@Coccinelle
Un camping vraiment magnifique : emplacements spacieux, beaucoup de verdure, électricité, vidange des toilettes, etc. Tout y est. Les sanitaires étaient décevants. Il fallait entrer avec sa carte d'identité par une sorte de porte blindée qui se fermait aussitôt. Et puis il y avait cette puanteur d'égout. Insupportable. Tout est scellé. Personne n'a envie d'être « enfermé » ici. Il y a sûrement une meilleure solution.
Une plaine aride et stérile, sans aucun abri. Et tout cela par une température d'environ 30 °C. Le village est très mal indiqué : il suffit de le contourner en voiture.
Camping poussiéreux et abandonné. Personne, sauf un homme qui avait trop bu ou avalé près des toilettes. Nous sommes partis.
Un emplacement de camping-car très agréable, dans un quartier très calme. À Buzy, une agréable boulangerie-pâtisserie est désormais installée au numéro 12 de la rue Château de Lassalle. Les horaires d'ouverture sont disponibles sur internet.
Un emplacement pour camping-car avec des commodités telles qu'une vidange, de l'eau potable et de l'électricité. Il n'y avait rien à redire. Pour un prix plus élevé que la normale chez cette organisation, on ne s'attend pas à des crottes de chien dans les bordures ni à de fortes odeurs d'urine dans les buissons (et pas seulement près des toilettes insalubres) qui offrent de l'ombre par temps chaud. Quel dommage !
Quel beau camping dans un cadre verdoyant. Avec vue sur l'océan. Ça doit être une fête de travailler ici en été : « avec le sourire ».
Emplacement camping-car très sombre : arbres mal taillés, marécageux, terrain accidenté partout (impossible de le corriger avec des rampes) et endroits très étroits. Entrée discrète au rond-point. Le parking camping-car suivant comptait beaucoup plus de places occupées que prévu : 2. Continuation.
Un bel emplacement de camping ombragé. A proximité d'une jolie ville médiévale qui mérite largement une visite. Il y a une boulangerie, un supermarché, une pharmacie et de belles terrasses. Un poteau électrique a été renversé. J'espère que cela sera bientôt réalisé !!!
Détrempé. Désordonné. Beaucoup d'entretien différé. Personne n'a vu. Il n’y avait pas un seul camping-car ni caravane. Totalement inadapté pour rester ouvert. Nous sommes allés au camping-car.
C'est probablement calme là-bas la nuit. Nous avons pensé que cela avait l'air très négligé, marécageux et que l'herbe aurait besoin d'être tondue. Un environnement morose. Nous sommes partis.
Je peux tout à fait être d'accord avec les avis précédents : personnel sympathique, bonnes installations sanitaires et dans un cadre magnifique, sentier pédestre jusqu'à Predazzo (3 km). Conseil : ne faites pas le plein au Q8 dans le village ; le prix augmente de 0,20 € lorsque vous faites le plein. Histoire désordonnée comme explication.
Un excellent endroit avec toutes les commodités. Nous adorons venir là-bas. Le soir (nous avions encore la porte ouverte à cause de la chaleur), nous avons été désagréablement surpris lorsqu'un « sans-abri » est venu mendier de la nourriture et des cigarettes. Lorsque notre chien a commencé à aboyer, il s'est enfui.
Une étoile, car moins n'est pas possible. Négligé et sale. Guêpes au point de rejet et nombreux moustiques. Et tout ça coûte 10€. Congrégation, fermez cet endroit si vous ne vous en souciez pas. Nous sommes partis au bout d'une heure.
J'y suis allé l'année dernière. Plutôt satisfait. Quel est l’état actuel de la zone de service ? Est-ce propre maintenant ? Ça vaut le coup de visiter ici ?
Cela aurait pu être cinq étoiles : emplacements spacieux, électricité, bel emplacement, etc. Bon prix. Mais le drain des eaux grises était bouché. Les gens continuent donc à déverser les eaux grises dans le puits bouché. Si ça déborde trop, allez dans les buissons la nuit.
Sitecode: 1956
Je suis d'accord avec tous les avis positifs : le camping est à la hauteur de tous les compliments. Encore un bémol. Le soir, les habitants viennent en voiture apporter des déchets (une grosse montagne de sacs poubelles s'y trouve) et des bidons pour récupérer de l'eau gratuite.
Super camping. Sanitaires propres et locaux spacieux. A proximité des commerces. Tout comme nous l'aimons. Payez tout en espèces (sans facture), même si vous restez beaucoup plus longtemps.
De nombreux détours en raison de travaux routiers. Enfin trouvé après une longue recherche sur une mauvaise chaussée (par des camions), pensons-nous. À côté d'un parc d'activités bruyant et poussiéreux. Nous avons tourné.
Endroit négligé, tu casses tes pneus, douche cassée, tu ne peux rien décharger. Il n'y a que des poubelles et il y a l'électricité. Aucune information sur comment ni où payer. Endroit idéal pour les parkers de longue durée (qui étaient également là). La municipalité doit aborder cela différemment.
Mettez les ordures à l'entrée. Entrée sale et étroite, place de parking bruyante coincée entre des parkings très fréquentés. On ne passe pas la nuit ici pour le plaisir.
Une place de parking gratuite pour visiter cette ville. Pas plus. Au camping municipal de Wingen-sur-Moder à 9 km. distance qui y est indiquée. Une surprise : un petit camping convivial avec toutes les commodités, vieillot mais super propre. Et cela pour 2 personnes, camping-car et électricité incluse, etc. pour 16,00 €.
C'était l'un de nos endroits préférés. Hier, nous pensions qu'il avait l'air négligé et abandonné. Il n'était plus possible de se tenir à l'ancienne écluse, le plus bel endroit. Nous ne nous sommes plus sentis en sécurité et sommes partis.
Bel endroit pour camping-car comme vous pouvez le voir le 16 juin. Mais alors l'équipement doit fonctionner. Payé deux fois, pas de ticket avec code (malgré l'aide des autres). Arrivé juste à temps, car le "borne" a monté très vite. Très dangereux et inhospitalier. Pas encore de billet. Mairie appelée; un fonctionnaire indifférent est venu. Le reçu ressemblait à un rouleau de stores plissés. C'était le problème. Le maire dans un courrier en français a demandé un remboursement. Pas de réaction.
Par exemple, il devrait y avoir plus de parcs pour camping-cars : situés dans un bel environnement naturel avec de bonnes installations. Et sans oublier avec des managers sympathiques et impliqués. Ils ont aussi de bons conseils à visiter dans les environs immédiats.
Excellent parc de camping-car avec de nombreuses installations. Peu d'ombre. Le directeur est très utile s'il peut en tirer profit. Astuce : Faites le plein au Repsol (un à proximité) et Cepsa, par exemple, avec 34 litres de gasoil, vous fera bénéficier d'une remise de 9,95 € lors du paiement en caisse. Dans toute l'Espagne.
Un beau camping-car avec des emplacements spacieux et toutes les commodités à un prix très raisonnable. Aussi dans un bel environnement. Quel dommage que nous ayons souffert de la puanteur du fumier et d'un camping-car plein de mouches. Donc pas 5 mais 3 étoiles.
Beau camping-car avec de bonnes installations, proche de la plage et de nombreuses règles à l'entrée. Pourtant, les gens échappent aux nombreuses règles : payer pour des toilettes peut s'additionner ; donc les douches sentent l'urine le matin. Le personnel est toujours vif et antipathique
Beau camping-car, proche de la plage, avec de bonnes installations. Il y a même des toilettes et des douches chaudes, mais payantes. Deux fois aux toilettes coûte 1,00 €. Une douche 1,00 €. Très bien si vous appréciez cela. Mais les gens contournent les règles : Le matin, les douches sentent l'urine. Certainement un point d'attention pour le gestionnaire.
Endroit idéal et sûr pour visiter Séville. Supplément au tarif : 1,95 € de l'heure avec un maximum de 10 heures pour 19,50 €. Une nuitée (24 heures) est donc également de 19,50 €.
Je suis d'accord avec les autres : un endroit spécial dont il y a trop peu. Dame sympathique et serviable à la réception, lieux spacieux, douche simple mais propre. Il y a de belles balades à pied et à vélo. Vous serez heureux de revenir ici.
Super endroit, bonnes installations (l'eau potable est lente lors du prélèvement), près d'une station-service, d'un supermarché, etc. Distance raisonnable de la vieille ville. Vaut la peine
C'est dommage. Taches étroites, pas d'entretien. pas d'ombre du tout. Boîtier d'alimentation détruit, robinet dans un endroit insalubre. Le camping-car qui est parti a immédiatement vidé ses eaux grises. Trop sale pour rester. Gauche immédiatement.
Emplacements étroits, mais ombragés. Vous regardez un mur blanc. Il faut désormais payer la nuitée : 13€ ou 15€. Cela dépend du mois, il n'est pas clair où vous devez payer. Bon comme place de parking gratuite pendant la journée. .
L'initiative est bonne. mais l'entretien du site est également important. Cela pourrait être mieux. Nous avons remarqué le comportement des autres : prendre deux places avec la belle vue. Devant nous, il y avait un mur sale. Nous sommes partis à cause de la puanteur des poubelles qui débordent.
D'après les dernières critiques, cela semblait bien pour un séjour d'une nuit. Cependant, il y a encore des parkings à long terme avec des caravanes et les déchets nécessaires. Après avoir utilisé la station sani, nous avons continué.
Les douches avaient un très petit filet d'eau tiède. N'utilisez pas trop de gel douche ou de shampoing, car vous ne le rincerez pas ! Au fait, avez-vous déjà entendu parler de la bactérie Legionella pneumophila ? Vérifiez si le geyser est réglé à 60 degrés
nous sommes super satisfaits de ce camping-car : il devrait être partout ! Encore une étoile de moins. Samedi dernier, pourtant, un groupe de jeunes ? ou adultes ? crier et crier dans le camping et le parking jusqu'à 1h du matin. C'est dommage qu'il n'y ait pas de superviseur dans une si grande et belle entreprise.
Si vous voulez une place pour 1 nuit, le propriétaire ne sortira même pas de chez lui. On vous attribuera une place au hangar par téléphone, que les autres visiteurs vous diront de demander une autre place. D'après le propriétaire, tout était complet !!! Parti.
Très bon accueil à notre arrivée. Vous ne voyez pas cela souvent. Lieux spacieux et sanitaires propres. Et très calme, de jour comme de nuit. Les propriétaires ont fait de nombreux extras: service de pain, location de kayaks, etc. Le seul inconvénient: le pommeau de douche a plu de fines gouttes d'eau.
Cela semblait être un endroit de camping très agréable: des endroits spacieux, près du centre et d’un magnifique parc. Et gratuit Vous ne deviez payer que l'eau et l'électricité. À une température de plus de 30 degrés, la station de sani s'est avérée ne pas fonctionner. Pas d'eau avec une telle vague de chaleur. Resté deux jours. Personne n'est venu pour le réparer. Il n'y avait pas non plus de numéro à appeler dans ce cas.
Quel endroit génial pour les campeurs! Des emplacements spacieux, tous les équipements (supplémentaires) vous garantissent de rester plus longtemps: informations pour la randonnée, le mini-golf, la pétanque, etc. Et pour un prix très raisonnable. Vous voyez rarement de tels emplacements de camping.
Tapez de l'eau embarrassante. Pour 2 € d'eau potable et l'eau de chasse des toilettes en même temps. Heureusement pas le même robinet. Les 7 emplacements de camping sont occupés par des campeurs de longue durée (français), y compris les larges auvents. Le reste est dans le parking malgré le panneau d'interdiction.
Super endroit calme pour le transit. Toutes les installations disponibles. Le village vaut le détour. Le monastère (Liste du patrimoine mondial de l'Unesco) dans le centre où il y a des terrasses confortables et des restaurants.
C'est ainsi que tous les campings devraient être en République tchèque. Salles de bains propres, vous avez été autorisé à trouver votre propre place, une atmosphère détendue et des équipements de jeux pour les enfants. Les personnes âgées pourraient jouer au tennis de table et au barbecue. Petit magasin et bar. Et cela pour 13,00 € par nuit, électricité incluse.
Nous avons payé 34,50 € pour 1 nuit, 2 personnes, un chien et l'électricité. Avec taxe de séjour et frais de connexion pour l'énergie?! Des endroits restreints sans brin d'herbe. Est-ce un camping NKC? Bien pour la publicité du camping. Le responsable n'avait aucune manière du tout. Vous ne traitez pas les clients de cette façon.
Bel endroit pas cher avec toutes les installations gratuitement. Malheureusement, cela favorise les comportements antisociaux. pendant la canicule, certains campeurs avaient la climatisation à pleine puissance toute la journée. Ils sont venus vider leurs toilettes chimiques d'un campement coûteux situé à proximité. Ce prix sera plus élevé. Dommage pour les gens qui apprécient cet endroit et n'en abusent pas.
Sitecode: 19722
Un vrai camping-car près du centre avec de bonnes douches et des endroits décents. Il y a beaucoup à faire dans cette ville: thermes, sentier dans les cimes des arbres, téléphérique, etc. Et de nombreux restaurants où vous pouvez manger à bon prix. Et on mange beaucoup: des grandes tranches de glace aux gros morceaux de gâteau.
Un bon camping-car tranquille avec des installations gratuites. Et près d'un vieux centre sympa où l'on peut avoir du pain le matin. Il devrait y avoir plus comme ça.
Un grand camping-car avec des installations gratuites. La nuit, il y a beaucoup moins de circulation et vous dormez paisiblement. Tortosa est une belle vieille ville avec un parc à pied le long de l'Èbre où la population se promène la nuit. Vaut le détour.
Toujours un endroit idéal pour les campeurs avec des installations à proximité du centre. Se remplit rapidement. Nous avons passé la nuit devant la barrière sur le parking. L'augmentation du nombre de places est souhaitable.
Le lieu de campement lui-même est correct: se sent bien et dispose de places spacieuses. La plomberie sentait loin d'être fraîche. Doutes sur l'eau potable. Si vous payez l'après-midi avant le départ, pas plus d'électricité. Après seulement deux tentatives, nous avons retrouvé le pouvoir d'un manager grincheux. Également dans la soirée, le courant baisse soudainement, même si vous ne disposez que du réfrigérateur.
Voici un accueil extrêmement sympathique. Il y a déjà beaucoup d'améliorations: excellentes douches, zones ombragées, une belle piscine. Voir les photos. Le site pourrait utiliser un assainisseur, mais ils sont occupés avec ça.
Vous vous sentez vraiment comme un invité dans ce camping. Tout va bien: d'un accueil chaleureux aux lieux spacieux avec électricité et eau potable. Et à la fête du Travail, un livret pour tous appelé "muguets" (muguets).
Un camping-car comme il se doit. Des lieux spacieux, ombragés et ensoleillés, dans un parc de loisirs de 150 ha. sur la Garonne. Beaux sentiers de randonnée et pistes cyclables, aires de pique-nique, golf miniature, etc. Accès facile avec votre carte de crédit via un distributeur automatique et une barrière. Si vous lisez les instructions à l'écran correctement! Seul inconvénient: la vidange des toilettes était très étroite et difficile.
Route d'accès étroite. Mal indiqué Vous passez la première fois. A droite un grand parking avec une voiture. Laissé quelques endroits difficiles pour les campeurs dans un bâtiment de toilette sale. Quel inhospitalier. Free n'a apparemment pas besoin d'avoir de qualité. Nous avons continué.
Accès non tenté (quelques vieilles caravanes sales). Pourquoi pas quelques jolis planteurs etc.? Sanitaire en dessous du pair En raison des bonnes critiques sur le terrain. Préfère le service d'une commande de pain que le soir invité pour le café.
Gratuite. En soi, un super endroit avec quelques commodités. Free semble être de mauvaise qualité: l'eau potable ou l'eau potable était brun clair et sentait le chlore. Bien pour un lavage, boire semble moins.
Nous étions seulement une heure de repos dans ce camping-car. Tout à coup, nous avons vu tout le monde (sauf un sur le bord) partir. Nous avons été déposés avec un ruban rouge. À notre question, pourquoi cela s'est-il passé (en français bien rangé), il s'est avéré qu'il y aurait un feu d'artifice le 8 septembre 2018. Nous pourrions juste passer le ruban rouge. Aucune information du tout! Quelle ville inhospitalière!
C'était un super endroit pour une escale. Maintenant, les meilleurs endroits et tous les poteaux d'électricité sont la propriété de "propriétaires de camping-cars" qui passent leurs vacances ou utilisent l'espace de stationnement. Dommage. Cela ne peut pas être l'intention.
Super endroit avec de bonnes installations. Ambiance décontractée. Parce que la largeur des emplacements de camping n'est pas indiquée, certaines personnes ont besoin de beaucoup d'espace. Conséquence: un campeur en retard s’interpose et ne paie plus.
Bon camping-car avec les bons équipements dans une zone boisée calme. Réception très amicale. Overloon est un endroit agréable avec les magasins nécessaires. Et prenez le temps de visiter le musée de la guerre. Cela vaut plus que la peine d'être visité.
Notre premier camping-car au Danemark était immédiatement le meilleur. Endroit calme, super installations sanitaires et de nombreux extras. Supermarché dans le village (boulangerie était en vacances) avait tout et pourrait être fait à pied. Réception amicale. Le propriétaire était très utile. Nous reviendrons certainement ici. Une bonne adresse si vous êtes en transit vers la Norvège ou la Suède.
Bel emplacement et calme. Belle vue. Réception amicale. Conseils pour des visites guidées, etc. si vous le souhaitez. Service de pain. Les installations telles que l'évacuation de l'eau, etc. étaient parfaitement en ordre. Payer l'électricité à ce que vous utilisez. Nous nous souvenons de cette adresse !!!
Petite réception accueillante. Il y a des règles partout: une mauvaise utilisation de la langue. A la caisse un supplément d'un "euro" pour le chien et "2 euros" parce que vous restez seulement 1 jour. Stockage de vieilles caravanes sur le site. Hygiène sanitaire sous la mesure. Nous ne reviendrons jamais ici.
Belle ville avec les magasins dont vous avez besoin, excellente plomberie, bel endroit à la marina. Mais pendant la journée, le camping-car indiqué est plein de voitures garées. Rien n’est fait à ce sujet: vous pouvez attendre ou continuer. Dommage pour les kilomètres que vous avez parcourus pour cet endroit.