@ConnieSchelvis
Il y a de l'eau. Les toilettes sont rincées avec des bouteilles d'eau séparées.
sableux, sans ambiance, juste au bord de l'autoroute. Village à proximité mais rien à faire. bien pour 1 nuit. service disponible.
Les installations sanitaires sont peut-être vétustes mais d'une propreté impeccable. Camping directement sur le boulevard. Calme, pas gêné par la circulation. Supermarchés, restaurants, terrasses tout est très proche.
Facile à entrer et à sortir avec notre camping-car de 8 m. A proximité du parc, de la rivière, de la ville avec ses nombreuses terrasses et commerces. J'ai séjourné ici pendant 2 jours. Zone de soins propre et fonctionnant bien. Que demander de plus et cela pour 0 euros.
endroit agréable à proximité d'un village animé. rien n'a été gêné par la circulation.
Les choses se dégradent tellement vite, 1 bâtiment sanitaire sans eau chaude avec seulement 1 WC sans siège pour les dames. L'autre bâtiment de toilettes pour dames dispose d'une douche froide, parfois alternativement froide en pierre ou brûlante. Vous payez désormais 16 euros pour 2 personnes avec un camping-car. Non, vous ne nous verrez plus ici.
C'est devenu vraiment sale et la rue est pleine de crottes de chiens. Si vous voulez éteindre la parabole, vous devez rester là.
Bel endroit propre et soigné près de la vieille ville. parc bien entretenu. En bord de route, mais cela ne vous dérange guère. Très calme la nuit. Proche restaurant, supermarché, vieille ville.

J'y suis allé 1 nuit à pleine satisfaction. restaurant fermé en raison de la crise corona. Après une commande par téléphone, nous avons été autorisés à ramasser de la nourriture à une heure convenue.
en un mot: TERRIBLE
bel endroit sur l’eau à 50 mètres du service du port, avec douche et machine à laver. près du village. CP mis à jour.
Nous avons eu une amende de 280,00 euros l’année dernière, le parking étant situé dans une réserve naturelle, il est donc interdit de passer la nuit. À la remise de fruits, je crois que cela est permis pour les terres privées
Nous sommes restés en décembre pendant un mois. Bel endroit avec des propriétaires sympathiques. Cette année, nous reviendrons certainement.
bel environnement de parc avec beaucoup de jeu pour les plus petits et les plus grands. Centre autour du coin avec divers magasins et terrasses. cp ok avec de belles vues et toutes les commodités et tout cela sauf l'électricité, gratuit.
été ici 12 jan.2018. Après une pluie battante, il est un grand désordre ici. Pas de surveillance, des toilettes ou l'eau. Ne payez pas maintenant. travaillent toujours sur la place de camping. Très proche de la plage
été un grand quelques jours ici. Rien pas de bruit, pas de foule à l'extérieur etc. Près d'une belle ville et la plage, place libre avec des installations. ce qui pourrait vous voulez.
tout est pas si mal. La salle de bain est propre, tout ce dont vous avez besoin est là, tondu la pelouse, était beau, calme, nature. Ne déconner avec le prix à payer 7 euros sans pouvoir.
bel endroit près de la plage et des dunes. en hiver imperméable. Vous cherchez la paix, alors vous êtes au bon endroit.