@Cokkieke
- 2022
Un endroit superbe, un personnel chaleureux, des sanitaires simples et une excellente cuisine de pub. Et bien sûr, de la bonne bière.
Recommandé ! Accueil très chaleureux et très serviable. Sanitaires très propres et soignés. Espaces soignés, spacieux et particulièrement plats avec table et chaises. Tous les équipements, y compris un lave-vaisselle. Top.
Recommandé ! Un endroit magnifique avec une jolie plage de sable. De nombreux habitants y promènent leurs chiens, ce qui permet aussi d'agréables conversations. Nous pensons que 5 emplacements, c'est un peu trop ambitieux.
Accueil chaleureux et conseils avisés sur la région. Sanitaires propres, sans pièces, et douche chaude et agréable. Emplacements spacieux. Nous y avons passé deux nuits agréables.
Super endroit. Belles installations sanitaires neuves. C'est dommage que seuls quelques beaux endroits au bord de l'eau soient toujours occupés.
Le site date de 2021 🤔
Sitecode: 19248
Ce n'est pas un lieu officiel mais Marko, le chef, nous y logeons (gratuitement). Est-ce que tu viens au restaurant pour manger quelque chose plus tard, a-t-il demandé avec un sourire. FAIRE. Vous ne le regretterez pas ! Le meilleur coin.
Un très beau et agréable camping sur la magnifique île de Pag. Accueil sympa, bon restaurant, magasin de première nécessité dont pain frais. L'air ici change toutes les heures. Et vous pouvez profiter de la marche ici.
Quel endroit fantastique, magnifique dans la verdure entre les vignes et les arbres fruitiers. Vous pourrez déguster de délicieux vins et votre achat est gratuit. Hautement recommandé.
Très bel endroit au bord de la rivière. Mais le pur arbitraire, à savoir si vous devez payer et si vous devez le payer, est le prix principal. L'électricité n'est pas facultative et la douche coûte 1 euro, qui n'est pas fournie. Nous avons payé 28,50 € pour 1 nuit.
Dez n'existe plus.