@Coen-en-Marianne
- 2012
Bon emplacement, tarif désormais à 13,50 €. Les clés pour l'eau et l'évacuation sont disponibles à la réception de la piscine.
Ici, vous ne payez pas 13,50, mais 15,50 sans électricité ni douche. les places sur le camping-car sont restreintes. il indique taxe incluse, mais après enquête, il apparaît que 2 euros sont avant taxes. chiens 2,50 par nuit. Coen et Marianne
tout a déjà été évoqué. Bel endroit !
endroit idéal, eau potable, cassette de toilettes que vous pouvez vider et vos eaux grises également via la cassette en plus les toilettes propres habituelles La Suède est un pays idéal pour les campeurs Malheureusement, on voit parfois des Néerlandais laisser couler les eaux grises. Dommage que tu gâches ça pour les autres
150 SEK sans électricité 200 SEK, électricité comprise le paiement peut être effectué de plusieurs manières Après contact téléphonique, vous recevrez un code pour les toilettes L'argent sera collecté si nécessaire évacuer les eaux grises juste à l'extérieur de l'entrée. excellent endroit. propriétaire très sympathique
bon endroit, bien dormi et par beau temps, vous pouvez vous asseoir dans un sac de rangement. Actuellement 10 places disponibles
L'emplacement à côté de l'usine n'est pas idéal. Prix 2020 maintenant 20 €, surprise désagréable donc. Amende sanitaire, d'où mon 8. Environnement sinon très agréable
Super endroit, dormi paisiblement. Pas de commodités
Endroit calme au centre, électricité gratuite, eau gratuite pendant les heures de bureau
Great cp, restait 2 nuits. Décharge gratuite, électricité 1 € pour 8 heures. Eau 1 €
Endroit calme 7 € TTC Électricité Toilette vide WC avec clé que vous obtenez après une inscription téléphonique via le code d'un boîtier Vous avez besoin de la clé pour connecter votre câble.
C'est déjà le troisième camping d'affilée dont le prix n'est pas correct. Le prix est maintenant de 185 crêtes sans électricité et de 220 avec électricité
En 2019, 230 SEK sans et 265 SEK, électricité comprise. Très bien situé. Propriétaire enthousiaste et très sympathique, qui fait de son mieux pour insuffler une nouvelle vie à ce camping, qui réussira sans aucun doute. Bien que la plomberie soit un peu démodée, de nombreuses personnes à la maison n'auront pas un aussi bon jet d'eau chaude. Recommandé
Si vous aimez la paix, le détour vaut le détour. Très calme, quelques maisons qui ne sont pas habitées pour le moment. Il semble que les gens installent de l’eau, mais aujourd’hui 120 SEK, électricité comprise, sont très élevés. Un peu plus loin sur la route 66, vous trouverez de beaux plateaux piétonniers.
Excellent cp gratuit avec toilette et poubelle, vous pouvez faire une belle promenade et à certains endroits une belle vue sur le lac. Cp très populaire aujourd'hui déjà 12 camping-cars
Bel endroit avec toilette et robinet d'eau. Quelqu'un qui dort a peu de problèmes avec le passage des trains et la circulation.
Endroit calme et soigné 10 € pour la place, incl. Arrosez et jetez les toilettes et les eaux grises (récupérez la clé chez le responsable), belle promenade autour du lac. Des toilettes et des douches sont disponibles pendant les heures d'ouverture et se rendent maintenant en Scandinavie pour la quatrième fois.
Neat place, la colonne à payer 10 € était en panne. Bruit occasionnel du train, mais pas ennuyant
J'ai dormi paisiblement, toutes les installations sont gratuites. Même acheté quelque chose dans ce beau magasin, mais ce n'était pas une obligation
Correction sur l'avis précédent: lorsque le restaurant est fermé, les toilettes sont également fermées. Les horaires d'ouverture sont les suivants: d'avril à octobre!
Belle place, toutes les installations disponibles. Dommage, il y a des gens qui s'en vont sans payer. L'argent doit simplement être dans la boîte aux lettres, mais oui, si vous ne le demandez pas, il n'est nulle part, vous devez donc vous en aller sans payer. Antisocial !!
Nice place, pas d'installations. Mais vous n'en avez pas toujours besoin. Vélo, natation et randonnée possibles
Propriétaires sympathiques, sans électricité 150 SEK, électricité séparément 50 SEK. Belle salle de bain neuve, cuisine. Bonne eau chaude Recommandé
Bel endroit, légèrement en retrait de la route, seulement des toilettes sèches.27-8-2018
Simple, trop petit et daté sanitaire SEK 175 sans électricité bel environnement 20-8-2918
Salle de bain datée mais très propre, gérant sympathique. SEK 175 plus SEK 25 électricité. Bel endroit avec vue sur le lac.
2 nuits ici, sommeil tranquille, très bien situé, gratuit, toilettes, eau avec clé, poubelles, recommandé.
Nous venons ici depuis plusieurs années, d'abord avec la caravane et maintenant avec notre camping-car. Emplacements spacieux, de belles toilettes, excellents pour le campeur toutes les installations sont bien taillée. Des gens très sympathiques. Nous allons certainement être de retour ici! Coen
Bel endroit dans un petit port. Beaux douches et toilettes et propre! Maintenant coûte SEK 100. Nous étions ici pendant 5 Juin 2015. L'argent n'a pas été recueilli ce jour-là. Nous avons également constaté aucune boîte aux lettres pour le faire dans une enveloppe.
Nous étions ici 1 et 2 Juin 2015. Nous avons pensé qu'il était un bel endroit sur le bord d'une réserve naturelle. Il y avait de nombreux joggeurs, marcheurs et promeneurs de chiens plus et vous êtes d'un côté à côté des maisons rien si solitaire. Belle vue.
Placez à la station de bus, juste à côté de la route et à côté de la réserve naturelle où vous pouvez marcher. Nous avons pas dormi ici, mais conduit vers Sollebrunn, à Gräfsnäs où nous sommes restés dans le stationnement à la fin. Merveilleusement calme. Nous y sommes restés seuls.