@Coert70
- 2020
- Mercedes-Benz Sprinter Anders
- 2017
- Fourgon
J'ai encore passé la nuit ici hier. Merveilleusement calme et surtout sombre, mais vraiment sombre 😂. Aller aux toilettes la nuit est presque impossible sans une très bonne lampe de poche. Juste un endroit charmant. Malheureusement, l'eau chaude était coupée et la douche n'était pas agréable cette fois.
Camping très agréable et surtout propre. De très belles activités et un bel environnement. Grands emplacements qui ont chacun leur eau et électricité. Seul le wifi est instable sur les emplacements camping-car. (où nous étions au moins) A part ça, fortement recommandé
Ce camping est vraiment super. Nous y sommes allés environ 8 fois pour un week-end et c'est toujours propre et sympathique. Les emplacements sur le terrain sont extrêmement spacieux et disposent de leur propre robinet d'eau. De Kats, vous êtes situé assez au centre de la Zélande, il y a donc beaucoup d'excursions d'une journée. Bref, un camping au top.
Ok pour 1 nuit. La place pavée est la moitié d'un chantier de construction. Mais si tout est prêt ce sera amusant
Un emplacement vraiment top, des emplacements très spacieux (90m2) et le tout entouré de verdure. Cependant, les sanitaires sont loin à pied ce qui est difficile pour moi et un câble d'alimentation de 50 mètres n'est pas non plus un luxe. Mais c'est probablement le plus beau cp à ce jour. Et je soupçonne qu'il continuera de l'être.
Un très beau camping avec des installations sanitaires propres et neuves. Le wifi IDD est à peine disponible, mais c'est sûr que ça compense
La plomberie est magnifique. Le propriétaire est sympathique mais quel énorme bruit toute la journée. Derrière une route très fréquentée et devant une voie ferrée où un train passe toutes les 20 minutes jusqu'à très tard dans la soirée. De plus, il semble être un lieu de rassemblement pour les personnes malentendantes car tout le monde crie comme s'il était seul sur le camping. A 20h30, quelqu'un pense soudain qu'il peut se relayer en cyclomoteur autour du camping.
Super cadre magnifique et camping. Pas d'éclairage gênant la nuit et calme tôt. Personnellement, je pense qu'aucun frais de réservation n'est nécessaire. La plomberie était très sale mais sinon très amusante
L'emplacement est agréable car les endroits sont trop petits et trop rapprochés. Peu de supervision et décharge des eaux usées beaucoup trop près des emplacements camping-car
Camping très agréable et calme. Les installations sanitaires sont toutes luxueuses et magnifiquement spacieuses.
Endroits très beaux et spacieux. Il n'y a qu'un seul point d'alimentation, un long câble est donc nécessaire. Les sanitaires sont partagés donc hommes et femmes dans 1 chambre. Et seulement 2 lavabos. Les toilettes sont très petites. De plus, un super camping
Beau camping propre. Très bel environnement aussi. Propriétaires sympathiques. Je le recommande
Autant que jugé dans le temps corona. Le camping est propre et spacieux. Beaux grands endroits avec un point d'eau à proximité. Beaucoup à faire pour les jeunes et une forêt pour se promener
Le camping est vraiment soigné. Proche du centre et de Veersemeer. Les sanitaires sont très petits et seule la douche a de l'eau chaude. Les propriétaires sont très sympathiques. L'électricité est par kW (0,40 €) L'eau propre à l'endroit. Très bel environnement
Sitecode: 11979
Vendredi 6 mars. Bien sûr, tout était encore chauve, donc ça n'avait pas l'air si bien. Il n'y avait personne présent et donc pas d'électricité ni d'eau. Lorsque le fils est venu le soir, il s'est avéré qu'ils étaient en vacances, mais nous avons pu rester immobiles. Il a mis le pouvoir à l'intérieur. Je n'ai pas vu la douche et pour les toilettes (pas propres), il fallait traverser un hangar sombre.
Super endroit. Malheureusement, l'eau sur le site est toujours scellée, mais sur le lieu de lavage peut simplement être remplie. Tout est propre et de bonne taille.