@Colinsandra
Membre de Campercontact depuis 2026
- Challenger 240
- 2023
- Ford
Bien meublé et fonctionnel. Propre et rangé. L'accès est un peu difficile, mais faisable. Merci pour le pain ce matin :-)
Tout était parfait, les propriétaires étaient sympathiques. Le prix est un peu élevé. Une étoile en moins à cause des aboiements de chiens dans le quartier toute la nuit.
Mario est un hôte très accueillant et prévenant. Il fait tout son possible pour que ses invités se sentent les bienvenus. Nous partageons pleinement l'avis des nombreux commentaires élogieux. Seul bémol : la présence d'une seule toilette avec douche intégrée peut engendrer des problèmes d'espacement lorsque l'établissement est fréquenté. Une toilette supplémentaire serait souhaitable.
Sitecode: 195855
Les propriétaires sont très accueillants et le site est en bon état et bien entretenu. L'objectif est que les campeurs profitent réellement du parc. Malheureusement, tous ne le font pas et ne profitent pas du séjour gratuit.
Les hôtes ont fait une offre intéressante. Le camping est fonctionnel et calme. L'idée est que les campeurs fréquentent également les restaurants. L'expérience montre que la plupart ne le font pas, malgré le fait qu'ils utilisent le service gratuitement.
Tout le nécessaire pour une escale est là. Spacieux, sûr, relativement calme et proche de la ville. Merci pour votre proposition.