@Concordes
- 2010
- Iveco
- Intégral
Sitecode: 22002
Nous sommes arrivés tard, mais nous avons été chaleureusement accueillis par téléphone. Les douches sont propres et bien approvisionnées. 2 € par carte de débit, c'est super pratique.
Nous sommes passés devant mais c'est une prairie et non un camping. Parmi le désordre du fermier
L'accueil est fermé le mercredi, nous n'avons donc pas pu séjourner au camping, mais sur un bout d'asphalte sans installations. Ce n'est tout simplement pas tout ça
2023
Je suis venu sans réservation. Seule place restante sur le terrain. Le soir, le camping dispose encore d'au moins 6 places vides. Le champ est éclairé, mais le chemin qui y mène ne l'est pas. Trop cher à notre goût
2022
L'électricité de 6 ampères n'est pas incluse dans le prix. 4€ la nuit. le directeur est très sympathique et vous obtenez une carte de la ville
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 4 ans

Calme mais très soigné et bloc sanitaire super propre. 25 € électricité comprise.
2021
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Super endroit avec une très belle vue. Sanitaires agréables et propres. Accueil sympathique.
Sitecode: 72035
Belle douche et sommeil. Super endroit pour une nuit. Pain frais de la boulangerie
2020
Bien que l'application indique que le camping était ouvert jusqu'au 11 octobre, nous avons été confrontés à une porte fermée. La description de l'itinéraire est également incorrecte. Nous envoie tout le chemin sur une route étroite. Un italien sympathique nous a conduits au camping de Florence en ville