@Coendershof
- 2004
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 25 jours
Superbe camping spacieux avec une pelouse bien entretenue et des sanitaires modernes. Calme absolu, loin des routes. Gérant accueillant. Eau chaude pour la vaisselle. Douche très spacieuse. Quelques étagères et crochets supplémentaires pour les trousses de toilette, le savon, les douches, etc., notamment près du robinet, seraient les bienvenus. Beaucoup d'espace.
J'ai évalué un lieu · il y a 29 jours
Sitecode: 19760
L'accueil était décevant. Je m'y suis rendu quatre fois et il m'a fallu plusieurs heures avant de trouver enfin quelqu'un capable de s'occuper de mon dossier. Il y avait une montagne de paperasse et de nombreuses questions qui, à mon avis, étaient superflues. J'avais utilisé une réduction ACSI, mais elle a été complètement annulée par 9,50 € de frais administratifs. Ces frais, absurdes, étaient non négociables. L'employé n'était ni aimable ni serviable. Il manquait cruellement de tact. Bref, adieu ACSI.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Un camping agréable et aéré, avec des emplacements offrant une belle vue sur les environs. Calme et bien équipé, même si le couloir menant aux sanitaires est très sombre. Un éclairage supplémentaire à allumage automatique serait le bienvenu. Un excellent point de départ pour explorer la nature environnante à vélo.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Accueil chaleureux et hôtesse sympathique. Un peu bruyant cependant à cause du trafic agricole et des odeurs. Sanitaires corrects, même si une seule toilette est un peu insuffisante pour un emplacement presque complet. Prix assez élevé. Bon point de départ pour une excursion à vélo à Heeze, par exemple, pour une journée dans le Brabant.
Mai 2026
Sitecode: 161929
Endroit très calme avec seulement des toilettes sèches et des poubelles. De nombreux visiteurs viennent se promener sur les sentiers bien balisés, souvent accompagnés de chiens. On y trouve de nombreux panneaux d'information sur l'histoire du site depuis la fin du XIXe siècle et sur les fossiles. Il arrive même que des bus remplis de visiteurs s'y rendent. Calme après 17h.
Avril 2026
Nouveau camping sans installations, et pourtant nous avons dû payer 34 € à un gérant très désagréable. Mauvaise publicité pour ce type de camping. Ne plus jamais y remettre les pieds semble être la meilleure solution.
Difficile à trouver. Aucune signalisation et une simple clôture en fil de fer à l'entrée. Aucun équipement, ce qui explique le prix exorbitant. 5 € suffisent amplement. De nombreux trains passent toute la journée et on les entend clairement filer à toute allure. Pour un micro-camping, on s'attendait à quelques commodités, surtout vu le prix de la nuitée et les frais administratifs. Sinon, un endroit charmant et paisible, non loin des outardes canepetières en période de reproduction et de nombreux corbeaux.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping agréable et ouvert offrant de nombreuses possibilités de randonnées pédestres et cyclistes le long de la Weser. Le gérant est sympathique et donne de bonnes explications. Les sanitaires sont excellents. Nous y avons passé deux nuits pour 57 €. Le camping affichait complet ce week-end.
7 photos ajoutées · il y a plus d’un an