@ComancheJim

Partenaires
Oui
1995

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

Nous avons découvert ce gîte par hasard en descendant vers le sud, et c'est sans doute l'un des meilleurs endroits où nous ayons passé la nuit en Europe. Le propriétaire était fantastique : en plus de nous offrir une bouteille d'huile d'olive exquise, il nous a même proposé une promenade à cheval le jour de notre départ. Nous y retournerons assurément. Un endroit magnifique.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Super petite aire de repos (ou plus) lors d'un voyage vers le nord ou le sud. Installations pour eaux usées et eau douce, et point Elsan. Jolie petite ville, deux excellents restaurants à proximité et une visite du domaine viticole local (à environ 150 mètres) est un incontournable.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Bel emplacement, très bien situé et accès facile à la ville. Personnel sympathique, toilettes et douches impeccables. Attention cependant à l'emplacement 682. Trop proche de l'aire de service pour camping-cars, moteurs en marche, odeurs d'eaux usées, etc. De plus, il semble y avoir un passage piétonnier menant aux emplacements situés derrière. Très bruyant le week-end (enfants partout). Je suis sûr que la plupart des autres emplacements conviendraient, mais attention au 682 !