettes sont gratuites mais les douches sont 2x 50c. Et il y a une boîte d'honnêteté pour l'eau douce et les déchets des toilettes. EHU est de 50c par KW. Et si paisible

Garé ici lors de la visite du nid des aigles. C’était à 5-10 minutes à pied du kiosque à billets, du musée et du café. Nous étions en retard alors décidé de rester sur place. À 18 heures, toutes les voitures étaient parties et il y avait beaucoup de place. Et au cours de la soirée, de nombreux autres camping-cars nous ont rejoint afin que nous nous sentions très en sécurité. Le quartier est agréable et plat et très calme la nuit. Pas d'installations, mais c'est gratuit!

Excellent arrêt! Nous sommes arrivés vers 18h00 et avons demandé 3 nuits. Le manager nous a donné un bon gros pitch à la fin d'une rangée. L'eau et les déchets sont parmi les meilleurs que j'ai vus et les toilettes et les douches sont excellentes. Le supermarché est à 5 minutes à pied et le bus s’arrête juste devant l’entrée. Le personnel était plus que serviable avec des recommandations. Et le tout pour 22 € la nuit. A +++

Le camping-car s'arrête à environ 10 minutes à pied du centre de Rothenburg. Nous sommes arrivés à 19h30 et il y avait beaucoup de place. Les toilettes sont impeccables et assez modernes. L'eau douce est disponible, environ 80L pour 1,00 €. Des services de cassettes grises et de toilettes sont gratuits. Je n'ai vu aucun EHU. Peut-être une zone occupée et nous nous sommes sentis très en sécurité. Parking gratuit entre 18h00 et 09h00 et 12,00 € pour 24h00. A +++