@Colacarol
Membre de Campercontact depuis 2019
- 2017
- Rapido Randonneur
- RV (américain)
Belle halte tranquille si vous êtes dans l’un des 8 endroits désignés, séparés par une grande pelouse ornementale entre les camping-cars sont assez proches les uns des autres. Si vous restez dans la grande zone suivante, il y a beaucoup de poussière. L'eau 2euros à la station de sani dans la grande région mais cela ne fonctionnait pas quand nous étions là! Marcher autour des remparts de la ville est un must prend environ 30 minutes plus. Theres une laverie en ville et un grand vétérinaires
Nice to have shade of the trees but what a weird place for a motorhome stop over, one side of it is near a busy road and other side is only about a metre from the train line! Trains stop at 10pm and start at 6am. Good place to visit the nice town though
This place had a lovely camp site feel and was well kept other than the very stinky blocked port a loo and also only had one shower. This place really needs a permanent toilet. The washing machine and dryer worked well. Bread service if wanted. Surrounded by vineyards and only a short walk into town.
Pretty canal & lock for a stop over. We couldn't see any sign to say you can't sleep over anymore. As you drive in it's a bit dusty but plenty of grass areas to park on next to the pretty canal. No friterie. Probably needs some work doing on the drive in area hence the score, otherwise would have been a 10
Motorhome places are marked in carpark and cars can't park in them after 3pm but of course some ignore it. Only suitable for camper vans or motorhomes up to 7metres. Nice town just across the road but very small. Quiet at night
Good large parking area, very quiet and peaceful at night. Nothing around other than spa that looked expensive but the outdoor pool and water slides looked great
Sitecode: 51963
Very convenient for Melk town centre which is at the back of the monastery, only 5min walk through the carpark and left at the houses, very nice small town. Downside is I've never known parking places so narrow couldn't even open window fully or rear hatch! Sani station working. Room for 8 motorhomes but not over 7metres long!
Nice parking area with small privacy hedges. The main campsite across small road with a lovely river. Nice toilets and shower in main building & restaurant.There is a motorhome cleaning station at front of main campsite building that has a jet wash which you put coins in, very good but only room for up to 7 metre vans.Please note there are 2 service areas here one at building & one on parking area
Ok if you want the lake but otherwise I wouldn't bother, surrounded by trees and dark. We stayed at the wkend and it was just too full of campers and motorhomes
Good over night stop and free of charge. Very steep road and winding for about 3 miles, it's a struggle up but some motorhomes might not make it our last one wouldn't have. Quiet area just overspill parking area for eagles nest. Hitler's old holiday home and underground bunker. Bus runs up to it
Nice camping field at the back of the biathlon centre, electricity included and a hut with water and toilet disposal, toilets at centre. Wonderful views of village and countryside. The biathlon centre is closed Sunday & Monday but you can still stay there. Only negative remark when we were there the grass was quite long
The sign here says no overnight camping! It also said only cars and buses to park there. We moved on, not sure we would have wanted to stay anyway directly next to the trains and buses
Belle halte tranquille au centre de la petite ville. WiFi gratuit dans le centre-ville et toilettes gratuites sur la place. Petit parc sur le côté de l'entrée de l'aire de stationnement pour camping-car
Beau site calme et à seulement 5min à pied de la vieille ville qui est belle
Sympathique propriétaire. Bon site qui avait des parcelles balisées. Vous payez à la machine et obtenez un billet, mais le propriétaire était là pour nous donner la monnaie pour faire notre lessive, le site dispose d'un lave-linge et d'un sèche-linge, mais une seule douche et les toilettes ne sont pas utilisées pour le moment. Charmant petit village à marcher aussi juste en haut de la route et des ruines d'un château.
Belle vieille ville et château à 10 minutes à pied. Parking sous un viaduc mais bon ombre et votre vue est de la rivière. La route était calme une nuit.
Juste un parking mixte, pas particulièrement agréable et nous sommes tous mélangés. Nous avons entendu dire après avoir payé que le parking P2 était beaucoup plus agréable ici (P3). La grande et jolie vieille ville a besoin d’une journée complète à visiter vraiment.
Belle petite ville pittoresque, centre à seulement 200 mètres et bon emplacement de parking gratuit avec des installations de gestion des déchets et de l'eau
Nous sommes arrivés samedi à 17h00 et remplis de voitures. Pas de problème pour se garer le soir et le matin, mais seulement une place pour environ 10 camping-cars au maximum, car ils ont arrêté de se garer dans la zone adjacente, avec des barrières levantes. Jolie emplacement mais pas si bon parking pour les camping-cars maintenant
9 euros par nuit maintenant et vous devez payer l'électricité et la douche. Bons propriétaires sympathiques. Très occupés quand nous étions là-bas, ils avaient écrasé 18 personnes. Beaucoup de cyclistes avec des tentes
Un beau terrain de camping (légèrement incliné): cerfs et aigles sont apparus dans le champ suivant au crépuscule. Belle salle de bain chaude avec toilette et bonne douche chaude (porte à droite du vieux chariot puis à gauche, voir photo) pas de rangement pour le bateau maintenant. Nice propriétaire sympathique qui parlait anglais. 6 branchements électriques 25DK par jour supplémentaire
Beau petit terrain, électricité incluse, prise de courant dans la cabane à bois, robinet d’eau dans le coin de la cour des propriétaires. Les propriétaires étaient sortis le soir et le matin, ils ont donc posté de l'argent dans leur boîte aux lettres. Impossible de se connecter au Wi-Fi, car il est verrouillé et les propriétaires ne sont pas les leurs. Impossible de vider la cassette ici. Sympa de regarder les chevaux s'exercer dans le paddock
Beau terrain avec des nichoirs surélevés, mais je n'ai vu que deux oiseaux. Inscrivez-vous sur les promenades du champ. Les équipements sont très datés et pourraient au moins faire avec le rangement, seulement utilisé des toilettes. Pas de réponse à la maison le soir ou le matin alors que les chiens étaient dehors et une voiture, alors déposez de l'argent dans la boîte avec le symbole du camping-car à l'avant de la route
Bel endroit pour dormir dans un port. Les toilettes étaient ouvertes à côté du club de voile. Le bel endroit pour se garer est entre les haies avec des bateaux de cale sèche et vous pouvez voir le port. Asian BBQ est fermé en permanence, il n’ya qu’un café et une boutique vendant du poisson cru, pas de fish and chips comme on l’a dit.
Probablement un bon arrêt pour la plage mais ce n’est rien de plus qu’un simple sentier parallèle à une route très passante. Il y a de la place pour de nombreux camping-cars, probablement 10 lorsque nous sommes restés et une nuit de sommeil pour un chauffeur de camion. Aussi l'air était plein de mouches. Pas une bonne expérience pour nous mais gratuite
Sitecode: 20333
Bon séjour d'une nuit pour 5 € toilette ouvert uniquement quand atelier ou restaurant sont ouverts comme ils sont à l'intérieur. Vend une variété de fruits en été. Le restaurant n'était ouvert que pour une fête privée quand nous étions là-bas.
Bel endroit et bien entretenu. Bloc sanitaire en cours de rénovation mais pouvant encore être utilisé. Jolis étangs et beaucoup pour les enfants. Charmant et calme. 10 Euros plus extra si vous voulez de l'électricité (3,5) eau (2) sympathiques propriétaires.
Ferme bien entretenue et propriétaire sympathique qui parle anglais mal. Fabuleuse cabane dans les arbres pour les enfants. Electricité 2euros en sus. Vous pouvez vous garer dans l'herbe avant ou à l'arrière
Ok pour passer la nuit, mais un parking massif avec une section camping-car. Toilettes dans le centre commercial de l’autre côté de la route, supermarché cher mais Lidl à seulement 1,6 km. Également éclairé!
Beau terrain et village avec toilettes et gratuit !!
Juste un grand parking à débordement sur l'herbe avec des arbres, mais gratuit. Seulement deux d'entre nous se sont garés là. Pas de bin du tout sur les parkings! Le parking est destiné à un zoo pour enfants et à un parc à thème, donc quelques nuisances sonores lorsqu'il est ouvert
Excellent séjour pour visiter la ville de Kampen à seulement 10 minutes à pied. Conception horrible qui vous oblige à vider les cassettes malodorantes dans les blocs sanitaires, yuk!
J'ai adoré cet endroit! Intéressant à regarder tous les bateaux qui ont passé. Gratuit mais pas d'installations mais très calme
Le petit parking ne convient probablement que pour 3 camping-cars car un espace est nécessaire pour les voitures. Des terres agricoles très calmes tout autour. Bonne escale gratuite
Bel emplacement en pleine campagne, bien que très très calme la nuit. Nous avons demandé au centre des orchidées si nous pouvions nous garer pour la nuit. Toilettes juste à l'intérieur du centre quand ils sont ouverts 9 - 18.00. Bel endroit à regarder, tellement d'orchidées et de produits de luxe à vendre. Se promener dans la zone tropicale coûtait 15 euros, donc on ne l'a pas fait
Beau camping, salle de douche chaleureuse et aire de jeux pour enfants intéressante, également magasin de produits de luxe, poules, âne et poney Shetland. Le seul point négatif est que c'est cher à 23 euros si tout ce que vous voulez faire est de vous garer pour la nuit.
Ok, arrêt à Calais MAIS plein de voitures quand nous sommes arrivés à 18 heures, même dans la section camping-cars, ce qui nous a rendu la tâche difficile, à 22 heures seulement nous. S'il vous plaît trier et le rendre plus défini
Belle ville, plage et port à visiter, à 10 minutes à pied sans routes escarpées. Bon site calme, seul inconvénient, il n’est pas plat, il faut donc des blocs et vous devez vous rendre à l’office du tourisme pour vous procurer de l’eau.
Ok pour visiter la ville, etc. mais juste une place de parking avec des installations sans fioritures. Ce qui est gênant est sur le site de l’écran de stationnement qui semble assez complet, mais ce n’est pas ce que nous avons vécu pendant deux jours en visitant Picos de Europa et seulement nous et une caravane. Les autorités s'il vous plaît regarder dans cet écran défectueux
Assez agréable séjour d'une nuit dans une petite ville agréable et dure, mais pas de toilettes en train de se vider, il nous a semblé qu'il avait été bouché, les déchets gris corrects et un seul robinet d'eau, mais cela fonctionnait. Une belle promenade à travers les montagnes autour.
Belle route tranquille. Centre commercial au bout de la rue et tournez à droite au coin de la rue (3 minutes) avec blanchisserie et supermarché Mercadona et autres magasins. Deux possibilités de bus pour Saint-Jacques-de-Compostelle, une près du centre commercial toutes les heures et une à l'école (10 minutes à pied) Descendre à Rue da Rosa à Saint-Jacques-de-Compostelle puis à 12 minutes à pied de la cathédrale.
un petit parking couvert de sardines. Sur une route très fréquentée et dominée par les piétons. Le pire est que les camping-cars font la queue à côté des camping-cars garés avec leurs moteurs en marche pour les services, puis qu'ils partent, c'était continu. La seule chose que je peux dire, c’est que la zone de service était bonne et le bon endroit pour se garer si vous voulez la ville
Magnifique village de pêcheurs de caractère. Nous avons séjourné ici pour visiter Porto n ° 14, trajet en bus court, 2 euros et toutes les 30 minutes, arrêt de bus juste derrière le marché couvert. Toilettes à l'arrière du marché. Apprécié le séjour ici autant que notre visite à Porto. Sardines grillées etc cafés et petits magasins et bars. Endroit sûr pour arrêter et intéressant. Adoré
PARFAIT! Charmant petit village, bons services. C'est comme retourner dans le temps et si paisible. Belle vue sur la campagne autour d'un grenier en pierre et d'une zone piétonne.
ps 'Colibri kebab cafe' à son retour du port obtient la note complète, délicieux et bon marché
Bon arrêt avec les installations, tout le monde a vérifié et c'est gratuit après septembre et nous n'avons pas vu de gardien. La laverie était juste en face du port dans le bâtiment rose du marché couvert, a également une connexion Wi-Fi gratuite (appelé Marylav). Ville moyenne et plage moyenne mais à quelques minutes à pied
bel endroit tranquille très traditionnel. Est-ce qu'il n'y avait pas d'habitants du coin qui regardaient comme quelqu'un a mentionné seulement quelques voitures en visite?
Magnifique halte sur un parking mixte mais environ 15 camping-cars garés. Promenez-vous dans les arbres et à moins de 40 mètres de votre vue sur de magnifiques criques de sable fin et une promenade pour les autres. Bar de plage dans un petit hôtel en face. 3 euros pour se garer pour la journée et 10 euros pour la nuit, préposé à l'entrée du parking. Vous pouvez payer et aller en ruines mais nous ne l'avons pas fait. Le comportement de camping n'est pas autorisé.
L'un des pires campings !! Un cirque bruyant jusqu’à tard et ne pouvant accueillir que 20 camping-cars sur un site de strip-tease serré mais au moins 40 autres étant garés sur le terrain de réserve, les installations ont été étirées. Quelques travaux de construction sont en cours, de si gros camions de travail et des tas de terre déversés! Il y a de meilleurs arrêts et plus près de la vieille ville pour se garer. Endroit déprimant !! Besoins de tri par les autorités
très venteux, très poussiéreux et à côté d'une route très passante, pas un séjour agréable. Belle plage de sable blanc et vieille ville mais 2 venteux
belle aire de stationnement sur une belle plage. On leur a dit que les camping-cars et les campeurs devaient se garer loin du restaurant près de la tour, sinon cela gâcherait tout le monde s'ils étaient déplacés.
v occupé (lundi) je ne comprends pas pourquoi il ne reste plus un espace, tous très proches ne peuvent que nous ouvrir la porte. Il est dans une ville à la périphérie et dispose d'installations
Superbe emplacement et vues v calme la nuit. Bac inadéquat. Un seul autre camping-car là-bas (dimanche soir)
Belle position à la marina mais juste un parking pavé vraiment. Des douches chaudes et des toilettes en face du site sont également disponibles pour les bateaux morred, vous obtenez un code de sortie gratuit du maître de port, leur bureau est à côté du bloc sanitaire. Une seule laveuse utilisée pour les bateaux morred
Bel endroit sécurisé mais v neuf et non terminé. Seules les douches froides et le câblage électrique ne sont pas finis en bloc, pas de terrain de jeux et aucune installation de lavage comme indiqué. La plage est à plus d'un kilomètre de marche, donc les détails de l'arrêt du campeur doivent changer!
superbes vues fabuleuses de haut lieu. Il y avait du vent mais content de le voir au soleil
Sitecode: 1936
Belle nuit, je ne sais pas pourquoi on dit qu’il n’y a pas d’arrêt pour la nuit, c’était plein la nuit. L'eau s'arrête sous le couvercle du trou d'homme. Restaurant sur la route est ouvert uniquement pour les repas à l'heure du déjeuner, mais sur l'autre côté de la route, le restaurant «Venus» est vraiment sympa et bonne nourriture et ouvre le soir avec des places à l'intérieur et à l'extérieur
bonne halte à la belle vieille ville de Besalu mais à un rond-point occupé et de nombreux chiens qui aboient continuellement de l'autre côté de la route dans une maison où 6 chiens et plus sont gardés dehors dans un chenil!
vue dégagée et charmante sur la grande rivière mais du bruit de l'autoroute à travers la rivière et beaucoup de moustiques quand nous étions là-bas
parfait et en milieu de petite ville, très propre et bien entretenu mais dommage qu'il n'y ait que 3 places
Horrible!! Gauche tout de suite. Champ à côté de l'aire de camping-car PLEIN de caravanes et de camionnettes, au moins une centaine. (7 septembre) Evitez
SEULEMENT 5 camping-cars autorisés ici, les panneaux d'affichage en haut du parking et seulement pour se garer sur le côté de la rivière, pas sur les places de parking. Beau séjour calme à côté de la rivière et l'hôtel Nith à la tête du parking a vraiment la bonne nourriture
Beau port et plage. Une boîte de dons par le port. Seules les toilettes du bas sont fermées à clé et nous sommes à la mi-mai. Magasin local à 10 minutes à pied.
Les voitures de camping ne sont plus autorisées ici, c'est juste un parking pour l'hôtel en face maintenant et la zone d'herbe fermée pour les camping-cars avec un avis de camping sans camping 4/11/17
meilleur point de service que nous ayons jamais eu même sur les campings. Brillant!!
grand parking légèrement en pente, dispose de toilettes mais ils étaient en cours de rénovation quand nous étions là 1 nov. 17 Belles vues sur le lac ci-dessous
Bel emplacement à côté du lac, besoin de blocs de nivellement cependant. Beaucoup moins cher que les sites voisins. Entre Garda et Bardolino
Beau parking mixte calme et bien situé, éclairé n caméra de sécurité. En pente, il faut donc utiliser des rampes de mise à niveau.
Bel endroit tranquille pour rester et a la surveillance vidéo. Pizza restaurant de l'autre côté de la rue
Signe et les installations sous le château d'eau, mais tous enfermés et personne à propos de !!
Juste une zone pleine de garages et de vieilles entreprises. Quand nous avons demandé a été dit qu'il était fermé, donc il n'est pas ouvert jusqu'à Décembre comme indiqué sur le contact Camper
Sitecode: 20072
Parking assez agréable c'est vraiment pour la pizzeria et l'école d'équitation ici donc un peu cher juste pour l'installation d'une toilette et un séjour dans leur parking 22/10/17
Beau séjour sur une route tranquille à côté de la plage de sable et de galets. Près de la ligne de train, mais ils ne courent pas la nuit. Pas de campeurs permanents là-bas. 21/10/17
bel endroit calme pour se garer dans le centre du village. Vraiment seulement un grand layby
a besoin d'un peu de tlc mais ferme comme se sentir dans la campagne. Géré par une famille sympathique