@Colette-Gaughan
- 2022
- Challenger Graphite 260
- 2019
- Ford
Route vers le site un peu poilue mais site très confortable et douches etc. restaurant propre sur place et très agréable j'ai eu un bon mojito avec mon repas qui était également très bon ! Je n'ai pas essayé la piscine naturelle car elle semblait être fermée et plutôt verte? Dans l'ensemble, bonne escale et accueil charmant, la ville locale a un tel caractère qui vaut vraiment le détour
Tellement difficile de se garer dans cette ville pas du tout adaptée aux camping-cars, des travaux partout avec des déviations en place, c'était un cauchemar en attendant le ferry !
Sitecode: 20808
Vraiment déçu, je suis resté car nulle part ailleurs où aller à 20 heures du soir ! ils n'acceptent plus la carte ACSI ils me l'ont dit et nous ont facturé 46€ pour la nuit 😡. Pour ajouter l'insulte à l'injure, ils ont dû partir à 11 heures du matin au plus tard, vraiment pas impressionné, je ne le recommanderais pas, oh et les douches ressemblaient à quelque chose d'une prison aménagée, mieux vaut se garer dans le parking IKEA à Gênes.
Très bien situé, charmante propriétaire ! seul petit espace pour environ 8 camping-cars, une douche chaude vous attend et des toilettes dames et messieurs propres et séparées ! franchissez le portail privé et vous êtes sur la belle plage aux eaux cristallines si relaxantes 😎
super escale pour la nuit, monsieur charmant et calme qui le gère, des douches spacieuses sont vraiment propres et spacieuses ! L'EHU inclus dans le prix nous coûte 20€ avec la carte ACSI !
J'ai trouvé le site un peu désordonné mais il reste, c'est ce que vous en faites 🤷♀️. j'ai pris le métro à 800 m pour aller à Vienne pour la journée ! les douches sont bonnes et les installations chaudes sont toutes bonnes, nous avons payé 28 € par nuit si vous voulez EHU. Cela fait 5 € par nuit ! grand endroit décent !
propriétaires adorables ! ça paraît étrange de se garer dans le jardin de quelqu'un mais il y en a beaucoup par ici pareil tous à proximité du tram pour la ville le numéro 17 vous emmène directement dans la vieille ville génial ! Les douches et les installations sont propres et bien rangées. Nous avons même fait notre lessive à 950 couronnes par nuit, EHU compris, ce n'est pas bon marché mais c'est vraiment une bonne escale pour laver 150 couronnes !
bon endroit il y a 4 camping-cars garés ici pour la nuit ! piscine de nuit calme etc au sein du parking un peu cher cependant ! aucun service n'est disponible mais ok pour 24 heures et Nuremberg en train, bonne escale !
Très bien pour une nuit étape et grâce à la municipalité locale ça va ! il faut être autonome d'ailleurs !!
site très confortable ! douches chaudes 1€ électrique 1€ pour 1kw La position est superbe, supermarchés tout autour et balade à vélo jusqu'au château le long de pistes cyclables sécurisées ! là-bas environ 8 km mais ça vaut le coup ! personnel charmant site très fréquenté nous avons eu la dernière place à 16h30
Bon endroit pour s'arrêter pour une nuit si vous voyagez et que vous avez vos propres installations! nous avons déménagé sur le prochain parking à gauche beaucoup d'espace non autorisé à mettre des tables ou des chaises, etc.! Plage en face de vous nuit très calme et confortable passée
endroit idéal pour une halte propre bien rangé toutes les installations disponibles eau douce et déchets. Les douches sont toutes neuves et 1€ très bonne eau vraiment chaude ! vous pouvez vous promener en ville à 1,5 km des magasins et des bars, le Mercadona est à 10 minutes à pied en vue ! le personnel est très serviable Je pense que s'il avait mis une navette pour la plage pour une somme modique, il l'aurait craqué. oh et maintenant des points électriques partout 6 ampères ou 10 ampères pour 3,50€
une nuit vous coûtera 13 € maintenant mais plus d'une coûte 12 € la nuit bon site tous les services et juste au-dessus de la plage avec chiringuito à votre porte !
A part les pluies torrentielles dont personne n'a le contrôle ce site est propre et bien rangé. Bien situé à pied d'Aldi et d'autres supermarchés ! plage à proximité et bon prix à 12 € par nuit, électricité 5Kw comprise. la réception du personnel agréable ferme à 16h00.
vraiment bel endroit propre passé 2 nuits confortable personnel charmant très relaxant pédalé jusqu'aux magasins tram sur le devant d'Alicante bien situé
bien situé, propre et bien rangé, à quelques pas de la belle plage! Hélas visité le 21/5 et coût pour 1 nuit 30,80 € par nuit 2 personnes chères Remise ACSI applicable pour 4 nuits + c'est le plus que nous ayons payé pour une nuit et nous n'avions pas été si fatigués pense que nous avons peut-être bien continué mais que nous devons parler comme trouver et personnel endroit charmant bonne promenade promenade charmante !
vraiment un bel endroit pour se reposer propre, bien rangé, des gens gentils et serviables à la réception belle plage à pied régulière jusqu'à Aldi pour s'approvisionner oui fera très bien pour un week-end de repos! Bon d'avoir les vélos pour descendre la promenade !
n'a pas attribué 5 étoiles car pas de douche et de toilettes, ils étaient fermés pour la journée ☹️. bien situé et dommage qu'ils n'y mettent pas une balayeuse une fois par semaine ce serait parfait ! hélas jolie petite ville et ce n'est que pour 1 nuit 😎
bien situé CP rues très étroites de la ville en passant mais tout va bien, le parc lent apparaît devant vous, conduisez jusqu'à l'entrée pour les marques indiquant Auto Caravana. Belle promenade vers les belles plages et la promenade à 10 minutes de nombreux bars et restaurants PAS DE CAMPING autorisé porte et fenêtres ouvertes uniquement 😊 ne gâchons pas cette zone gratuite 🙏
super petit diable d'endroit pour se rendre à la navigation par satellite vous amènera à travers les virages qui ne sont pas si bons, se trouve au milieu d'une urbanisation mais à quelques pas de la plage et bonne balade à vélo le long du chemin de la plage jusqu'à Mercadonna 10 € la nuit ça vaut vraiment le coup EHU 4 € cette année pour 4kw par jour n'était pas plafonné l'année dernière je suppose que les coûts augmentent 😎
super escale pour se débarrasser des déchets et prendre de l'eau fraîche! beaucoup de travaux en cours dans la zone de service mais toujours accessible, entrez derrière le tapis de lavage pour les installations !
belle escale pas près de la plage mais agréable et calme relaxant après une longue journée! les installations de douche sont payantes 1 € pour 5 minutes électrique est maintenant 3 € par nuit. pense que 5€ pour de l'eau douce c'est un peu trop 👧
même s'il n'y a pas d'installations à part les cloches de l'église, ça va, même les cloches sonnaient bien! nous étions très fatigués après un long voyage, il était bien accepté que nous nous reposions pour la nuit pour la suite du voyage, espérons que nous nous reposerons bien ce soir
super endroit pour une halte juste à côté de l'Autopista et le garage est juste là Cepsa ! tous les services disponibles internet gratuit qui était très rapide il faut acheter minimum 40€ de gasoil pour recevoir un jeton d'une valeur de 5€ pour vous donner de l'électricité pendant 12 heures ça vaut vraiment le coup il fallait faire le plein c'était pas cher le gasoil non plus ! Le seul inconvénient, ce sont les camionneurs qui entrent et sortent pendant la nuit et qui changent de remorques 🤫 Sleeping Draft nécessaire !
endroit parfait pour s'arrêter pour une soirée confortable, propre et bien rangé, l'électricité est fournie pour les 10 euros et on se sent très en sécurité près de la ville bonne escale pour la poursuite du voyage vers Bayonne!
zone bien entretenue juste à côté de la magnifique église et écoutez le son des cloches visité Fatima 25/11/22 bonnes nuits reposez-vous ici en route vers Salamanque
arrivé sain et sauf après un si long voyage ici bien situé juste à côté de l'ICI beaucoup de camions mais de la place pour 6/7 MH garés a marché jusqu'à Lidl pour quelques verres et les pieds levés pour la nuit pour repartir un matin pour Lisbonne, arrêtez le nettoyage des toilettes chimiques avec évacuation des eaux grises et tout le site gratuit et bien éclairé aussi!
Sitecode: 19644
endroit génial où séjourner, que demander de plus réservé pour 2 nuits pour simplement détendre les propriétaires super même un bar sur place toutes les installations dont vous avez besoin pistes cyclables et pays des dieux de la marche 10/10
Le parking principal n'est pas terminé, il n'est donc pas ouvert aux installations de ce type, mais le directeur du port vous permet de vous garer gratuitement dans les camionnettes de stationnement prolongées. Il s'agit de bars et de restaurants confortables et sûrs autour de la marina, très agréables et propres ainsi que calmes.
Aire basique mais qui a servi son objectif, nous sommes arrivés vers 15h30 et avons obtenu la dernière place! seul espace pour environ 13 MH manœuvres serrées d'ailleurs une nuit sur un sol dur car il pleuvait mal était ok pour passer le lendemain et sans oublier que c'est gratuit!
bien enfin situé super nous arrivons un jour où l'ayuntamiento a fermé les routes dimanche après-midi et tout est calme 🙏. près de la ville, nous explorerons plus tard ou le matin mais Aire bien rangé très propre
Enfin localisé ça a pris du temps ça va ! quand vous avez eu une dure journée, c'est un endroit assez décent pour se garer et se reposer la tête, mais une nuit suffit, il est juste minuit passé et je suis toujours éveillé avec le bruit de la circulation en espérant qu'il s'éteigne bientôt !!
Bon emplacement propre et bien rangé parfait pour visiter Gibraltar mais déçu pas de douche! pas de points d'électricité Les douches étaient dans un bloc très agréable mais pas pour les utilisateurs de camping-cars uniquement les propriétaires de bateaux dans le port ! 2 machines à laver disponibles pour de nombreux camping-cars prévus 2 nuits mais en sont restées une en passant à Tarifa ne vaut pas 14€ aussi le robinet d'eau douce mon mari a dû très bien désinfecter et nettoyer avant de prendre de l'eau douce pas bon 🥴
pas un endroit génial pour se garer pour être honnête seigneur quand le vent souffle de la mer le sable se soulève aussi nous en étions couverts! l'emplacement est assez bon pour marcher sur la promenade mais je ne peux pas dire que c'est un endroit où nous reviendrions bien que gratuit! assurez-vous de passer par le parking de la base goudronnée jusqu'au terrain sablonneux au-delà
endroit charmant où nous nous sommes arrêtés vers 14 heures il y avait 2 campeurs sur la plage du parking charmant restaurant Sinbad de bonnes personnes allaient et venaient sans problème pour passer la nuit à écouter l'océan tant que seuls quelques campeurs se garent ce n'est pas un problème Camping-car 7 mètres !