@Conquista2025
- 2025
- Mobilvetta K-yacht 86
- 2025
- Intégral
Fantastique ! Accueil chaleureux dans un magnifique bâtiment. On se sent tout de suite chez soi. Émilie et son stagiaire nous ont réservé un accueil des plus chaleureux et avaient tout préparé à la perfection. En suivant l'itinéraire indiqué sur le plan, nous sommes arrivés à notre emplacement spacieux. Sanitaires impeccables. Nombreuses animations. Belle piscine, idéale avec de jeunes enfants. Deux restaurants. Terrains de padel/tennis. Parfait pour les familles. Nous reviendrons.
Quel camping fantastique ! N'ayant plus pu réserver en ligne le jour même, j'ai envoyé un courriel. Tout était prévu pour nous, et une table nous était réservée dans l'excellent restaurant. Les sanitaires sont impeccables. Bref, ma prochaine réservation est déjà faite.
Notre première nuit en camping-car. Nous avions nos deux chiens avec nous. Une expérience formidable ! L'équipe de la réception était très accueillante. Nous avons savouré un délicieux repas accompagné d'un excellent vin. Nous avons immédiatement réservé une nuit supplémentaire pour pouvoir installer le camping-car. Un magnifique camping où nous reviendrons sans hésiter.
Sitecode: 20869
Super camping. Le propriétaire n'était pas particulièrement aimable et ne nous a jamais revus. Des amis voulaient réserver deux nuits supplémentaires à la dernière minute, mais le camping était complet. Nous étions pratiquement seuls. Une occasion manquée en termes de revenus. Et puis, beaucoup de mouches, à cause des animaux, bien sûr. Nous ne reviendrons pas. Oudeschild est sympa, quand même.
Camping fantastique avec d'excellentes installations. Il y a même un buffet pour le petit-déjeuner. Nous reviendrons sans hésiter.
Nous avons reçu un accueil très chaleureux. J'avais réservé deux nuits au lieu de trois, et tout a été pris en charge. Le service de livraison de pain était excellent. Comme nous (c'était notre première fois en camping) devions nous rendre à Hambourg avec le camping-car à cause de la pluie, nous avons oublié le cordon d'alimentation. Cependant, à notre retour, d'autres l'avaient pris. La réception nous en a prêté un. En résumé, un camping agréable avec des sanitaires et des installations propres.