@Concordes

2022

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Sitecode: 22002

Nous sommes arrivés tard, mais nous avons été chaleureusement accueillis par téléphone. Les douches sont propres et bien approvisionnées. 2 € par carte de débit, c'est super pratique.

Nous sommes passés devant mais c'est une prairie et non un camping. Parmi le désordre du fermier

L'accueil est fermé le mercredi, nous n'avons donc pas pu séjourner au camping, mais sur un bout d'asphalte sans installations. Ce n'est tout simplement pas tout ça

Je suis venu sans réservation. Seule place restante sur le terrain. Le soir, le camping dispose encore d'au moins 6 places vides. Le champ est éclairé, mais le chemin qui y mène ne l'est pas. Trop cher à notre goût

L'électricité de 6 ampères n'est pas incluse dans le prix. 4€ la nuit. le directeur est très sympathique et vous obtenez une carte de la ville

Calme mais très soigné et bloc sanitaire super propre. 25 € électricité comprise.

Super endroit avec une très belle vue. Sanitaires agréables et propres. Accueil sympathique.

Sitecode: 72035

Belle douche et sommeil. Super endroit pour une nuit. Pain frais de la boulangerie

Bien que l'application indique que le camping était ouvert jusqu'au 11 octobre, nous avons été confrontés à une porte fermée. La description de l'itinéraire est également incorrecte. Nous envoie tout le chemin sur une route étroite. Un italien sympathique nous a conduits au camping de Florence en ville

Nous avons appelé car il y avait beaucoup de monde dans le coin. Dame très sympathique au téléphone. Excellent camping et installations sanitaires propres. Nous reviendrons.

Été à Valence en vélo. Belle route. Environ une heure en vélo. WiFi ne fonctionne pas. Occupé le week-end avec des invités surtout espagnols. La piscine n'est plus ouverte après le 15 octobre.

Le camping n'est pas sur le lac. Il y a une piscine. Endroits spacieux. Sanitaire soignée.