@Conquista2025
Notre première nuit en camping-car. Nous avions nos deux chiens avec nous. Une expérience formidable ! L'équipe de la réception était très accueillante. Nous avons savouré un délicieux repas accompagné d'un excellent vin. Nous avons immédiatement réservé une nuit supplémentaire pour pouvoir installer le camping-car. Un magnifique camping où nous reviendrons sans hésiter.
Sitecode: 20869
Super camping. Le propriétaire n'était pas particulièrement aimable et ne nous a jamais revus. Des amis voulaient réserver deux nuits supplémentaires à la dernière minute, mais le camping était complet. Nous étions pratiquement seuls. Une occasion manquée en termes de revenus. Et puis, beaucoup de mouches, à cause des animaux, bien sûr. Nous ne reviendrons pas. Oudeschild est sympa, quand même.
Camping fantastique avec d'excellentes installations. Il y a même un buffet pour le petit-déjeuner. Nous reviendrons sans hésiter.
Nous avons reçu un accueil très chaleureux. J'avais réservé deux nuits au lieu de trois, et tout a été pris en charge. Le service de livraison de pain était excellent. Comme nous (c'était notre première fois en camping) devions nous rendre à Hambourg avec le camping-car à cause de la pluie, nous avons oublié le cordon d'alimentation. Cependant, à notre retour, d'autres l'avaient pris. La réception nous en a prêté un. En résumé, un camping agréable avec des sanitaires et des installations propres.