@CobyenHenk
- 2022
- Knaus Sun-ti Knaus
- 2006
- Renault
Beau camping basique, toutes les installations nécessaires sont disponibles. Même la salle de douche est merveilleusement chauffée. Bon restaurant où nous avons pris un délicieux repas. Accueil hospitalier par le couple belge qui fait tout pour rendre les convives heureux. Nous reviendrons certainement Henk et Coby
Si vous êtes autonome, c'est un bel endroit avec vue sur une belle vallée. Une oasis de paix Bart, propriétaire super sympathique, qui fait tout pour rendre ses invités heureux. Nous avons passé un très bon moment ici pendant 4 jours. Si nous revenons dans la région, nous reviendrons certainement. Coby et Henk
2023
cet endroit n'existe plus !
Super endroit, juste au bord de la mer. Tout est un peu daté, mais cela ne doit pas gâcher le plaisir, cela a aussi son charme. Personnel très sympathique. nous payons 10 € par nuit, y compris l'électricité et une belle douche chaude.
Nous étions ici pour la 2ème fois, encore une fois avec grand plaisir. Jonathan réussit à créer une atmosphère agréable et conviviale pour tous ses invités. Aussi bien pour les jeunes que pour les plus grands. La piscine était également une belle addition avec le temps chaud. Nous reviendrons certainement ici. Cowboy Henk & Coby & Chien Floris
Hautement recommandé. Hôte sympathique, super installations sanitaires et le chien est autorisé à courir librement. Environnement magnifique et paisible. Nous reviendrons à coup sûr. Coby et Hank
2022
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Nous sommes ici depuis 6 nuits. De beaux emplacements spacieux et aménagés avec goût. Maria est une super hôtesse et fait de son mieux pour que tout le monde se sente à l'aise. Certainement recommandé. Coby et Hank
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Nous avons passé un très bon moment avec les très hospitaliers David et Gine. Nous avons passé des soirées très agréables avec les autres campeurs. Emplacements très spacieux, WiFi parfait. Super sanitaire. Raison de revenir. Hank et Coby
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Quelle belle place de camping-car! Jonathan qui, avec passion et engagement, rend les invités complètement heureux. Cela crée une atmosphère détendue et amicale où vous vous sentez comme chez vous. Nous devions rester 3 jours mais nous sommes ici avec grand plaisir depuis 9 jours. Notre chien Floris s'est également senti complètement chez lui! Nous reviendrons certainement ici. Henk & Coby Knusseknaus
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
endroit agréable et calme si vous êtes de passage.