@Columbus_on_the_road

Oui
2020

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Un endroit charmant et calme où vous pourrez faire une agréable promenade si vous ne souhaitez pas visiter le musée. Propriétaire très sympathique 👍. Peu d'installations, mais si vous n'en avez pas besoin, cet endroit est recommandé. Absolument pas cher pour les standards danois. Le musée (propriété privée) est une visite agréable pour les amateurs de militaria.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Ouvert uniquement à partir du 16/06/2025. Joli petit camping !

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

la révision de de-haantjes concerne le CP de Loswal à Wijhe. pas à cet endroit pour camping-car !!

Que pouvons-nous ajouter aux autres avis ??? Accueil super sympa, lieux spacieux et merveilleusement calme. Ok, les toilettes ne sont pas encore prêtes, mais ce n'est pas si grave. pas de douches ? Allez, ce n'est pas un camping, n'est-ce pas ? pourquoi pas 5 étoiles alors ? En fait, nous ne donnons jamais cela car il y a toujours quelque chose qui peut être amélioré. mais nous doutions de faire une exception pour cet endroit.

En fait, nous n'avons rien de nouveau à ajouter à toutes les autres critiques. C'est un endroit merveilleux pour passer quelques jours. C'était un défi d'arriver sur place avec notre J5 sans direction assistée, mais Willem nous a aidés. nous avons fait de belles balades à vélo dans la région et bien sûr visité Elburg. Oh oui, pour les campeurs géocacheurs ; vous pouvez vous amuser. Il y a plus de 30 caches dans la région.

Emplacement de camping-car calme et bien entretenu. L'utilisation des excellentes installations sanitaires du camping est gratuite. nous avons payé 0,60 € par KWh pour l'électricité. tout à fait raisonnable de nos jours. Vous pouvez vous inscrire à la réception ou à un kiosque séparé.

Pourquoi un avis 1 étoile et aucun autre commentaire ??? Nous sommes venus ici le week-end dernier et l'avons trouvé pour 9 €. 00 et super endroit. Nos poteaux électriques fonctionnaient correctement. Nous ne pouvons pas évaluer les installations sanitaires, car nous ne les avons pas utilisées. Nous avons trouvé que c'était un endroit agréable et calme, idéal pour passer la nuit et explorer Bad Bentheim.

Emplacements spacieux, bel emplacement, supermarché à 50 mètres. Agréable de découvrir l'activité de la marina. Pour nous, en tant que propriétaires de chiens, un gros plus qu'il y a une belle zone de promenade juste sur le camping-car. Et bien sûr, c'est merveilleux de faire du vélo le long du Linge et à travers la Betuwe. Nous y retournerons certainement pendant la période de floraison.

Une aire de camping-car merveilleusement calme au camping du même nom. Emplacements spacieux avec leur propre point d'eau et vue panoramique. Aussi en haute saison, il y a suffisamment d'espace (pendant la semaine). Accueil très sympathique. La région est idéale pour de belles randonnées à vélo et à pied (par exemple la route des 8 châteaux). La plomberie est bonne, belle douche. Pour les campeurs plus longs, la zone de décharge des eaux grises est un peu étroite.

Endroit parfait dans un super quartier. Au début nous avons trouvé l'endroit un peu impersonnel car tout est automatisé. Après une conversation avec le sympathique directeur, cette impression avait disparu. L'assainissement et les soins sont parfaitement bien, au final vous ne payez que ce que vous utilisez, et c'est comme ça que ça devrait être. Les possibilités de marche et de vélo dans la région sont excellentes. Nous avons aimé.

Grand camping-car avec toutes les commodités. Vous pouvez dire que l'endroit a été aménagé et est géré par des propriétaires de camping-cars enthousiastes. Beaucoup de possibilités de randonnées dans la région. Le chemin de sabot est définitivement recommandé. Pour nous (emplacement Deventer) un excellent endroit à utiliser comme base pour explorer la région.

En soi un super endroit. Malheureusement, il y avait plus de campeurs que ce qui était autorisé lorsque nous y étions, provoquant une irritation quant à savoir qui est autorisé à utiliser le pouvoir. Quand nous y étions il y avait 10 campeurs alors que 6 sont autorisés. (également dans les parkings normaux) Espérons que cela n'entraînera pas la fermeture du camping-car par la municipalité.

Camping-car simple mais très attrayant. Pas un pour les demandeurs de luxe. Mario, le propriétaire, est super sympa. Vous pouvez commander de la nourriture et le petit-déjeuner (à emporter). Les sanitaires sont simples mais suffisants. Pas super bon marché (35 Chf pour 2 personnes, électricité et 2 chiens), mais c'est rien en Suisse

Camping-car soigné, en bordure d'une belle zone forestière. Idéal pour une promenade. Quelle paix et quel espace ! Les emplacements sont spacieux, les sanitaires sont très propres. L'accueil a été très chaleureux, vous pouvez voir que les propriétaires font de leur mieux pour vous faire passer un agréable séjour. Le seul point d'amélioration serait l'agrandissement des installations sanitaires. Cependant, il s'agit d'un camping-car et non d'un camping, ce n'est donc pas une obligation. le rapport qualité/prix est très bon. 👍