@CoKeizer
- 2012

Petit camping avec un accueil sympathique. S'il vient de pleuvoir, la route est glissante à cause de l'argile.
L'ensemble s'agrandit petit à petit. Le restaurant est en cours d'utilisation, sera plâtré et peint à l'été 2023. Un emplacement a été aménagé pour faire la vaisselle et un point d'évacuation pour les toilettes et les eaux grises. Des prises électriques ont été installées dans le mur de la maison pour une utilisation en extérieur. Il y a aussi plus de chambres pour les invités.

Sitecode: 19366
Cet emplacement n'existe plus. Continuer 200m jusqu'au Bivouac Lot des Etoiles 30.909027, -6.896824

Sitecode: 19743
ce camping est à nouveau ouvert depuis le 17 février 2021. Il s'appelle maintenant Gite d'etappe le Calme. Nous sommes ici depuis quelques nuits. notre camping-car mesure 7,35 m de long, ce qui est le maximum pour pouvoir se tenir ici. ils ont aussi une bonne cuisine.
Un endroit agréable avec une famille sympathique. Nous avons fait de beaux voyages à vélo dans les montagnes ici. Endroit calme, beaucoup de circulation tôt le jeudi matin à cause de le souk hebdomadaire. Il y a une merveilleuse douche avec une bonne eau chaude. La famille agrandit lentement les installations de VR.

Un camping agréable dans un endroit très calme. Propriétaire sympathique. La réception Wifi est meilleure à côté de la maison.
Un camping situé au calme. Les sanitaires sont basiques mais propres. Eau de douche très chaude. Le wifi est le plus puissant à la réception.

Sitecode: 19509
Camping situé au calme. Belles installations sanitaires avec eau chaude. L'eau est très calcaire. Gestionnaire sympathique. L'électricité coûte 30DH. camping: 20DH p.p., camping-car 20DH

Est maintenant complètement meublé comme un espace de stationnement, semble soigné. Pas de box de campeur officiel. Il y avait beaucoup de voitures garées d'athlètes, mais le soir il est devenu spacieux. Le stationnement est en cours d'agrandissement.
Endroit sympa et tranquille. Quand nous étions là-bas, il n'y avait pas grand chose à faire. Pour 1 nuit bien.
Garde amicale. Payé 30DH après négociation. Le bruit des gens la nuit. Il y avait des chiens mais pas entendu.
Excellent camping, accueil sympathique et amical. Bonne douche, sauf pour le pommeau de douche, le problème général du Maroc sur les campings. Le wifi s'est beaucoup amélioré, il faut être près de la réception, puis le wifi rapide, on peut même regarder la radio sur tablette. Le prix sans électricité est 60DH. Courant 20DH
Sitecode: 20503
60DH sans électricité, l’électricité est à 25DH. C'est le seul camping où ils calculent une taxe distincte, 10%. Cela devient donc 66DH + 28.5DH
Nous avons été libres en 2016 derrière Bally's. Vous traversez l'hôtel comme le Strip, en face du Bellagio avec la fontaine musicale.
Nous avons été libres en 2016 derrière Bally's, 36.11276, -115.16402. Vous traversez l'hôtel comme le Strip, en face du Bellagio avec la fontaine musicale.
Un bel endroit tranquille au milieu de nulle part, dans un cadre magnifique.
Vraiment un bel endroit pour rester. Avec une vue magnifique sur Monument Valley. Calme, en pleine nature. La vue n'est jamais ennuyeuse.
Un endroit merveilleusement paisible dans la nature. 3 km de l'entrée du parc national de Bryce.
Sitecode: 20515
Il y a maintenant 7 campeurs ici, donc ce n'est pas si difficile d'arriver ici. Je ne voudrais pas aller ici par temps humide. Accueil chaleureux et une belle douche.
Un endroit agréable, mais la conduite de nuit plus de trains le long de la journée, et ce sont surtout les longs trains de marchandises. en sorte que des bouchons d'oreille.
Au moment où nous étions ici (27-06-2016) la cabine de paiement était vide. Journée bien remplie, mais la nuit assez calme. À distance de marche des chutes.
Bel emplacement calme. Electricité 10Amp. TomTom a vu la route vers le site est pas, les coordonnées du début de la route: N30: 28'38 ", W8: 51'47". 1500mtr puis suivre la route tout droit. Entrée camping est indiqué. Accueil chaleureux.
Sitecode: 20768
Camping est devenu assez cher. DH35 DH20 camping par personne, puissance DH25 à 3,5T, DH35 flux de 3,5T.
Chaque voyage nous sommes venus ici. Il ya une atmosphère détendue ici. Le prix est tout compris. Donc le pouvoir est-il à même si vous ne avez pas besoin. L'eau basique mais propre et chaude sanitaire.
Beau site de RV, tout est présent et proche du centre.
Nice place avec la rivière, vous pouvez observer les oiseaux. Nous avons vu des dauphins dans la mer quand nous étions ici.
Nice, camping calme. Via le camping ACSI carte de réduction au printemps et en automne.
Un endroit calme, il ya place pour trois campeurs. Placez pas visité, à gauche étaient au début de transit.
Grande arrêt sur votre passage. Sur périphérie de la ville, banc pique-nique près de l'eau, là, vous pouvez également vous asseoir avec votre chaise.
Un beau camping. Excellente plomberie. Accueil chaleureux par les propriétaires néerlandais. Une connexion Wi-Fi gratuite.
Sitecode: 20523
La nuit, de nombreux chiens qui aboient. Nous sommes en outre au son 300mtr plage. N35: 06'59 "W02: 43'23", une nuit tranquille par la garde côtière gardée lieu.