@Commerwel
- 1992
Chère municipalité de Spijk, quel magnifique camping vous avez créé ! Des emplacements spacieux, plats et agréables, et un emplacement magnifique au bord du Rhin. Je comprends que le prix soit assez élevé. Un petit reproche : pourquoi n'avez-vous pas pensé à des toilettes ? La NKC (Association néerlandaise des campeurs) n'en tient même pas compte lorsqu'elle construit un nouveau camping. Des toilettes empêcheraient les gens de déverser leurs eaux usées, et bien plus encore. 5 étoiles si vous les mettez enfin en place.
Un emplacement magnifique avec tout le nécessaire pour un campeur. Le remplissage d'eau, l'évacuation des eaux usées et la vidange des toilettes sont essentiels pour un emplacement de camping-car. C'est appréciable qu'il y ait un bel espace toilettes et douches, mais nous ne l'avons pas trouvé indispensable. Le restaurant adjacent est vivement recommandé. Quel endroit magnifique avec vue sur les prairies ! Nous y sommes venus spécialement pour les délicieuses moules qu'ils servent. À la prochaine.
Je trouve inquiétant que les gens réservent des emplacements de camping-car. Cela nuit à la liberté du camping. D'accord, on campe avec une tente, mais le camping, c'est fondamentalement différent. Pas d'emplacement, on passe au suivant ?! Alors ne vous plaignez pas des frais de réservation, vous le voulez bien. Je ne le fais pas et je ne le ferai plus jamais. Le camping est magnifique, d'ailleurs ; nous y allions très souvent dans les années 80.
Bel endroit, sans aucun doute pour une belle terrasse à Helmond. Seule la municipalité de Helmond a changé son parcmètre à 180 degrés. Avec le soleil, l'affichage est à peine lisible.
Il n’y a rien d’autre à ajouter à cela. C'est juste un bon endroit dans un endroit agréable. Merci Spijkenisse
Regardez, c'est comme ça que ça devrait être ! Prix moins élevés en haute saison qu'en extérieur. Sur différents emplacements de camping-car, c'est souvent l'inverse. Il y a une forte demande pendant la saison principale, période pendant laquelle les prix augmentent également. Il ne s’agit que de faire du profit.
Nous sommes venus ici il y a 40 ans, lorsque mes parents y possédaient un mobil-home. Maintenant, il nous est méconnaissable mais très bien mis en place. De beaux endroits et de bonnes installations pour un prix raisonnable, compte tenu du reste des endroits en Zélande.
Très bel endroit pour camping-car avec toutes les commodités souhaitées par un campeur. Évacuez les eaux grises, aspirez l'eau et videz les toilettes. C'est tout ce dont nous avons besoin avec un camping-car
Ridicule que les prix diffèrent par mois. Quelle en est la raison ? La poursuite de l'argent et rien d'autre. Et vous constatez ce comportement sur de plus en plus de camping-cars. Scandaleux
Je me suis renseigné sur le statut, mais ils seront ouverts à partir du 1er mai 2024, mais uniquement pour les "petits" camping-cars.
C'est dommage, mais les autorités encouragent les gens à passer la nuit en dehors des zones autorisées. Parfois, ils passent en voiture et ferment les yeux et d'autres fois, ils rédigent un bon sans avertissement, ce qui représente une somme considérable de 160 € par personne. De plus, ils ont un bâton dans leur manche car il y a désormais un panneau indiquant qu'il n'est pas permis de passer la nuit en dehors des 5 places disponibles. Eh bien, l'APV des communes ne facilite pas les choses.
Quelle mauvaise chose à faire. Juste parce que c'est "Zandvoort", c'est scandaleux ce qu'on ose demander pour un tel endroit. Je ne reviendrai donc plus jamais ici et j'espère trouver d'autres campeurs partageant le même avis. Boycottez cet endroit.
Bel endroit, malheureusement il est maintenant sous l'eau à cause des hautes eaux. C'est dommage que cela arrive chaque année, mais c'est pareil. Il y a plein d'autres endroits magnifiques.
Actuellement inaccessible en raison de travaux sur la digue... malheureusement j'y suis allé pour rien.
bel endroit. Je reviendrai. Il est dommage que les gens fondent leur appréciation sur le fait qu'ils disposent ou non du WiFi. Cela n'a rien à voir avec le camping, n'est-ce pas ?
Beau camping-car avec des emplacements délimités spacieux. Tout est disponible, l'eau, l'électricité et même le WiFi pour ceux qui en ont besoin. Et tout ça pour un prix raisonnable de 15 €. De nombreux restos dans le coin et maintenant ce week-end du 25 au 27 août fêtes du vin.. que demander de plus... un gros 10 + pour cette commune de Zeltingen.
juste une réponse à l'examen précédent, si vous pouvez l'appeler ainsi. On sait que si vous passez la nuit sur la Moselle, les bateaux naviguent, le train circule et souvent les emplacements camping-car sont sur la route. Malheureusement il n'y a plus de place. Si vous n'aimez pas cela, allez à l'intérieur des terres et il peut aussi y avoir des inconvénients. Nous pensons que c'est beau sur la Moselle et que des endroits comme celui-ci devraient être créés davantage aux Pays-Bas. Alors NKC, faites de votre mieux.
bon, un coin sympa mais oui, tu sais que si tu veux te tenir debout sur la Moselle, la circulation et les trains passent par là. C'est comme ça, alors ne vous plaignez pas de ces détails. Beaucoup de bancs à cet endroit, qui malheureusement (je pleurniche) ne donnent pas une vue sur la Moselle. Bien pour le reste.
bel endroit avec de beaux emplacements spacieux et belle salle communautaire. Mais qu'est-ce que la mauvaise réception Wi-Fi a à voir avec le camping ? Vous n'allez pas vous en plaindre. Je lis cela de plus en plus sur ces critiques. Acheter un bon abonnement GSM, cela devrait être possible si vous conduisez un camping-car cher ?
Quel merveilleux week-end nous avons eu avec Sail 2023. Et puis bien sûr dans un si bel endroit pour campeurs Willemsoord. Raymond et Cindy, merci pour l'hospitalité. Nous reviendrons à coup sûr.
en effet un très bel endroit sur l'eau. Inspection occasionnelle par la police... et un endroit populaire pour les propriétaires de chiens. Les chiens sont-ils autorisés à courir librement sur le sentier pédestre ici, mais nettoyez-les ? Hé!
eh bien, ces prix varient un peu. Maintenant, le 4 mai, nous avons payé 45 €, - scandaleusement cher.
Certainement un bel endroit. Un exemple pour d'autres aires de camping-car. Et le prix, tout compris, est très bon ... Dans une ferme, donc oui, quelques nuisances de petits moustiques gênants. Alors gardez les portes et les fenêtres fermées est mon conseil. Pour le reste un "dix avec un crayon".
Bel endroit avec belle vue. Les pièces de monnaie, pour l'eau potable, doivent être obtenues auprès du camping plus bas. Tourner à gauche au Casino et suivre les panneaux pour le camping. Les pièces sont devenues plus chères, auparavant 2 €, maintenant 3 €, - pour 100 litres d'eau potable. bien non?
Un autre bel exemple de "Apeldoorn fait quelque chose pour vous. En effet, c'est ce qu'il ne faut pas faire... suggérer que c'est gratuit. Foei
En effet, c'est Apeldoorn à son meilleur. Les voitures n'ont rien à payer, mais si vous voulez passer la nuit, la municipalité d'Apeldoorn "demande" 10 €. Bénéfice pur. Assurez-vous au moins qu'il y a des installations sur place, alors vous pouvez l'appeler une place de camping-car.
bel endroit calme et à distance de marche à travers la forêt jusqu'à la plage. Maintenant debout 2 nuits, la gendarmerie passe régulièrement et nous ne sommes pas renvoyés. Le panneau indique "camping et caravaning interdit" Apparemment, il est permis de passer la nuit avec le camping-car. Alors ne vous inquiétez pas.
Bel emplacement, proche de la plage. Il y a actuellement un bâtiment de toilettes dans le parking de l'autre côté de la rue qui peut être utilisé pour 0,50 €.
Quel non-sens tout sur le WiFi et 0,50 € pour une toilette. Où aux Pays-Bas pouvez-vous trouver un tel endroit pour si peu. Tous ces soi-disant "propriétaires de camping-cars" devraient arrêter de parler de choses qui n'ont rien à voir avec le camping. Soyez heureux que vous soyez ici.
Que voulez-vous de plus. Belle vue et proche de la plage. Actuellement à côté du Vispaleis, malheureusement fermé depuis janvier, un robinet d'eau potable. Chapeau Crochet de Hollande. Davantage de municipalités devraient suivre cet exemple. Un peu plus de places puis demander une petite somme serait l'idéal.
bel endroit spacieux et toutes ces choses négatives, comme une mauvaise connexion Wi - Fi et trop peu de toilettes, ne font pas partie du comportement de camping - car .... un petit camping a ses propres toilettes à bord, et ce sont les gens qui utilisent les toilettes, qui font pas le garder propre, donc pour nous 5 étoiles ... bien Hasselt.
Bel endroit avec une belle vue .. le prix est bien, surtout par rapport à ce qui est livré ... et certainement par rapport au reste des prix des aires de camping-car de la région, qui à mon avis ne devraient pas utiliser le nom d'emplacement de camping-car . Où pouvez-vous maintenant trouver un emplacement pour camping-car avec une colonne sani. A la recherche d'une aiguille dans une botte de foin. TOP Minserheide, continuez comme ça.
Si l'on veut nommer un endroit comme emplacement de camping-car, il doit y avoir au moins des installations dont un campeur a besoin. donc au moins une installation pour évacuer / ingérer vos toilettes ou votre eau. Une place de parking comme celle-ci n'est donc pas adaptée aux camping-cars. Municipalité d'Apeldoorn, si vous voulez vraiment participer, faites-le. quoi ... Pour le reste, un bel endroit pour visiter Apeldoorn.
Bel endroit avec vue sur le port ou le quartier résidentiel. Cela dépend de votre position. 10,30 € avec électricité et douche gratuite. Que pourrait-on demander de plus. Beaucoup de choses à voir dans cette petite ville. Tellement recommandé. C'est facile à faire avec 4 campeurs. 8? Ensuite, ça devient un peu serré.
C'est un endroit vraiment magnifique. Belle ville et si proche. Nous laisserons tous les commentaires négatifs qui passeront en revue pour ce qu'ils sont. Quelle municipalité a une telle chose. 2 places OK! S'il y en a d'autres, c'est toléré jusqu'à présent. L'eau est également disponible gratuitement à la pompe sur le front de mer. Chapeau Leeuwarden
Beau camping et si proche du centre Camperplaats était bien sûr déjà plein. Un peu petit mais beau. Soit dit en passant, nous sommes arrivés vers 18 heures. sur, non réservé, mais place pour 2 nuits. Si vous voulez être sûr d'une place, la réservation est possible. Nous avons donc vécu l'expérience du visiteur précédent de manière très différente.
Sitecode: 20264
Place a été supprimée depuis le 1er juillet. Était dans le Apeldoornse Courant ... les raisons ne sont pas données.
belle vue sur la plage et la mer. Que pourrais-tu vouloir de plus !! Nous tenons le bruit de la route pour acquis.
Nous étions ici avec notre club des voitures anciennes avec 9 Commers et on nous a attribué un endroit spacieux et agréable. Nous étions ici avec notre club des voitures anciennes avec 9 Commers et un endroit spacieux et agréable. Tous ont pris un bon repas sur la terrasse. Belle vue sur le Rhin et merveilleusement marcher et faire du vélo. Nous avons tous pensé que c'était un bon site avec d'excellentes installations sanitaires. La section des femmes était presque terminée.
Nous étions ici avec notre club des voitures anciennes avec 9 Commers et on nous a attribué un endroit spacieux et agréable. Nous étions ici avec notre club des voitures anciennes avec 9 Commers et un endroit spacieux et agréable. Tous ont pris un bon repas au restaurant. Belle vue sur le Rhin et merveilleusement marcher et faire du vélo. Nous avons même reçu une carte de transport public pour 3 jours gratuitement! Où trouvez-vous cela aux Pays-Bas? TOP !!
Sitecode: 71966
Nous étions ici avec notre club des voitures anciennes avec 9 Commers et on nous a attribué un endroit spacieux et agréable. Nous étions ici avec notre club des voitures anciennes avec 9 Commers et un endroit spacieux et agréable. Tous ont pris un bon repas au restaurant. Belle vue. Tous ont pris un bon repas au restaurant. Belle vue sur le Rhin et merveilleusement marcher et faire du vélo. Nous avons tous pensé que c'était un bon camping.
Super endroit. merveilleusement calme et certainement recommandé de visiter Cochem. Je reviendrai à coup sûr ... Je n'ai souffert de rien.
Été ici plus souvent et cela reste l’un de nos endroits préférés. Et les critiques négatives de "pas d'électricité" et "toilettes lointaines, etc.", nous allons simplement oublier. Vous avez un campeur ou non!
Kann jemand mir sagen ob die Preise for 2019 geändert sind. Je préviens que la guerre et la guerre se déroulent ...
Bel endroit avec des installations adéquates. Dommage que j'ai aussi lu ici ce qui n'est PAS? Vous faites comprendre aux gens ce que vous avez. Et des choses comme pas de Wi-Fi n'ont rien à voir avec le camping. Un petit campeur a aussi ses propres toilettes et douche? Suggérez au webmaster de ne pas autoriser ce type d’évaluation. SUPER place ..
beaux endroits spacieux et un cadre magnifique. La visite au musée est recommandée. Belle piste cyclable le long du Rhin.
Superbe vue sur le Rhin et près du ferry pour traverser jusqu'à Rüdesheim. La cuisine est délicieuse et belle terrasse sur le Rhin
Sitecode: 22098
bel endroit sur le camping surplombant le Rhin. Nagez dans une impasse dans le Rhin, maintenant que c'est bas. Rien de marqué des toilettes malodorantes. Rein et propre. Environnement merveilleux pour la marche.
Neat et belle place a / d Rijn et tout cela pour seulement € 10.-. y compris l'eau, l'électricité et la possibilité de vider l'eau sale et les toilettes? Où trouvez-vous cela aux Pays-Bas? En 1 mot super!
Ne venez pas ici car "Rhein Im Flammen" est là, car alors ils vont vous sortir. Minimum 3 nuits sont 31,50 € p / n sur un site de débordement sans électricité. Pas que nous en ayons besoin, mais je veux dire.
bel endroit calme, qu'est-ce qu'une personne veut plus. Dommage pour toutes ces "vieilles" photos de la salle de bain. C'était une fois. Est maintenant "spic and span". emporter. Toilettes, douche et eau avec une belle vue sur le Rhin, le tout pour 8 €, -, non?
bel endroit quand même. tout le monde a sa propre interprétation d'un "bon" endroit pour camper. Calme et tout le reste présent. Que voulez-vous de plus? Bon wifi? pas nécessaire en vacances! toilettes? Est-ce que tu es toujours avec toi? Et si c'est bon, aussi une douche. Si non? Pouvez-vous mieux prendre un hôtel!
Qu'est-ce que les gens peuvent encore se plaindre de l'endroit où ils vont se tenir. Arguments qui n'ont aucun sens. C'est juste un endroit agréable et si les gens manquent quelque chose qu'ils ont ailleurs, ne restez pas dans cet endroit. Volontiers même parce que je peux rester là. CARPE DIEM
Nous étions là encore et les garçons, les garçons, quel bel endroit. Nice et calme et cette piste cyclable qui ne pose aucun problème pour nous. Cette mobylette unique qui vient le long, Alors quoi !! Ces types d'endroits ont besoin de plus aux Pays-Bas !!
Bel endroit sur le Nieuwe Waterweg. Une bonne base pour explorer le Maasvlakte. Avec le Fast Ferry du RET, vous n'avez pas le temps de passer de l'autre côté. Assez pour voir et beaucoup de plaisir sur la plage au début de la Nieuwe Waterweg.
L'emplacement est magnifique. Le bruit du trafic? Eh bien, vous le savez quand vous êtes à Zandvoort. Serait bien si le signe où l'information est sur montre également où Camping "the Branding" est. Nous le savons, mais tous ceux que je cherchais. Ce serait bien si Zandvoort prend l'initiative de mettre un soi-disant 'Sanizuil'. Malgré tout, Zandvoort obtient un 9 et c'est à cause de .....
Agréable de lire tous ces commentaires qui seront souvent. Spot est souvent jugée par la présence / absence de connexion Wi-Fi. toilettes propres, etc. Le premier n'a rien à voir avec le camping et le 2ème, tous ceux qui se soucient. campeurs Tupperware ont encore leur propre toilette / douche. Non, ils ne l'utilisent pas, car il permet d'économiser sur la valeur d'échange que nous utilisons que sous-estimez pas la valeur de l'entreprise réelle! 10 ++++++
Honte Apeldoorn peut ne pas réaliser un bel endroit. Il y a tellement de beaux endroits dans le canal Apeldoorn où l'on peut souffrir de. Ceci est en effet un endroit à ne pas aller dormir.
Bel endroit. Recommandé. bateaux et rampe Nuisance sont exagérées. Ces lieux devraient être plus aux Pays-Bas. Spijkenisse texte introductif
Étaient là au début de Juillet. Super sympa camping près de la grande plage. Dans un fantastique belle forêt où l'on peut se tenir n'importe où. Pizzeria et un snack-bar sur place pendant la saison estivale. Magnifiques sentiers de randonnée. J'y ai séjourné deux fois et est fortement recommandée.
De Nice pour un prix de redelijkr. Berck Plage à quelques minutes à pied / vélo. Gestionnaire bienvenus.
Superbe emplacement. Surtout quand le temps est agréable, il ya beaucoup de divertissement avec des bateaux. Dommage qu'il n'y a pas de zone délimitée à la plage / eau où les enfants peuvent jouer librement dans l'eau.
Ont été ici l'an dernier. Fine place. Dommage que beaucoup juge de placer un camping-car ou il n'a pas de WIFI. Si vous vous laissez sûrement de meilleures choses à faire avec votre camping-car que tout ce que geïnternet etc. Dommage. Je donne la place à 10 malgré les objections / lacunes que tout le monde a.