@Coole_Schule
- Mercedes
Juillet 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Mars 2026
Le camping est pratique, relativement proche du centre et remplit sa fonction. Lors de notre visite, un des blocs sanitaires était fermé et le site semblait avoir souffert des intempéries hivernales. Il ne correspondait pas aux photos ensoleillées de la présentation. Les environs, une ancienne gare routière et une friche industrielle, sont plutôt délaissés. Le travail posté du MetroService est perceptible, mais pas gênant. À un peu moins de 40 € pour 3 personnes par nuit, c'est une option à considérer ! ...
2023
Emplacement côtier / dunaire danois classique du groupe de la côte ouest du Danemark de la région. Les investissements sont également perceptibles ici et cela se reflète dans les prix (une question d'opinion) bien sûr. Pour moi, un mélange de camping nature étendu et de hip "Je suis debout dans les dunes avec la prise de courant". Il y en a vraiment pour tous les goûts, vous pouvez le supporter ici !
2022
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
L'endroit est idéal pour découvrir ou voir quelque chose de nouveau dans et autour de la Wartburg (même la nuit !). Si vous regardez bien l'organisation du parking au préalable et que vous êtes prêt à payer 20 € pour un stationnement 24h/24 (quel que soit le nombre de passagers et d'animaux), vous constaterez que le prix est tout à fait correct. De plus, des sanitaires en accès libre (entretenus) ou une poubelle sont à disposition.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
L'établissement est 5 étoiles et offre tout type de détente ou de loisirs, à tout moment de l'année. Une caractéristique positive de la nôtre était que la taxe de séjour permet déjà l'utilisation gratuite des transports en commun et que vous pouvez être au parking Hohenschwangau en 12 minutes sans stress. L'arrêt de bus est directement au CP. Vous pouvez également marcher jusqu'au château ou revenir en 1h environ, selon votre condition physique. TOP endroit!
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Indépendamment des anomalies mentionnées précédemment pour le nettoyage des toilettes et des douches et de l'accessibilité positive des zones du centre-ville en transports en commun ou à vélo, le bruit de fond négatif de l'autoroute distante d'environ 100 m doit être souligné pour moi. De plus, le carré s'annonce avec ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ du BVCD 2019.... Ce n'est pas évident pour moi d'où ils viennent.
Stationnement dans la rue pour une nuit Ok, 20€ pour 12 heures déraisonnable ! Mais vous restez dans l'air du temps et vous pouvez payer le "détournement" avec la carte.
2021
3 photos ajoutées · il y a environ 5 ans

2020
Merveilleux! Camping gratuit!
Endroit bien entretenu! Pour une nuit ou deux, ou jusqu'à la traversée vers le continent, tout, du divertissement à la discothèque, est offert à tous ceux qui le souhaitent (ferry Bastia environ 15 minutes)! Je recommande la recherche sur Internet ... il y en a pour tous les budgets. Le trafic aérien (07h00 - 22h00) et ses émissions sont reçus de manière irrégulière. Qui sur d. Insel Flügge avait tort ici en tant que WoMo'bilist!