• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@Concorde01

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 mois

Idéal pour une nuitée en voyage. Les emplacements ne sont pas parfaitement plats. Il y a des branchements électriques, mais ils ne sont pas encore raccordés. À l'avenir, l'accès au site sera payant ; une barrière sera installée. Nous reviendrons avec plaisir.

J'ai évalué un lieu—il y a 2 mois

Salut ABJJ, nous autres campeurs sérieux n'avons absolument pas besoin de campeurs comme vous (les campeurs sauvages) ! C'est grâce à vous, au final, qu'il y a des restrictions sur le camping ! Merci beaucoup ☹️

J'ai évalué un lieu—il y a 4 mois

Nous voyageons en autonomie complète dans notre camping-car, et ce camping est donc idéal pour nous. Les campeurs permanents ne nous dérangent pas du tout, mais nous ne souhaiterions pas y rester plus de deux jours, même si les environs sont corrects ; le Portugal offre des endroits bien plus agréables. Néanmoins, nous y retournerons certainement un jour. …

J'ai évalué un lieu—il y a 4 mois

Camping idéal pour visiter Séville ; le centre-ville est à environ 30 minutes à pied. Étonnamment calme la nuit. Nous voyageons en autonomie et sommes donc ravis de cet emplacement.

J'ai évalué un lieu—il y a 4 mois

Emplacement idéal pour visiter Cordoue, à environ 20 minutes en taxi. Supermarché à proximité. Le site est situé à l'écart de la route principale et est donc très calme, surtout la nuit. Propriétaire très accueillant.

J'ai évalué un lieu—il y a 4 mois

Nous avons passé une nuit ici en décembre. Ce que nous savons déjà : nous y retournerons sans hésiter ! Un emplacement idéal, avec des commerces à deux pas ! Les points d'eau et la vidange sont corrects, il faut juste être un peu patient pour remplir le réservoir d'eau ! La pression est quasi inexistante, mais après tout, nous sommes en vacances et nous avons tout notre temps.

J'ai évalué un lieu—il y a 4 mois

Emplacement idéal, propre et à deux pas du centre-ville où l'on trouve presque tout – sauf le dimanche ou un jour férié, comme ce fut notre cas. Nous confirmons qu'il faut une pince pour ouvrir le robinet.

J'ai évalué un lieu—il y a 4 mois

Nous avons passé une nuit ici en décembre. C'était parfait pour notre camping-car car nous avions tout le nécessaire : salle de bain, cuisine, etc. Cependant, nous nous demandons comment font les autres campeurs, car il n'y a ni vidange pour les toilettes à cassette ni raccordement à l'eau, ce qui n'est pas vraiment surprenant vu la gratuité du site.

J'ai évalué un lieu—il y a 4 mois

Camping idéal pour une nuit. Nous y avons passé un long week-end et avons eu la chance de trouver un emplacement. Malgré le fait qu'il était complet, l'endroit était agréablement calme. Nous y retournerions avec plaisir lors de notre prochain passage ! ...

J'ai évalué un lieu—il y a 4 mois

Emplacement idéal, même pour les grands et très grands camping-cars. Dommage qu'il n'y ait pas de commerces à proximité. De nombreux sentiers de randonnée et pistes cyclables offrent de multiples possibilités d'activités de plein air. Nous reviendrons sans hésiter.

Sitecode: 20316

Simple mais parfait pour une nuitée. Aucun commerce à proximité. Le train ne nous a pas du tout dérangés. Un endroit où nous retournerons sans hésiter lors de nos voyages dans le sud ou en provenance de celui-ci.

J'ai évalué un lieu—il y a 4 mois

Une étape idéale sur la route de l'Espagne ou du Portugal. Magnifiquement aménagé. À environ 30 minutes à pied du centre-ville. Endroit très calme ! Nous reviendrons sans hésiter.

J'ai évalué un lieu—il y a 4 mois

Nous sommes toujours ravis de venir ici, que nous venions du sud ou du nord, peu importe ! Le propriétaire est très sympathique ! Orange est facilement accessible en vélo ou en voiture !

J'ai évalué un lieu—il y a 4 mois

L'accueil était très chaleureux ! L'emplacement était idéal ! Cependant, la présence de campeurs permanents rend difficile de prolonger son séjour ! Les emplacements pour caravanes et le camping lui-même gagneraient à être mieux encadrés. L'accueil était très chaleureux ! L'emplacement était idéal ! Mais la présence de campeurs permanents rend difficile de prolonger son séjour !

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Nous avons passé deux nuits ici mi-août. Nous avons reçu un accueil très chaleureux. Les environs sont parfaits pour les balades à vélo, les randonnées et les excursions. L'arrêt de bus se trouve juste devant l'entrée du camping. Nous resterons certainement plus longtemps la prochaine fois.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Nous aimons y revenir régulièrement. Le parc est magnifiquement aménagé et les emplacements spacieux. L'eau et l'électricité sont excellentes. Le restaurant Jägerstüble, situé dans le village, est vivement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Emplacements spacieux, eau et électricité disponibles. Le WillkommHöft, situé au bord de l'Elbe, est facilement accessible à pied ou à vélo. De nombreuses pistes cyclables se trouvent à proximité. Le centre-ville de Hambourg est à une demi-heure en transports en commun.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Parking idéal, excellents raccordements à l'eau et à l'électricité. Le charmant centre-ville est accessible à pied. Nombreuses pistes cyclables à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Que dire ? C'est tout simplement fantastique, chaque endroit ! Le ferry pour Sylt est accessible à pied. Nous reviendrons sans hésiter.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Emplacement de parking pour camping-car exceptionnellement spacieux. Eau et électricité en très bon état, sanitaires et buanderie. Nous y retournerons avec plaisir.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Camping spacieux au bord d'un lac artificiel. La plupart des clients sont des pêcheurs et un équipement adapté est fourni. La magnifique vieille ville est accessible à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Il y a plusieurs parkings autour du port. Le réseau d'eau et d'assainissement est très bon. C'est une charmante petite ville qui attire beaucoup de monde ; la région est idéale pour le vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Magnifique camping, accueil très chaleureux. Les gros bateaux sont autorisés à stationner dans l'aire d'arrivée pour la nuit. La ville est facilement accessible à vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Belle place de parking à la marina. Eau et électricité de très bonne qualité, jolie ville accessible à pied, toujours ravi d'y retourner !

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Nous y étions en mai. Le terrain était grand, mais pas adapté aux grands mobil-homes. Il est fréquenté par des campeurs de longue durée, nous n'y retournerons donc pas.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Emplacement typique d'une marina : facile d'accès, tout le nécessaire est là. Dommage qu'il faille réserver à l'avance, car je préfère le principe du « premier arrivé, premier servi ».

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Nous avons passé un week-end ici début mai. Le terrain s'est vite rempli, les emplacements étaient spacieux et le capitaine du port était extrêmement sympathique. Nous y retournerons avec plaisir.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Nous étions ici début mai. Le camping venait d'ouvrir, donc tout ne fonctionnait pas encore correctement, y compris le terminal de paiement. Mais le jeune homme sympathique s'est montré très flexible et nous a permis de camper gratuitement. L'emplacement était très spacieux, séparé de la mer par la route. Il faisait encore un peu trop froid pour nous, alors nous n'y sommes restés qu'une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Nous étions là début mai. L'accueil était très chaleureux. Les emplacements étaient spacieux, mais beaucoup étaient un peu accidentés. Les sanitaires, dont une buanderie, étaient corrects. L'eau et l'électricité étaient parfaites. Les environs étaient magnifiques, avec des possibilités de randonnée et de golf.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Un camping qui répond à tous vos besoins. Grands emplacements, sanitaires, laverie, eau et électricité : tout est au top ! Les environs sont parfaits pour le vélo, la randonnée, la pêche, etc. Personnel sympathique. Bref, nous reviendrons avec plaisir !

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Waouh, quel endroit ! Accueil très chaleureux. Nous étions ici début mai et étions au bord de l'eau. Parfait aussi pour les non-pêcheurs, que ce soit pour la randonnée, le vélo ou simplement pour se détendre ! Les commerces sont à 20 km.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Nous y avons séjourné deux fois lors de notre voyage de printemps cette année. Un emplacement de marina idéal, avec tout le nécessaire : eau et électricité, douches, buanderie et emplacements spacieux.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Nous avons séjourné ici fin avril. L'emplacement était excellent, idéal pour rejoindre Copenhague en bus et en train. Important pour les grands bateaux : pensez à réserver à l'avance, car il y a peu de grandes places disponibles. L'eau et l'électricité sont bonnes, et il y a un supermarché à proximité. Nous y retournerons avec plaisir !

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Nous reviendrons encore et encore. Un endroit calme et agréable, avec des commerces accessibles à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Tout est tout simplement parfait : accès, emplacements, électricité, salles d'eau avec lave-linge, eau et électricité. A proximité de la ville avec divers restaurants. Idéal pour un voyage ultérieur vers le Danemark. Bravo!

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Nous sommes restés ici 2 jours en avril. Idéal pour visiter la ville et déguster les meilleurs sandwichs au poisson ! Le personnel du camping est extrêmement sympathique, compétent et flexible ! Hautement recommandé, nous reviendrons !

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

A proximité de l'autoroute mais tout de même très calme, idéal pour nous de passage. Toutes les commodités, y compris un restaurant, sont disponibles.

Sitecode: 72006

Toujours heureux de m'arrêter lors de mon passage. L'espace de stationnement devant le camping est généralement bon, mais uniquement pour les camping-cars jusqu'à 8 m. Le camping dispose d'emplacements idéaux pour les gros véhicules ; assurez-vous de réserver à l'avance pendant la haute saison ! V+E parfait, tout comme l'accueil. Les commerces sont facilement accessibles à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

C'est toujours un bon endroit où s'arrêter lors d'un passage. Idéal également pour les grands camping-cars. Apparemment, les places sont également réservées à l'avance, ce que nous considérons comme un très gros inconvénient ! Une place de stationnement pour camping-car doit être gérée selon le principe du premier arrivé, premier servi.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Place de parking parfaite. Grands terrains, V+E pour deux véhicules, endroit propre, calme, bien que très proche du centre ville. Toujours mon plaisir.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Endroit très calme. Malheureusement, les quelques grands espaces sont également occupés par de petits véhicules, même s'il y en a suffisamment d'autres disponibles. Un grand merci au sympathique couple berlinois qui a changé de place pour nous !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Accès très raide, problématique non seulement pour les gros navires mais aussi pour les autres. Nous ne reviendrons certainement pas, même si l'endroit est correct mais pas accueillant.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Nous étions ici pendant 3 jours et avons apprécié le calme et la vue fantastique. La randonnée, le vélo, le surf, etc. sont possibles. V+E, sanitaires comprenant lave-linge et sèche-linge parfaits. Propriétaire très sympathique. Cela vaut la peine de faire vos courses avant votre arrivée, car il n'y a pas d'options à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Excellent endroit, opérateur de lieu sympathique, serviable et très communicatif. Convient également aux grands camping-cars. Environnement fantastique. Il est préférable de commencer avec un réfrigérateur plein. Notre prochain voyage au Portugal nous y ramènera certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

C'est ainsi que chaque SP devrait être ! Calme, propre, bon V+E, 20€ tout compris Bref parfait !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

En fait, nous voulions seulement rester 3 jours, mais cela s'est transformé en une semaine. Camping parfait même pour les grands camping-cars, beaux emplacements, bonnes installations sanitaires avec lavage, espace piscine spacieux, terrain très bien entretenu et personnel multilingue sympathique et serviable.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Le plus bel endroit du Portugal jusqu'à présent. définitivement recommandé! Accueil sympathique et instructif. Endroit parfait pour les campeurs actifs.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Très bon espace en termes de confort et d'approvisionnement et d'élimination. Malheureusement caractérisé par des campeurs de longue durée.