@Conderdo
Camping très calme. des lieux spacieux. très soigné partout, y compris les sanitaires. Les hommes et les femmes disposent chacun de 1 toilette et d'une douche. chouette sanis présente sur place. Propriétaire très sympathique. Nous avons payé 25 € sans électricité pour 1 nuit.
Beau grand parking. pourrait être calme. Il existe en effet quelques mobil-homes de résidents permanents. Des jeunes qui ont fait du bruit jusqu'à 23h. Après tout, je ne me sentais pas si en sécurité.
L'aire de camping-car fait partie du parking où se trouvent de nombreux mobil-homes. se sent en sécurité. est situé sur une grande piste. les installations sont ok.
Petit camping calme, situé sur un port de plaisance. les randonneurs peuvent se promener dans le camping. À distance de marche du métro. A vélo, très sympa, mais toujours à la recherche. Montée et descente. Pendant ce temps 380 SEK. sanitaires vétustes, pas de ménage quotidien. Vous ne pouvez pas rejeter les eaux usées. Le deuxième jour, nous avons pu vider nos toilettes dans une cuvette pitoyable. le remplissage d'eau peut se faire avec un petit effort. Nous y étions le 15/05/23
ce n'est plus un camping-car. vous ne pouvez plus vous garer.
Un beau petit camping cosy avec de petits emplacements ombragés. Un camping-car de 7,50 m peut juste entrer. Sanitaire très propre. Piscine très propre et magnifique ! Situé sur une route achalandée avec beaucoup de bruit! Ce matin à 8h reprise travail au marteau piqueur ! Nous avons dû payer 30 € par nuit en liquide ! La carte acsi a été refusée !
beau camping comme déjà décrit. Il est préférable de rester à l'écart le week-end si vous aimez le calme et la tranquillité. Deux familles en place 18 et 19 font autant de bruit, jusqu'après minuit, malgré de nombreuses années de camping nous n'avons jamais connu cela. désolé pour ce beau camping.
Sitecode: 19846
Ce camping-car n'existe plus !!
Belle vue !!! En effet, une route étroite et cahoteuse menant à elle. Une heure de marche, parmi les moutons, sur un joli chemin menant au village. Nous n'utilisons pas les installations. Une visite de la péninsule de Karmoy est également recommandée! Vous devez ensuite prendre le côté est, 511.