@Coen3
Août 2026
Veillez à vous garer à l'intérieur des emplacements délimités par les panneaux P. Nous nous sommes garés par erreur à l'extérieur et avons reçu une amende de 55 euros.
Continuez un peu plus loin que les coordonnées GPS. Endroit idéal avec toilettes, robinet et poubelle. Le camping sauvage est interdit, mais le bivouac est autorisé.
2022
super endroit, il devrait y en avoir plus en République tchèque
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 4 ans

fermé le 09/07/2022
Propriétaire sympathique, parle anglais et allemand. petit camping calme, se remplit vite. de délicieux plats locaux dégustés dans un restaurant du camping
N'avait pas l'air agréable pour la nuit, dans la zone portuaire/industrielle. nous avons roulé
Bel endroit et propriétaire sympathique et serviable. Nous serons heureux de revenir.
2021
bel endroit. douches un peu sur le côté serré sympathique propriétaire mais peu flexible et de nombreuses règles. partez avant 12h00 et ne pouvez pas laisser le camping-car sur le parking si vous souhaitez faire du vélo.
2019
excellent endroit. 10 euros avec douche (si la piscine est ouverte) électricité, évacuation et eau potable. 2,50 pp pour la piscine (2 heures)